児ポ吉くん、とうとう口惜しさで発狂しちゃってるのぅ?w

対位法の意味すらも知らない知的障害者さんが云う「チェンバーロックの嚆矢はカウじゃなくってザッパな!!」って、何処の鼻くそライターさんからの受け売りですかねぇ?

ねぇ高齢知的障害児の児ポ吉ちゃん

んでは、ザッパ歴ン十年の自称フランクザッパマニアのポチひとし児ポ吉の赤っ恥ヒストリー、おさらいしときますか

「ザッパがチェンバーロック云々~」で、先ず最初に名前が出るアンクルミートとバーントウィニーを挙げてる俺に対して

チェンバー系のものは案の定全然挙げられてないし

ですからねぇ、ネット以外でザッパのハナシする友人知人の一人でも居れば、こんな恥は掻かなくて済むんですけど

「室内楽」の最低限の条件である対位法が楽曲の中で具体的にどうなってる状態を指すのかって事以前に、室内楽とジャズやその他ジャンル音楽の区別すらも付いてないから、そんなトンチンカンな御返事返しちゃうワケです

そして、その様に楽典の基礎の基礎すらチンプンカンプンなのがバレてるとも気付かず、同じ西洋楽典をベースにしてるのも分からずに「バークリーメソッドなら理解してるんだよ?俺は」みたいな♪

ザッパがチェンバーロック云々~で先ず最初に名前が出るアンクルミートとバーントウィニーを「チェンバー系ではない」とイッちゃってる時点で、ポチひとし児ポ吉にはチェンバーロックも室内楽も対位法もちんぷんかんぷんなのが確定しちゃってるワケです。

それでも尚、ザッパマニアを自称しちゃえるんだから、まさしく鋼鉄の知的障害児ですよなぁ