>>394
言われて悔しかったセリフの主語だけ変えて必死に同じ逃げパターンを繰り返すw
↑
入れ替えるだけで反論となってしまう程度の事しか言えない知恵遅れが悔しがってもどうにもならんぞ
------------
ググってもヒットしない 「ニュース速報(杉浦綾乃)」板の書き込みとやらを
↑
あれあれ?ググってもヒットしない割にはまるで専ブラで取得したようなスレタイの表記してましたよね?
俺がスレタイを貼り付けなかったのは既にdat落ちしてるからなのに、どうしてお前ができてるんですか?
イモタオサム、 語 る に 落 ち た な
しかもアルファラジュと同じようなすっとぼけ方をしててワロタ
↓
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1699620125/977
977 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2024/03/28(木) 08:12:15.81 ID:6qWUaboK0 [3/3]
栗田が挙げたスレではスクリプトによる埋め立てが行われたようだ
荒野 [ニュース速報(杉浦綾乃)] “ぶいすぽ無しスレ3892 ”
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/
私とは別の栗田を非難している人の書き込みを
過疎板の、猫虐待犯の栗田隆史とは何の関係もないスレにコピペし
栗田認定の信憑性を落とそうと工作するイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
↑
具体性が全くなく何を話してるのかさっぱり不明
何かあれば栗田栗田とわめくだけ
香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムによるいつもの逃げ方がこれ
農林水産業板に書かれた元レス
これを杉浦綾乃とかいう過疎板に貼り 「誰でも彼でも栗田認定が行われている」 と言い張って
栗田認定の信憑性を落とそうと必死の工作をするイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
↑
「書かれた」じゃなくお前が書いたんだけだよねwww
杉浦綾乃板が恥ずかしいからっていつもの農林水産業板を持ってきてもごまかせたことになるわけないだろ知恵遅れ
しかもそのスレこそ「オカワイソウニート」でググっても出てこないじゃないかwwwww
イモタオサム、 語 る に 落 ち た な