既婚女性板にて猛威を振るっている荒らしについて語るスレです。
【例】
スレッド乱立
AA連投
スレ設定を勝手に変更(ワッチョイや強制IPアドレス表示)
自分が立てた重複スレを使わせるためにスレッドの削除依頼を出す
関連スレ
【既婚女性板】 避難所 Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709649150/
探検
【規制議論板】既婚女性板 荒らし対策所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/03/07(木) 14:03:04.10ID:s/nEjHeV0
416名無しの報告
2024/06/02(日) 01:39:55.02ID:1x2pULe+0 >>413
同じ逃げパターンを繰り返すだけのイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
↑
同じ逃げパターンを繰り返すだけの猫虐待犯の栗田隆史認定君ことイモタ
---------
135はイモタ認定君、893は栗田
↑
イモタ認定くんや栗田とやらである証拠は?
はい破綻
しかも「ぬか喜びワロタ」だけで同一認定とか知恵遅れにも程があるだろwww
何件ヒットすると思ってんだよwww
一方お前の「オカワイソウニート」は実質お前ひとりの書き込みしかヒットしなくてワロタ
---------
230と257はイモタ認定君、365と736は私が栗田に放ったレス
下記の通り、言われて悔しかったセリフをパクるのも栗田の特徴
↑
つまりお前は栗田とやらに言い放ったセリフを自分が言われてしまったというだけの事だろ?
お前がよく言うブーメランって奴じゃないんですか?wwww
---------
このようにイモタ認定君=栗田隆史の根拠の一部を貼ると
↑
逆だバカ
お前は栗田認定したいがために「ぬか喜びワロタ」を貼り付けてるだけ
しかも「ぬか喜びワロタ」の方は「イモタ認定君」「栗田」の書き込みを並べてるのに、「言われて悔しかったセリフ」の方はお前と「栗田」の書き込みを並べてるけど、それで誰と誰が同一だという根拠になるんですかwwww
キバヤシでさえそんな都合のいい推測はしませんよwwwwww
---------
それを個別に検索して、それぞれに多数の検索結果が出たから証拠にならないと
↑
俺の検索結果が認められないというなら、それより多くヒットするお前の検索結果なんか使い物にならないだろ、という話をしてんだよ
何を言ってんだこのバカwwww
同じ逃げパターンを繰り返すだけのイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
↑
同じ逃げパターンを繰り返すだけの猫虐待犯の栗田隆史認定君ことイモタ
---------
135はイモタ認定君、893は栗田
↑
イモタ認定くんや栗田とやらである証拠は?
はい破綻
しかも「ぬか喜びワロタ」だけで同一認定とか知恵遅れにも程があるだろwww
何件ヒットすると思ってんだよwww
一方お前の「オカワイソウニート」は実質お前ひとりの書き込みしかヒットしなくてワロタ
---------
230と257はイモタ認定君、365と736は私が栗田に放ったレス
下記の通り、言われて悔しかったセリフをパクるのも栗田の特徴
↑
つまりお前は栗田とやらに言い放ったセリフを自分が言われてしまったというだけの事だろ?
お前がよく言うブーメランって奴じゃないんですか?wwww
---------
このようにイモタ認定君=栗田隆史の根拠の一部を貼ると
↑
逆だバカ
お前は栗田認定したいがために「ぬか喜びワロタ」を貼り付けてるだけ
しかも「ぬか喜びワロタ」の方は「イモタ認定君」「栗田」の書き込みを並べてるのに、「言われて悔しかったセリフ」の方はお前と「栗田」の書き込みを並べてるけど、それで誰と誰が同一だという根拠になるんですかwwww
キバヤシでさえそんな都合のいい推測はしませんよwwwwww
---------
それを個別に検索して、それぞれに多数の検索結果が出たから証拠にならないと
↑
俺の検索結果が認められないというなら、それより多くヒットするお前の検索結果なんか使い物にならないだろ、という話をしてんだよ
何を言ってんだこのバカwwww
417名無しの報告
2024/06/02(日) 01:40:04.81ID:1x2pULe+0 >>413
イモタ認定君は、猫虐待犯の栗田隆史に不都合なスレやレスの、削除依頼や荒らし報告を出しまくっていて
↑
証拠は?出せないよね、デタラメだから
---------
Aceに栗田隆史をNGワードに設定するよう泣きついていて
↑
それはお前だったという証拠を出そうか?
---------
さらにイモタ認定君が、イモタオサムの恥ずかしい書き込みだとマルチポストしていたAAは
過去に農林水産業板で栗田が使っていたAAを改変したもの
これらを同時に満たすからイモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史だと言っている
↑
栗田とやらが使っていたAAをお前が借用したってことか?
それが何?
---------
そしてオカワイソウニートの話を蒸し返す
↑
だから何でお前は弁解できないんですかぁwwww
逃げれば追及するに決まってんだろ
自分は栗田栗田しか言えないくせに
---------
オカワイソウニートとは、農林水産業を荒らす栗田に対して、農家の一人が使った言葉(私とは別人)
↑
お前しかいないんだよ香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
イモタ認定君は、そのワードでSNSアカウントがヒットしたと毎度毎度上記のイモタ認定君身バレの話に被せて、鬼の首をとったかのように狂喜w
↑
お前の方はただのでっち上げ、俺の方は証拠
似ているようでまったく違うのは分かるよね?香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
5chで栗田を非難している農家の一人のSNSをやっていた
オカワイソウニートと言った農家も、私も、SNSの人物と栗田を非難する農家が別人だとは一言も言っていない
農林水産業を荒らす栗田を非難した農家がSNSをやっていた、ただそれだけの話w
↑
そんなことはどうでもいいんだよ
本題はその犯人がお前かどうかなんだから
何度も言ってるが、このスレはお前の情報を出し合うするスレであって、栗田の話ではぐらかすスレではないんですよwww
イモタ認定君は、猫虐待犯の栗田隆史に不都合なスレやレスの、削除依頼や荒らし報告を出しまくっていて
↑
証拠は?出せないよね、デタラメだから
---------
Aceに栗田隆史をNGワードに設定するよう泣きついていて
↑
それはお前だったという証拠を出そうか?
---------
さらにイモタ認定君が、イモタオサムの恥ずかしい書き込みだとマルチポストしていたAAは
過去に農林水産業板で栗田が使っていたAAを改変したもの
これらを同時に満たすからイモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史だと言っている
↑
栗田とやらが使っていたAAをお前が借用したってことか?
それが何?
---------
そしてオカワイソウニートの話を蒸し返す
↑
だから何でお前は弁解できないんですかぁwwww
逃げれば追及するに決まってんだろ
自分は栗田栗田しか言えないくせに
---------
オカワイソウニートとは、農林水産業を荒らす栗田に対して、農家の一人が使った言葉(私とは別人)
↑
お前しかいないんだよ香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
イモタ認定君は、そのワードでSNSアカウントがヒットしたと毎度毎度上記のイモタ認定君身バレの話に被せて、鬼の首をとったかのように狂喜w
↑
お前の方はただのでっち上げ、俺の方は証拠
似ているようでまったく違うのは分かるよね?香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
5chで栗田を非難している農家の一人のSNSをやっていた
オカワイソウニートと言った農家も、私も、SNSの人物と栗田を非難する農家が別人だとは一言も言っていない
農林水産業を荒らす栗田を非難した農家がSNSをやっていた、ただそれだけの話w
↑
そんなことはどうでもいいんだよ
本題はその犯人がお前かどうかなんだから
何度も言ってるが、このスレはお前の情報を出し合うするスレであって、栗田の話ではぐらかすスレではないんですよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領、米教育省廃止を目指す大統領令署名へ [おっさん友の会★]
- 地球が〝ジャバ・ザ・ハット〟のような宇宙人に侵略される可能性 英オックスフォード大教授 | 東スポ [少考さん★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 ★3 [樽悶★]
- トランプ米大統領、「チャイナ・プラス・ワン」を推進へ 中国製品の関税を引き上げ、世界のサプライチェーン(供給網)を激変させる狙い [お断り★]
- 高嶋ちさ子 心療内科を5軒回り“医師を論破”型破りな告白に大ブーイング [ひかり★]
- ワシントンの路上生活者排除を トランプ氏「見苦しい」 ★2 [少考さん★]
- トランプさん半導体の補助金打ち切り「高い関税かければ勝手に企業が来る」 [709039863]
- 【悲報】婚活女さ「氷河期世代を救えってw今更正社員にしても子供を持てるわけないし、少子化対策にならないよ。無駄じゃん」62万いいね [257926174]
- 「パパの時計すごぉ~い💜見せて💜」→そのまま時計を持ち去り売却。飲食店従業員の井上紫咲貴(むらさき)容疑者逮捕 [922647923]
- [21:00開始] 大切なお知らせ【ホロライブ/紫咲シオン】💜🌙
- 最高裁、統一教会弾圧判例を公開 [175344491]
- 私の彼氏見て( ◜ω◝ )