>>422
またまたまたまたまたまた出ましたアルファラジュガー逃げw
アルファラジュとは、イモタ認定君にイモタ認定されブチ切れているという設定だがイモタ認定君そっちのけで、イモタやアンチ栗田に激しく絡む支離滅裂キャラ
要するにアルファラジュとイモタ認定君は、対立する小芝居で別人を装いつつ、行動は全く同じという単純な自作自演

アルファラジュはお前がAceを騙っていたことからの流れだろうが>>50
お前がAceなら自分に泣きつかないだろった話をしたんだよwwww
逆に流れも何もなく栗田栗田とファビョり散らすのがお前
このスレのどこに栗田が関与するんだよ香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
イモタ認定栗田は突然
「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」が「アルファラジュ」を騙っていると言って
2つのコテが同じIPアドレスから書き込んでいるシーンを貼った
しかし>>125-126でこれらのIPアドレスが誰でも使える串やVPNだと発覚。
つまり「イモタ認定栗田」=「アルファラジュ」は
「正義の名のもとに」が「アルファラジュ」を騙ろうとして失敗した、という工作に失敗w
にもかかわらず引っ込みがつかなくなって、未だにアルファラジュガー

その件についてお前は全く関係ない農林水産業板(笑)で
「CyberSyndromeの串を使いました」
「成りすましに失敗したかのように工作されました(意訳:正義の名のもとに ◆G.SEED..36とアルファラジュは別人です)」
と供述していたじゃないか、香味焙煎ことイモタオサムさんwwwww

tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1688864630/66
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/20(木) 08:55:35.25
CyberSyndromeの串リストに載っている串を使い 正義の名のもとに が成りすましに失敗したかのように工作する猫虐待犯の栗田隆史
この件でもわかるように、アルファラジュと名乗っているのは猫虐待犯の栗田隆史
猫虐待犯の栗田隆史はこういう汚い工作を乱発している負け猫ですwww