>>430
都合が悪くなると、今頃になって135が自分ではない
893は猫虐待犯の栗田隆史ではないと言い出すイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

一度も都合が悪くなんてなってませんけどwwww
むしろお前が反論できずに都合が悪いだろ
だから延々同じ言いがかりを繰り返してるんだよお前は
------------
135はイモタ認定君、893は栗田

イモタ認定くんや栗田とやらである証拠は?
はい破綻
しかも「ぬか喜びワロタ」だけで同一認定とか知恵遅れにも程があるだろwww
何件ヒットすると思ってんだよwww
一方お前の「オカワイソウニート」は実質お前ひとりの書き込みしかヒットしなくてワロタ
---------
230と257はイモタ認定君、365と736は私が栗田に放ったレス
下記の通り、言われて悔しかったセリフをパクるのも栗田の特徴

つまりお前は栗田とやらに言い放ったセリフを自分が言われてしまったというだけの事だろ?
お前がよく言うブーメランって奴じゃないんですか?wwww
---------
このようにイモタ認定君=栗田隆史の根拠の一部を貼ると

逆だバカ
お前は栗田認定したいがために「ぬか喜びワロタ」を貼り付けてるだけ
しかも「ぬか喜びワロタ」の方は「イモタ認定君」「栗田」の書き込みを並べてるのに、「言われて悔しかったセリフ」の方はお前と「栗田」の書き込みを並べてるけど、それで誰と誰が同一だという根拠になるんですかwwww
キバヤシでさえそんな都合のいい推測はしませんよwwwwww
---------
それを個別に検索して、それぞれに多数の検索結果が出たから証拠にならないと

俺の検索結果が認められないというなら、それより多くヒットするお前の検索結果なんか使い物にならないだろ、という話をしてんだよ
何を言ってんだこのバカwwww