>>489
もはや弾切れで同じ言いがかりを付けるしかできなくなっててワロタ
喧嘩を売るときは相手を見た方がいいぞ
-------
香味焙煎 ★が名無しを「旧知の仲」と書いたのが
私が 香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム である証拠だと言い張り

違うというならそのやり取りが何だったのか説明してみろと言ってるんだよ香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
否定ではなく 説 明 し ろ と言ってるんだよはい論破
-------
wを多用して論破論破と喚いて虚勢を張るだけのハリボテw

否定とはぐらかしに徹するしかできないんだから大人しく引っ込んでればいいのに何をそんなに恥をかきたいんだよお前はwww
------
-487のような意味不明な書き込みを同一人物の証拠だと言い張る一方で
こちらが出した証拠は、ただ全否定して逃げるだけのイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

「ぬか喜びワロタ」のどこが証拠なんですかぁwwwww
お前の造語「オカワイソウニート」なんかよりはるかに多くヒットするんですけどwwww
そしてその造語により、お前のネカマと栗田認定が証明されてしまったという話を何度されれば気が済むんだよwww

ぽんでぃしぇり秋葉原
@fesetigaruko

2014年9月9日
↑楽しそうだねオカワイソウニートアイゴー君☆もうにちゃん無しじゃ生きてけないねアイゴーw

tp://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/
0404名前はないないナイアガラよ!
2022/11/25(金) 16:36:59.96
誰がインポテンツだって?
おまえさんがオツムのビョーキを笑われて憂さを晴らしたいだけだろwwwwwwwwwwwwww
朝鮮塵の繰り言寝言に似たりwwwwwwwwwwwwww
バカ過ぎて大草原ですわ

<オツムのオカワイソウニートなビョーキ アイゴォオオオ>>46>ヽ<;益;# >ノ←へたれっしwww

泣いてる暇ありゃ病院行って受診してくれば?
ナマポ貰ってるから医療費タダなんだろ?
被成人後見人な36~37歳児の廃塵ニートw