イモタオサム、怒りの8連投に全レスされて本日再度の発狂8連投www
しかも俺の書き込みを引用して反論しているように見せかけ、実際はいつものコピペで済ませててワロタ
「同じコピペを繰り返している」などと言っておきながらそれをやっているのがお前だろうが
そもそもここは既婚女性板を荒らすお前の情報を提供しあうスレであって栗田の名前を出して阻害するスレじゃねーんだよ知恵遅れ
>>535
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史が繰り返す、中身のないハリボテレスに
全て言い返してあげたら、書き込み数に固執して、怒っている、発狂した、と自身の状況を私に投影して悔しがるw
↑
昨日言ってやったことが理解できないか?
お前がいつものコピペをするばかりだから俺だって別の反論をしようがないと言ってるんだよガイジ
俺が何を言おうともお前は栗田の話に持って行こうとしてるんだもんな
そんなにこのスレが都合悪いんですか香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
自身がやっている事を、それはおまえだ、と捏造を繰り返すイモタ認定君
たとえばイモタ認定君は416で 「イモタ認定くんや栗田とやらの証拠は?」 と言い出したが
340では、135を書いた事を認めていた、と反論済み
↑
はい?それじゃ416と340は同一人物だということ?その証拠は?
仮に同一だったとしてそれが何?お前が同一と言い出した根拠を出せと言ってるんだよ
それが出せないということはお前は証拠もなく思い込みで話を進めていたということだ
---------
私がどう反論しようとイモタ認定君はそれに反論し返さず、いつものコピペをローテーションで使ってるだけ
↑
イモタ認定くんって誰ですかぁwwww
まさか無関係なムカデハゲの話をしてるんじゃないだろうな
それは置いといて、俺はコピペをローテーションで使っているのではなく、お前のコピペに合わせて適切なものを選んでるんですけどwww
そもそも栗田コピペが出てくる時点で全く会話が成立してないんだよ
はい論破
探検
【規制議論板】既婚女性板 荒らし対策所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
543名無しの報告
2024/06/13(木) 23:55:15.89ID:yCO25/ae0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- プーチン大統領 併合したウクライナ4州で米と資源開発の用意 [おっさん友の会★]
- 【元フジ渡邊渚】今度は『週刊プレイボーイ』で表紙、DVD付録になる活動に「何になりたいのか」の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「新入社員」も「バブル入社組」も“給与増”なのに「氷河期世代」だけがワリを喰う…高齢者になっても報われない“世代間格差”とは★2 [少考さん★]
- 昭和世代の家庭によくあった「ジャラジャラ」 最近見かけないインテリアグッズを懐かしむ声が続出 [おっさん友の会★]
- 「マジでどうかしている」モーターショーに華を添える女性コンパニオンに批判の声、本人が“猛反論”も紛糾 ★5 [おっさん友の会★]
- 入管法の問題点指摘 新宿駅前で市民有志 メッセージで訴え「日本で暮らすしか道がない人に在留資格を出さないことが国際人道法違反」 [少考さん★]
- 【超画像】八潮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412927884]
- 【悲報】『(静岡県)』こと澤山博士、急に正気に戻る、石破😲 [312375913]
- 財務省を解体してどうするの?なきゃ困る省だろw [805596214]
- 【石破速報】立花孝志「千葉県知事選挙に出馬しますが選挙運動は兵庫県でしまーす」完全にロックオンされてて草 [931948549]
- 【悲報】トランプとプーチン、アメリカとロシアで共同経済圏を作ることで合意wwwwwwwww [969493573]
- 【爆笑】ロシア軍撤退を決める世界決議、アメリカが反対