>>536
栗田も、イモタ認定君も 「ぬか喜びワロタ」 というワードを使ったというのを
猫虐待犯の栗田隆史=イモタ認定君の根拠の 一 つ として挙げているのだが

だからそんなものは根拠にならないと言ってるんだよ
ググれば数えきれないほどヒットするんだからな
だったら同じワードを使ったら全員同一となるのかよwwww
逆にお前の造語「オカワイソウニート」はわずか10件ほどヒットしないのですべてお前であると断言できる
と何度繰り返させれば理解できるんですか、ネカマのぽんでぃしぇり秋葉原(笑)および無差別栗田認定の香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
---------
それを個別に検索して複数ヒットしたから根拠にならないと言い張るイモタ認定君

それが根拠にならないならお前の言いがかりはもっと根拠にならないだろうが
バカかテメーは
---------
そして私とは別のアンチ栗田が使った「オカワイソウニート」でググったらSNSアカウントがヒットした、同一人物だという
私も、私とは別のアンチ栗田も否定して無い話をカウンターであるかのように持ち出してくる
私とは別のアンチ栗田がSNSをやっていたから何なのかw

わずか10件なのに別人を言い張るなら数100件ヒットするワードはもはや別人だということを認めないとお前の主張は破綻してるのが分かっているくせに、認めたら後がないので必死に話が通じない振りをしててワロタ
---------
2020年の12月から猫虐待犯の栗田隆史

まーた全く関係ない栗田の話を始めててワロタ
それをローテーションと言ってるんだよシコタロウ連呼のイモタオサムさん