>>538
はい、また オカワイソウニート ネタを繰り返す
↑
お前が523で「ぬか喜びワロタ」などと言い出してるからなんですけどwww
俺はお前と違いお前の言いがかりに合わせて反論してるだけですからwwww
言われて悔しいならテメーが俺の質問に答えりゃいいんだよ
---------
私がどう反論しようとイモタ認定君はそれに反論し返さず、いつものコピペをローテーションで使ってるだけ
私はそれに反論せざるを得ないわけだから同じになってしまうのは当然
↑
そして自分は俺に言われて悔しかった1文を丸々パクっててワロタ
俺はコピペするにしてもお前のコピペに合わせている
一方お前は前後関係なく無作為に引っ張り出してきている
これが人間と類人猿の違いだぞイモタオサルさん
---------
栗田も、イモタ認定君も 「ぬか喜びワロタ」 というワードを使ったというのを
猫虐待犯の栗田隆史=イモタ認定君の根拠の 一 つ として挙げているのだが
↑
536で同じことを言ってるのにまた繰り返しててワロタ
お前さ、俺が何を指摘してるのか理解できてるよな?
反論できず、スルーもできないからって見苦しいんだよ
ましてや自分を棚に上げていってるんだもんな
---------
そして私とは別のアンチ栗田が使った「オカワイソウニート」でググったらSNSアカウントがヒットした、同一人物だというw
↑
別のアンチ栗田なんて存在しません
未だに栗田の名前を出しているのは香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムのみです
たとえ別人だとしても何で「アイゴー」だの「☆」だのを使ってるんだよ知恵遅れwwww
↓
ぽんでぃしぇり秋葉原
@fesetigaruko
・
2014年9月9日
↑楽しそうだねオカワイソウニートアイゴー君☆もうにちゃん無しじゃ生きてけないねアイゴーw
---------
何の問題もないSNSアカウントだから
↑
まさか10年前に放置したアカウントを探し当てられてしなうなんて思ってもなかったんだろうなwww