X



【規制議論板】既婚女性板 荒らし対策所

0001名無しの報告
垢版 |
2024/03/07(木) 14:03:04.10ID:s/nEjHeV0
既婚女性板にて猛威を振るっている荒らしについて語るスレです。

【例】
スレッド乱立
AA連投
スレ設定を勝手に変更(ワッチョイや強制IPアドレス表示)
自分が立てた重複スレを使わせるためにスレッドの削除依頼を出す

関連スレ
【既婚女性板】 避難所 Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709649150/
0579名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 05:48:19.80ID:EB6QLs0l0
同じことを何度も繰り返して
こちらが諦めるのを待っている事まで擦り付けるイモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史
猫虐待犯の栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)だとバレて逃げることしか出来ない負け猫
私がどう反論しようとイモタ認定君はそれに反論し返さず、いつものコピペをローテーションで使ってるだけ
私はそれに反論せざるを得ないわけだから同じになってしまうのは当然
0580名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 05:50:14.08ID:EB6QLs0l0
>>563
あちこちで意味も無く
栗田隆史の名前だけ出して、それを私が書いたと言い張るイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
栗田隆史は同姓同名が多数存在するので名前を叫ぶだけなら平気なのだろう
自分で自分の名を叫んでおいて運営に私人が叩かれていると必死のアピールをし
NGワードに登録してもらおうと工作


運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
260:名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
  Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
  農林水産業板の半分をこのイモタオサムは栗田粘着して荒らしているので
  しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
  そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人)

運営 [規制議論] ★231110 呪文のようなスレッド乱立荒らし報告
580:名無しの報告:2024/01/20(土) 01:22:53.12 ID:i/Slj5Ne0
  栗田は5chに書き込みしてるのかも不明


ちなみに女性板云々の件は同じ 「おちんちんビローン」 のAAを
2021/06/04に農林水産板を荒らす栗田が
2019/04/21に既婚女性板を含むあちこちの板に猫のグロ画像を貼っている人物が
2006/11/22に栗田が猫殺しで書類送検され立てられたスレに書き込んでいた人物が貼っていたという話
栗田が今も愛猫家に嫌がらせをしている証拠の一つとして挙げられたものであり
私が栗田を叩くようになったきっかけでは無く、イモタ認定君の捏造
栗田が農林水産業板で叩かれているのは、農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで板を荒らしているから
0581名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 05:52:58.43ID:EB6QLs0l0
>>564
イモタ認定栗田は突然
「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」が「アルファラジュ」を騙っていると言って
2つのコテが同じIPアドレスから書き込んでいるシーンを貼った

> 自分をキチガイ呼ばわりすれば自演が成立すると思ってんのかよこのバカはww
> じゃあお前がアルファラジュを騙るのはどういう理由か説明してみろ
> ↓
> 41 名前: 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
> 581 名前: アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0
>
> 932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]
> 35 名前:アルファラジュ (JP 0Hef-rqn1 [61.200.81.2])[age] 投稿日:2023/07/20(木) 13:10:54.029690 ID:1gUYe2WRH

しかし>>125-126でこれらのIPアドレスが誰でも使える串やVPNだと発覚
つまり「イモタ認定栗田」=「アルファラジュ」は
「正義の名のもとに」が「アルファラジュ」を騙ろうとして失敗した、という工作に失敗

にも関わらず
未だに「正義の名のもとに」が「アルファラジュ」を騙ろうとして失敗した」と言い張るw
0582名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 05:57:44.51ID:EB6QLs0l0
>>565
>>572
私の事を 香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム だと言い張る
イモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
しかし同一人物である証拠を求めても逃げ回るだけで何も出せず
なのに、ひたすら香味焙煎の書き込みを持ち出して、その書き込みの理由を聞いてくる
私は香味焙煎でな無いからその質問には答えられないし、何の意味も無い質問

たとえば①の質問では「香味焙煎が名無しのイモタオサムを「旧知の仲」と断定することができたのがおかしい」 と主張するイモタ認定君だが
イモタ認定君自身は名無しを「イモタオサム」と断定している
名無しの書き込みを誰かだと判断できることの何が不思議なのかw
そもそも私が香味焙煎である証拠では無いw

猫虐待犯の栗田隆史が言い返せなくなって逃げる時によく使う、中身のない要求を繰り返して
自分が攻勢に出ているように見せかけようとするパターン
0583名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:00:57.72ID:EB6QLs0l0
>>566
私を 香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム だと言い張るくせに 
何度その根拠を求めても出せずに逃げ回り、笑われてきたイモタ認定君
私の発言を細かく分節に区切り、イモタ妄想&ワロタと虚勢を張る事しかできない

私の事を 香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム 妄想するので
その証拠を求めると、私が反応したんだと逃げるだけだったイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
悔しさに耐えきれなくなったのか、502になって突然42-43で私が 香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム を認めていたと捏造w
さらに51ですでに言及済みだと言い訳するが、その書き込みではどこにも
私が 香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム を認めていたという話は出てこないw


280 :名無しの報告:2024/05/18(土) 07:21:25.00 ID:OLLLfNPj0
 まずは私がイモタオサムだという証拠を出しなよ
 私が>>270を示しても、自分は猫虐待犯の栗田隆史ではないと言い張るイモタ認定君だから
 さぞかし立派な証拠があるんだろ?w

293 :名無しの報告:2024/05/18(土) 09:54:52.04 ID:+FH9O4HN0
 >>280
 まずは私がイモタオサムだという証拠を出しなよ
 ↑
 俺は「香味焙煎 ★=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサム」と言ってるんだけど、何で名無しのお前が反応してるんですかぁ
 つまりお前は自分が香味焙煎 ★や正義の名のもとに ◆G.SEED..36であって、イモタオサムとは別人だとでも言いたいんですかぁ
0584名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:03:33.89ID:EB6QLs0l0
>>568
何度持ち出せば気が済むのか
また出ましたアルファラジュガー逃げw


アルファラジュとは、イモタ認定君にイモタ認定されブチ切れているという設定で
農林水産業板では短期間だけ争っていたが
すぐにイモタ認定君そっちのけで、イモタやアンチ栗田に激しく絡むようになった支離滅裂キャラ
最近ではじぽきち氏に粘着し、彼の写真とされる白髪の男性の画像を狂ったように貼っている
要するにアルファラジュとイモタ認定君は、対立する小芝居で別人を装っているが、行動は全く同じという単純な自作自演


イモタ認定栗田は突然
「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」が「アルファラジュ」を騙っていると言って
2つのコテが同じIPアドレスから書き込んでいるシーンを貼った

> 自分をキチガイ呼ばわりすれば自演が成立すると思ってんのかよこのバカはww
> じゃあお前がアルファラジュを騙るのはどういう理由か説明してみろ
> ↓
> 41 名前: 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
> 581 名前: アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0
>
> 932 名前:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (JP 0Hef-dSWw [61.200.81.2 [上級国民]])[age] 投稿日:2023/07/15(土) 13:24:58.13 ID:943HIL5PH [2/5]
> 35 名前:アルファラジュ (JP 0Hef-rqn1 [61.200.81.2])[age] 投稿日:2023/07/20(木) 13:10:54.029690 ID:1gUYe2WRH

しかし>>125-126でこれらのIPアドレスが誰でも使える串やVPNだと発覚。
つまり「イモタ認定栗田」=「アルファラジュ」は
「正義の名のもとに」が「アルファラジュ」を騙ろうとして失敗した、という工作に失敗w
にもかかわらず引っ込みがつかなくなって、未だにこの話を持ち出し
アルファラジュが成りすまし被害にあっているんだ、濡れ衣を着せられているんだと強弁
0585名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:03:59.43ID:EB6QLs0l0
>>570
同じことを何度も繰り返して
こちらが諦めるのを待っている事まで擦り付けるイモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史
猫虐待犯の栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)だとバレて逃げることしか出来ない負け猫
私がどう反論しようとイモタ認定君はそれに反論し返さず、いつものコピペをローテーションで使ってるだけ
私はそれに反論せざるを得ないわけだから同じになってしまうのは当然


昔から農家をシコタロウと呼び農林水産業板を荒らしてきた
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
そこでも 「はい論破はい論破」 と言って逃げてきました

会社・職業 [農林水産業] シコタロ ウシ ネスレ ★7
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 19:30:12.92
 今日のシコタロウ
 
 何を言ってもこの俺に論破される 
 
 無料ワイファイ使ってるぜ
 ↓
 無料サービスはタダ乗りセヨー←運賃払ってます、はい論破
 ↓
 無料ワイファイは税金セヨー←私鉄もやってます、はい論破
 ↓
 運賃は一部負担セヨー←当たり前だろ、電車そのものの利用も一部負担じゃねえか、はい論破
0586名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:04:25.23ID:EB6QLs0l0
>>571
同じ逃げパターンを繰り返して論破済みだと言い張るだけのイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

135はイモタ認定君、893は栗田

135:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:19:35.09
 いつものぬか喜びワロタw
893:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:23:17.97
 クサマンのぬか喜びワロタWW

230と257はイモタ認定君、365と736は私が栗田に放ったレス
下記の通り、言われて悔しかったセリフをパクるのも栗田の特徴

230:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:27:51.68
 俺に言われて悔しい思いをした言い回しを猿真似しててワロタw
365:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:56:55.00
 言われて悔しかったセリフを猿真似するだけの前科者烈士w

257:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 23:18:33.34
 イモタオサムがせめて相打ちで終わる事を願っててワロタw
736:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 01:35:32.37
 負け犬烈士がせめて相討ちに持ち込もうと必死ですねw

このようにイモタ認定君=栗田隆史の根拠の一部を貼ると
それを個別に検索して、それぞれに多数の検索結果が出たから証拠にならないと発狂する
イモタ認定君は、猫虐待犯の栗田隆史に不都合なスレやレスの、削除依頼や荒らし報告を出しまくっていて
Aceに栗田隆史をNGワードに設定するよう泣きついていて
さらにイモタ認定君が、イモタオサムの恥ずかしい書き込みだとマルチポストしていたAAは
過去に農林水産業板で栗田が使っていたAAを改変したもの
これらを同時に満たすからイモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史だと言っている

そしてオカワイソウニートの話を蒸し返す
オカワイソウニートとは、農林水産業を荒らす栗田に対して、農家の一人が使った言葉(私とは別人)
イモタ認定君は、そのワードでSNSアカウントがヒットしたと毎度毎度上記のイモタ認定君身バレの話に被せて、鬼の首をとったかのように狂喜w
5chで栗田を非難している農家の一人のSNSをやっていた
オカワイソウニートと言った農家も、私も、SNSの人物と栗田を非難する農家が別人だとは一言も言っていない
農林水産業を荒らす栗田を非難した農家がSNSをやっていた、ただそれだけの話w
0587名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:05:01.22ID:EB6QLs0l0
>>573
大丈夫なんて単語をパクられたと主張するイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史だが…w


> 俺に言われて悔しかった「大丈夫か?」が脳裏に焼き付き無意識に使ってしまうイモタオサム弱すぎワロタ


[農林水産業] 【ワッチョイ】酪農スレッド56★シコタロウ【無し】
85:名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 15:40:02.08
  言われて悔しかったセリフが頭にこびりついてて うっかりパクって、笑われる栗田隆史www


[農林水産業] 無職を積極的に農家に誘うべし
116:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 10:00:30.97
  猿真似と言えばw
  無意識に、過去に言われて悔しかったセリフをパクるクセがある栗田。
  イモタオサムに粘着している人物を演じていたが・・・w

  栗田を叩く書き込みに、荒らし報告を出しまくっているイモタオ粘着の書き込み
  ↓
  会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
  230:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:27:51.68
    俺に言われて悔しい思いをした言い回しを猿真似しててワロタw

  すぐに相手の書き込みをパクる栗田(前科者烈士)に向けられたレス
  ↓
  会社・職業 [農林水産業] トマトの品種は?
  365:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:56:55.00
    言われて悔しかったセリフを猿真似するだけの前科者烈士w

  イモタオ粘着キャラが自演に失敗すると、入れ替わりでアルファラジュと名乗る人物が登場。
  「イモタ粘着にイモタ認定されたのが許せない」と、アンチイモタ粘着キャラを演じるアルファラジュが
  造園業スレに登場すると同時に、それまで農家の書き込みに全レスしていたイモタ粘着が完全に消えたw
  しかし栗田関連スレに登場したアルファラジュは「ゲェジ ガイジ」と住人に絡み
  そして誰でも使い得るワード、こちらが昔から使っているセリフを 「それは俺が使った言葉だ!猿真似するな!パクるな!」とわめき散らした。
  そう、アルファラジュは猿真似を猿真似したことが身バレの一因になった上記の話をさせたくなかったわけだwww
0588名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:05:26.70ID:EB6QLs0l0
>>574
こうやって当たり前の話に 「なんでそんなことを知ってるんだ!言えるんだ!」 と難癖をつけ
相手が決定的な失敗をしたかのように騒ぐのも栗田の逃げパターンの一つ
もうまともに言い返すこともできなくなって、大量のハリボテレスで事情を知らない第三者を騙すことしか出来ない
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史でしたw


782がイモタオサム=アンチ栗田の証拠だと主張するイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで荒らしてきたのは猫虐待犯の栗田隆史だが
栗田が農林水産板の外でシコタロウと連呼した書き込みを貼って、それがアンチ栗田=イモタの証拠だと強弁

そんな口実で猫虐待犯の栗田隆史に言及したスレやレスに、削除依頼や荒らし報告を出しまくっていたイモタ認定君
ところが、そんな栗田本人以外ではあり得ない行動を晒されると、栗田に関する削除依頼も荒らし報告も
イモタ認定君とは別人が出していると言い出して
なんと、イモタオサムに対する荒らし報告は、イモタ本人が出していて、BAN履歴を晒しているのもイモタ本人だと言い出したw
イモタがそんな事をやった理由は、浪人の規制判断がおかしいと運営に訴えるためだとさw

782:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 11:56:59.13
  >>780-781
  シコタロウ荒らしをやっていたのもお前であることは調べがついてるんだぞイモタオサムさん
  これがなければ俺は農林水産業板の存在さえ知らなかっただろうね
  tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1618036913/838
  tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1618554776/999-1000
  tps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1632422144/264
  tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1620387688/267
  tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/392,394,396,398,400,402,404,406,408,413,415,417,419,421,423,425,427,429,431,433,436,438,439,441
  tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/443,445,447,449,450,452,454,456,458,461,463,465,467,469,471,473,475,477,479,481,483,486,488,490,492
  tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1616930618/154
0589名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:06:51.07ID:EB6QLs0l0
>>575
またまたまたまたまた出ました杉浦ガー逃げw

杉浦綾乃とかいう過疎板で栗田を叩いている人物(私とは別人)の書き込みを見つけた
と言い張るイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
栗田がそのスレを見つけられたのは、書き込みをしたのが栗田本人だから
   
そんな物を持ち出して栗田認定の信憑性を落とそうと必死の工作
農家の補助金を妬んで農林水産業板を荒らしている猫虐待犯の栗田隆史は、相手の書き込みを無関係なスレにコピペして
荒らしに仕立てる汚い工作を多用しており
「ニュース速報(杉浦綾乃)」板でも、栗田が同じことをやったというだけの話

農林水産業板に書かれた元レス
これを杉浦綾乃とかいう板に貼り、栗田認定の信憑性を落とそうと必死の工作をする猫虐待犯の栗田隆史

会社・職業 [農林水産業] 塩田クンのクリ畑
54:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 08:26:39.88
  >>46
  誰がインポテンツだって?
  おまえさんがオツムのビョーキを笑われて憂さを晴らしたいだけだろwwwwwwwwwwwwww
  朝鮮塵の繰り言寝言に似たりwwwwwwwwwwwwww
  バカ過ぎて大草原ですわ
  
  <オツムのオカワイソウニートなビョーキ アイゴォオオオ>>46>ヽ<;益;# >ノ←へたれっしwww
  
  泣いてる暇ありゃ病院行って受診してくれば?
  ナマポ貰ってるから医療費タダなんだろ?
  被成人後見人な36~37歳児の廃塵ニートw
0590名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:08:09.29ID:EB6QLs0l0
>>567,569,576
イモタ認定君がAceに猫虐待犯、栗田隆史の名前をNGワードに設定するよう泣きついた話をすると
カウンターであるかのように、誰かが、Dele Aceに、削除依頼スレを荒らすアルファラジュの規制を求めたレスを貼って逃げる
毎回、同じ逃げパターンを繰り返すイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
260:名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
  Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
  農林水産業板の半分をこのイモタオサムは栗田粘着して荒らしているので
  しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
  そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人)

運営 [規制議論] ★231110 呪文のようなスレッド乱立荒らし報告
580:名無しの報告:2024/01/20(土) 01:22:53.12 ID:i/Slj5Ne0
  栗田は5chに書き込みしてるのかも不明


こちらがどれだけ証拠を示しても自分が猫虐待犯の栗田隆史だと認めないイモタ認定君
でも自分が逃げるときには誰が書いたのかもわからない、単発レスを
「イモタオサムが書いたんだ、イモタオサムとアンチ栗田は同一人物なんだ、このレスは「栗田隆史」をNGワードに設定するようにAceに懇願したレスより恥ずかしいんだ」
と言い張ってwを多用して発狂してスレを流すw
0591名無しの報告
垢版 |
2024/06/14(金) 06:39:12.55ID:q97lugeK0
39 アルファラジュ 2024/06/13(木) 21:56:29.91 ID:cGONcWZ0
>>37
コピぺだと自供する負け犬w事実を指摘され何も反論できない負け犬乞食w

41 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2024/06/13(木) 22:00:52.42 ID:HSku268X
>>39
h★ttps://chigai-allguide.com/cw0425/
🤭
0592 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 ハンター[Lv.455][SSR武][UR防][森]:91.18944701(三重県)
垢版 |
2024/06/14(金) 13:30:19.41ID:w8ngMDFM0
呼んだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況