>>587
大丈夫なんて単語をパクられたと主張する

俺に言われて悔しかった「大丈夫か?」が脳裏に焼き付き無意識に使ってしまうイモタオサム弱すぎワロタ
と言ってるんですよ
つまりお前は意図してパクったのではないと言ってるんだよ
---------
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史だが…w

まーたムカデハゲを栗田と同一認定しててワロタ
いくらジュニアアイドル時分の確執があるからって無関係なこのスレで八つ当たりするのはやめてくださいよwww
---------
言われて悔しかったセリフが頭にこびりついてて うっかりパクって、笑われる栗田隆史www
無意識に、過去に言われて悔しかったセリフをパクるクセがある栗田。

言われて悔しかった書き込みをパクっているのはお前自身でした

432 名前:日出づる処の名無し(←ニュース極東のバトル相手)[] 投稿日:2019/07/28(日) 23:18:41.04 ID:WzWvLSAq
確かに。
『ネトウヨ』『ジャップ』のワンボギャを
即レスで絶叫する為だけに
毎日欠かさず24時間張り込む
431の必死さは半端ねえわ。

443 名前:Ms.名無しさん(←独身男性板のイモタオサム)[] 投稿日:2019/07/28(日) 23:49:52.61 0
確かに。
『ヤマナカ』『お手伝い幹事』『ネトウヨ』『クソジャップ』のワンボギャを
即レスで絶叫する為だけに
毎日欠かさず24時間張り込む
442の必死さは半端ねえわ。

ネトウヨとかクソジャップとか言ってる日本人なんかいるのか?バカチョンサヨク在日ネカマンこの野郎?
何また日本人に成り済ましてんのお前?いつもこのパターンで逃げてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
---------
イモタオ粘着キャラが自演に失敗すると、入れ替わりでアルファラジュと名乗る人物が登場。

イモタオ粘着って何ですか?
もしかしてイアルと何か関係ありますか?
で、入れ替わりでアルファラジュが出てきたという証拠を何故出さないんですか?
はい論破