>>856
私がどれだけ証拠を出しても
自分は猫虐待犯の栗田隆史では無いと言い張っているイモタ認定君

はい論破
-----
しかし、ドキュメンタリー映画『動物愛護法』 と書かれたのを見て
井上という監督の、F9が出演した動物愛護映画の話だと 勘 違 い して
F9が動物愛護映画に出たが、その映画が未公開だという
生き物苦手板の動物虐待マニアが繰り返しているネタを持ち出し墓穴を掘ったイモタ認定君
ドキュメンタリー映画『動物愛護法』 の監督は井上という人物ではありませんw

確認したらやはり井上貴弘は監督じゃねーか
姿をくらましたことに触れられたくないからってデタラメ言ってるのがバレバレでワロタ
そんな猿知恵で足止めができると思ったのかwwww

ttps://readyfor.jp/users/1600276
「夜明けの猫と天秤」製作委員会 井上貴弘
監督の井上貴弘です。
様々な動物問題に取り組むなかで、現在は動物虐待動画の規制を実現するための活動に取り組んでいます。
-----
「動物愛護法」の方では監督ではないものの企画として携わっている
とはいえ「夜明けの猫と天秤」で監督をやったのは事実なんだから監督と呼ぶのは誤りではない
はい論破

ttps://eiga.com/movie/97176/
監督
北田直俊
企画
北田直俊 井上貴弘
-----
さらに犬猫大好き板に居たことも告白w

その犬猫大好き板でコソコソと俺の書き込みをコピペし、栗田認定してスレにあらがおうとしていたのがお前だよな、香味焙煎 ★=トンキン=F9=正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさんwww

F9出演の愛護映画「夜明けの猫と天秤」音沙汰なしw
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1672850384/7