>>869
ttps://imgur.com/PWVoNdp.jpg
またまたまたまた私が書いたイモタを、わざわざムカデハゲと言い換えて
↑
「イモタ」じゃなく「イモタ認定くん」を言い換えてるんだよ
なぜならムカデハゲは100選とお前(イモタオサム)を同一認定してるからね
だからこんな画像を作成されてしまったんじゃないか
-----
第三者には話がわからないようにするイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
自分が無茶苦茶な言い逃れをしているという自覚があるため
これまでのやり取りを知らない人に、何を言っているのかわからないように工作しているのですw
↑
だからお前は俺に反論してるように見せかけてムカデハゲ叩きをしてるんだねwwww
-----
5はイモタ認定君が 「イモタの恥ずかしい書き込みだ」 と言って狂ったようにマルチポストしたAA
↑
などと言っているが、実際は自分自身が投下したAAなのでした
なので俺は池田大作にアルファラジュを攻撃させる事に言及したところ、まずいことに気づいたのか、以来俺が投下したとでっち上げるようになってしまったんだよなwww
↓
ttp://hissi.org/read.php/bath/20240315/VzR1VUhkd3o.html
-==-
/庶民の王ヽ
!::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-|| 六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)
-ヽミ) ) _三≡,;;'
--- \/ // ̄ , ; ';∴>>アルファラジュ 、,;;;;∵;・; ¨ ;;;:::,.
---- / / ヽ _ /⌒ ヽ
_ 巛__ノヽノ (ミ\/ / ノ ハ
---- __ __ \__/ /ノ
 ̄ //.| |ロロ / ノ )
<__/ |__| / //
__ \ \
└┐ | __/(_ノ
┌┘ | (_ノ
 ̄ ̄
探検
【規制議論板】既婚女性板 荒らし対策所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875名無しの報告
2024/06/30(日) 00:41:49.26ID:eXjITKws0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- プーチン大統領 併合したウクライナ4州で米と資源開発の用意 ★4 [おっさん友の会★]
- プーチン大統領 併合したウクライナ4州で米と資源開発の用意 ★3 [おっさん友の会★]
- 維新、来年度予算案に賛成する方針固める [七波羅探題★]
- 【群馬】隈研吾氏設計の市役所 7年で劣化総 工費40億円 [七波羅探題★]
- 【テレビ】『ミヤネ屋』の鎌倉中継 「つるおかはちまんぐう」連呼で炎上 「さすが関西クオリティ」 [ネギうどん★]
- 【社会】AEDめぐる報道「女性助けたら被害届出された」 ABEMAが釈明「10年前の事案」「十分な確認せず放送」 [牛乳トースト★]
- 【速報】自民公明維新、教育無償化など合意 新年度予算案は修正して成立へ 不祥事釈明には来なかった吉村代表も出席 [432287167]
- 【悲報】日本、公務員だけが子供を増やし続ける社会になっていた… 石破ァ、これが本当に「楽しい日本」なのか…? [452836546]
- 津 軽 海 峡
- 愛国者「日本は今まで物が安すぎたんだよ、もっと値上げしていい!」とか言ってたら何かも値上げ😱 [931948549]
- 俺と宝鐘マリンの愛の巣︎💕︎︎︎❤💕︎❤
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★504 [931948549]