私がやってるゲームの攻略スレに貼られてたスレURL
運営さん、荒らしに削除人キャップを与えないでください
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710380991/
その中に ・ぼすとろ ◆BOsTROq5GQ とあるが、このトリップを作ったのはコブラというコテ
ピンクにも5ちゃんにもいるこの人もおじいさんらしいんだけど(コブラ)
そしてそのトリップのキーはコブラが私のスレに書き込んだから誰でも使えるけど私のスレに興味を持つ人間なんて知れてるので確実使ってるのがわかってるやつで私のストーカーでジジイと呼んでる0408というコテ
その他で考えられるのは顔文字とトリップ作ったコブラ自身
そして上のURLのスレに書かれてたのが ・◆Coffee/dNk 100選さんに出禁を言い渡した★(キャップ)
100選さんどう思います?
もし、コブラがトリップキーを公開したレスが必要なら見つけます