>>371
別に落ちないなら落ちないでいい


>>364
> 住民が次スレ要らないと言っているスレ
住民が要らないと言っても誰かが必要と思えば立てて良いのが5ch(ただし重複や板違いは考慮しないといけない→削除対象になる)

> ほかの板への移転対象へのスレ
削除依頼を

> 自分が住民ではないスレでも勝手に次スレを立てる
住民以外が立ててはいけないなんてルールはないし、そもそも「住民じゃないなら」と言う排他的な考え自体がエゴ
住民ってのは自治とかで「普段その板を利用している人」を指して使っているだけで「住民」と言う存在に権利なんてのは何もないんだよ

> しかも立てた本人は使わない
使わなきゃいけない理由もないので問題ではない

> 板にある全てのスレの存続、スレタイ、テンプレを勝手に決めている
> テンプレの修正指示があっても無視している
この二行には矛盾がある
荒らしに決める権利はないと言いつつ、誰かが「修正指示」する権利があるかのように言っている、これもエゴ

> でも住民がバカなので、荒らしが立てたスレでも使っちゃう
利用者にとって必要なのは場所であって「誰が立てたのか」や「テンプレ」なんてのは実は重要じゃない
例えばこのスレのテンプレにバカみたいなルールが知らぬうちに書かれていても気にせず使う人がほとんど

> おかげでずーっとそいつの支配が続いている
スレタイやテンプレが著しく変更されていると思うなら正しいスレタイやテンプレで建て直せばいい


結局のところ、荒らしが板をコントロールしようとしていることに腹を立てているようだけど
君自身も気に入らない人の行動を排斥して板をコントロールしようとしているわけで同類だと思う