X



【規制議論板】どんぐりLv値確認スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:17.06ID:jabOA6Gu0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1:

ご自由に

前スレ
【規制議論板】どんぐりLv値確認スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1713158714/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0750 警備員[Lv.0(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:21.73ID:CD5IRVmQ0
無能
0755 警備員[Lv.0][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:10.14ID:cyD87aF/0
キチガイ粘着ハンターが書き込むたびに撃ってくんだけど
0756 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:43.30ID:hk22xaDi0
>>753
くらいかかるとは言うものの
それくらいならゲームするなり趣味で時間潰せばあっという間じゃ無いでしょうか…
0758 警備員[Lv.0][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:07.27ID:cyD87aF/0
書きたきことってその時書きたいから意味がある、10分、20分後の言葉なんて死んでるも同然なのだ
0759 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:57.30ID:L/7AF4Ow0
>>758
ぱそこんばかりしてないでたまにはお外で友達とサッカーでもしにいきたまえ
0761 警備員[Lv.1(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:54.08ID:tBpBHHjX0
糞システムよね
0762 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:30.53ID:hk22xaDi0
雨に打たれる中でのスポーツは心身共に鍛えられる上にどんぐりも育って一挙両得でわないか
0763 警備員[Lv.1(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:44.73ID:tBpBHHjX0
やっとレベル1かよ

枯れたの気付いて、そこから20分以上は掛かるのか?

20分以内に書き込みを試すと、また延びるのか?

使いもんにならんよこんなの
0765 警備員[Lv.1(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:31.27ID:tBpBHHjX0
ひろゆきに返せよコレ
0766 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:55.59ID:1xgyDiXT0
てst
0767名無しの報告 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:21:21.82ID:/y9ckllM0
てっすつ
0769名無しの報告 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:21:55.42ID:/y9ckllM0
また下げやがったこの野郎
0772名無しの報告 ころころ🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:32.72ID:j2Xkf8FV0
規制板に書いたら、どんぐり枯らされた

どんぐり枯らし荒らしを規制しつつ、「どんぐりシステム」をreCAPTCHAやCloudflareのように売れるサービスにすれば良いのに

久々に来たけど酷いなこれ
0776 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:15.61ID:1xgyDiXT0
test
0777 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:39.86ID:NQVu5NuY0
test
0780名無しの報告 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:01.44ID:/y9ckllM0
再テスト
0782名無しの報告 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:39.47ID:/y9ckllM0
上がったw
何で?
0786名無しの報告 警備員[Lv.7][初]🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:56.92ID:j2Xkf8FV0
>>781
知らない
GWあけて久々に来たら、意味不明の規制になっててワケワカラン

少し調べたが削じぇんぬの方がマシに思えてきた印象
0792名無しの報告 警備員[Lv.3(前7)][苗]🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 16:01:00.83ID:j2Xkf8FV0
>>781
なんか上がった

タコみたいな絵文字が出て来て1日1スレ1回しか書けない模様
スマホのソフトバンク回線に切り替え、アプリ変えても無駄

こうなったら超長文発言にするしかないわ
実況とか、みんな「書き込む権利」買ってるのかなあ
0793名無しの報告 警備員[Lv.4(前7)][苗]🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:41.56ID:j2Xkf8FV0
あ、下がった

仕様が全く分からないし、推測できる判断材料も分からん
「若者の5ch離れ」を進めたいのかね

【完全な脱線】
CloudflareとかreCAPTCHAとか導入するか、外販できるレベルの内製でないとガチ高齢化しそう

もう30代以下は新規では来ないだろうなあ
チンフェマンフェとか「尊師」とかが、最後の徒花だったのか
Z世代に「20世紀尊師ソングが受けている」説は真に受けて良いのか謎
0794名無しの報告 警備員[Lv.4(前7)][苗]🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:25.84ID:j2Xkf8FV0
>>787
回答ありがとう
昔の規制は基本的に24時間だったけど、今はどんな仕様で、どんなスコアリングなんだろ

月単位で規制されたときは、したらばで代理して貰ったことも数回あった
0796名無しの報告 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:18.09ID:+AtxnpvA0
はりゃ
0799 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:20.64ID:hk22xaDi0
レベル6だったのが一気に21になったぞ
これ一時間くらい書き込み控えてたらなんらかの倍率でその分オートチャージするってだけか?
0801 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:04.92ID:hk22xaDi0
てかちょい邪推入るけどここですぐ0になったってぼやいてる人はどっかの板でいろんなスレに書き込みまくって総レス数10か20くらい書き込みまくってるんじゃないのか
そんくらい書き込むとどんぐり的にはスクリプト荒らしと見做されて撃たれてるんとちゃいますかね
0808名無しの報告 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:29.60ID:+AtxnpvA0
てす
0811名無しの報告 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:23.50ID:/y9ckllM0
またテスト
0812名無しの報告 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:46.08ID:/y9ckllM0
またか畜生

>>801
自分はそんなこたぁしてないなあ
こんなふざけたことになってからは一日2〜3レスくらいだな
0814 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:25.45ID:+Gi275rZ0
てつ
0815 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:41.40ID:+Gi275rZ0
また枯れたああああああああああ
0817 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:27.28ID:+Gi275rZ0
でつ
0821名無しの報告 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:08.59ID:90wbRaHW0
てす
0822名無しの報告 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:25.06ID:/y9ckllM0
てすてすてす
0841 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:14.91ID:+Gi275rZ0
てしゅ
0842 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:18.31ID:bLEPRnuI0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況