>>339
>鯔はサンドバッグ込みというか覚悟持ってキャップ取得してると思うけどねえ
>被害者意識持っちゃいかんよ

違う。
鰡は自身の活動へ批判は受けるべきです。運営キャップを行使する側だから当然。
しかし、人格攻撃や剥奪運動を受ける筋合いはない。

鰡は「運営-統括-鰡-ユーザ」という構造の中で、削除GLや荒らし報告のテンプレに従って動いている。
その権限は非常に狭くその特性上凄まじいストレスがかかる。
人格攻撃や剥奪運動はNGなんです。

いつも私は「停止したスレの立て子の見解を聞きたい」と言うと全部拒否されたでしょう。
実を言うと、私は「それ無しに議論しても意味無し!終わり!」と開き直ることもできた。
でも私は「(見解伺いは)単に私の希望」「(無視してOKかつ)そのままスレを立て続けても何の問題もない」
「万が一今回の議論で剥奪されたら私から復帰願いする」と言った。
それは私達が行っているのでは当該事象に対する議論でありその立て子を批判するのは則をこえているから。
(※)

「荒らし・宣伝報告」もそう。
「こういう荒らし・宣伝行為をしてる人がいますよ」と「報告」しているだけであって、
「アク禁してください」とか「こういう輩を何とかしてくれ」と言ったことはありません。

サンドバッグOKなら削除人は全員辞めると思う。
というか辞めた人はそれが原因。

(※)1件だけキャップ停止があったがこれは私が宣伝報告しているものの中に立て子★が含まれていたから。