今までスレッド削除人が足りなくて、スレッド削除依頼が溜まり長期未処理報告スレにまとめていたけど、
それ以上にレス削除がもう追いつかないほど溜まりすぎて、もう報告だす気力もなくなって放置してるから
コピペやスレッド乱立荒らしが、嬉々として増長しまくってる

辣油さん更迭で調子ついたモンスタクレーマーは次のターゲットの削除花果も消し去るまで、不毛な自演叩き繰り返すのでしょうか
問題ある行動をとってしまったかもしれないけど、辣油さんのレス削除の数とスピードは頑張ってましたよ
過疎で荒らしで困ってた板では助かっていた

住人がどれも問題あるようなのが集まってるギスギス煽りあい、マウント合戦、揚げ足とり、先に次スレを勝手にテンプレやコマンド変更するやつ
そんなの私怨報復合戦で第三者に誰が荒らしかみんな荒らしかわからない
そういう板の削除要請はガン無視でいいから、スクリプトy長文コピペのレス削除にまわしてほしい
広告宣伝も人力以外で検索集計して一括削除もできない?

人がいないならボランティア方式やめるとか?責任なし、仕事の義務やノルマなし、自由のままお手伝いと別の完全スタッフ(勤務時間あり)入れるとかなし?
でも応募してくるのは運営の内情知りたい、または5ちゃんねる崩壊狙うの愉快犯が集まるのだろうね

嫌なら見るな、嫌なら余所へ行けの方針で、確かにもう削除依頼を集めて報告、まとめする意欲もほぼなくなってきた