X

糞漏小陰茎白丁腐不浄穢血低脳贅猿

2024/12/02(月) 22:22:10.52ID:NCnyAbC30
🤭
2名無しの報告
垢版 |
2024/12/03(火) 00:36:37.89ID:Qp0MUWLH0
アル腐ァラジュ
3アルファラジュ
垢版 |
2024/12/03(火) 07:03:12.27ID:p+AszyrZ0
>>2
お前の事だぞ劣等糞尿池沼イモタ腐敗贅六虫w
4アルファラジュ
垢版 |
2024/12/03(火) 07:08:07.46ID:p+AszyrZ0
>>1
糞尿短小肉便奴隷腐敗穢汚血低脳自虐贅虫、芋栗下痢w
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1733177248/

劣等糞尿廃棄物自虐発作ゴキブリ汚物弱すぎw
5名無しの報告
垢版 |
2024/12/07(土) 00:43:20.14ID:L9Cuf0oX0
>前後の文も省き捏w
省き捏wってなんですかぁwおかしおってなんですかぁwはいかいいでもってなんですかぁwww
自分で言った「はいかいいでも」に正々堂々説明もできないんですかぁw意気揚々と自分で言ったことの弁解もできないんですかぁw
>はいかいいでも答えられない挙句、誤字ですらも無いものに論点ずらしで只管話を逸らして泣き喚くしか出来てない

「遠り」の意味の弁解はよwwww「意味すらわかってなく」と言っといてブーメランw
>この遠りお前が 立つ という意味すら分かってなく逆に返り討ちにされ意味も提示され論破されたのがお前だが
 遠 り っ て な ん で す か ぁ w
逃げるなwはよ弁解しろw

弁解出来いってなんですかぁw「1日近く立っている」の意味の提示はよww
はっきりと↓の「1日近く立っている」にあたる意味の提示はよwww「低い位置から高く上る」などでなくちゃんと意味があるんだろ?なら早く提示しろ
>1日近く立ってる時点でお前の″秒″という発作も破綻してるが?ニート思考で1日1回行動しか出来ないカスニートがお前で草。また完全論破w

お前が提示したURLは「劣等池沼ゴキブリ」と言ってあとからURLを変えて捏造した証拠w「一日近く立っている」の意味が存在せずw
↓で「U15関係なく2ちゃん板全体」と言ってますけどww
>板の意味自体分かってない池沼wU15関係なく2ちゃん板全体となるが?
↑ではっきりお前が「U15関係なく2ちゃん板全体となるが」と言ってますけどwww「/geinoj/subback.html」では板全体は提示できることで確定し死滅wwwそして改行が含まれたらURLではありませんwwwここも弁解できず死滅www

お前が「言ったんった」と言った証拠も提示w「なら」が一致wらを切り取って捏造なら↓の通り「言ったんなら」で捏造確定wwwお前が「言ったんな」がワード(笑)、最小限と認識して切り取り捏造指摘してますやんww
>言ったんなら言った証拠のスレの提示はよwww逃げるな
「最小限と認めると自供して」てwwお前が提示した最小限のワードですけどww「言ったんな」の時点で区切れるとお前こそ言ってるのを論破www
> >言ったんなら
> 言ったんった何だ?日本語も滅茶苦茶w弁解はよw下記の通り論破済みw

あれれwww反論できず死滅www
6アルファラジュ
垢版 |
2024/12/07(土) 00:59:27.03ID:K+SdOugu0
>>5
>省き捏wってな
また意図的なものに釣られ散々指摘されてる「省」「捏」も分からないと自供w前後の文も省き何もかもまた捏造確定wどうおかしいのか早く弁解しろw「言ってるの格助詞」ってなんだぁ?日本言という言葉も存在せず破綻も指摘し論破済みw日本言ってなんだぁ?w指摘る・仕様となってなんだぁ?wそして文脈も読み方も破綻してる事実から逃げ王蟲返しで只管はぐらかし完全逃亡w

>自分で言った
「は~も」単体の文が無いと自供しそれに対しても俺に論破されて「指摘る」にも触れられないのがお前w話を逸らし喚き出したくせに未だ弁解も出来ず捏造もバレ話を逸らして敗走wだ「は~も」の単体の文なんて無く捏造確定w結局省き捏造し逃げ未だどうおかしいのかすら弁解出来ず答えられてないのがお前w下記の通り俺は論破済みw「なんですかぁ(号泣)」発作で前後の文も省き工作してる弁解しろw下記の指摘にも反論できず無駄な脳死コピペでしかなく一切証拠になってないと論破され号泣猿真似死滅w結局お前の発作は【はいか~もって】と捏造工作し文を省いて喚いてると論破済みw未だ触れられずwまた捏造も証明され敗北死滅確定w話を逸らして意気揚々と的はずれに持ち出し他力本願で逃げ何がどうおかしいかの弁解すら出来てないのがお前wまた死滅w

>「遠り」の意味の弁
お前は何も提示出来ていなくそれに対しても論破済みw挙句俺が提示した「下記通り」ってなんだぁ?読みや文脈の論破含め諸々弁解から逃げてるのがお前wこのように捏造での持ち出しを指摘されどうおかしいかも答えられず論破され猿真似しか出来ず死滅してるのがお前w反証の提示0で意味の要素である読みの指摘・論点に触れられずwwはよ説明・弁解しろw″読みに捏造″ってなんだぁ?日本語も破綻wこちらは″意味も既に文脈や読み方の通り″だと提示して論破済みなのに未だ文脈含め弁解できず死滅w結局「とおり」文脈も省き捏造して持ち出してるお前な訳ではぐらかさず何がどうおかしいのか反証しろw読みが意味の要素である事も知らない低脳チョッパリw一切触れられずwそれに反論も弁解もおかしい箇所や反証の意味も提示できず脳死コピペ逃亡w持ち出したくせ未だ一切弁解出来ず触れる事も出来ず毎度涙目敗走w文脈・読み方も指摘され、意味諸々弁解できず完全「ブーメラン」がお前と確定wはよしろ池沼w文の意味は読み方や文脈の要素が含まれるぞ?あれあれ?
7アルファラジュ
垢版 |
2024/12/07(土) 00:59:42.06ID:K+SdOugu0
>>5
(>>6の続き)
日本語も読めず結局どうおかしいのか答えられずまた敗走w未だ理解出来ず挙句文脈の関係に関しても毎度論破されてるのがお前wだから逃げるなさっさと弁解しろ汚物w

>弁解出来いって
また意図的なワードに釣られ読解出来ず何がどうおかしいのかも答えられず自供し逃亡wまたやっちまったなぁw「意味したなら」ってなんだぁ?wだから何の提示にもなってないものを完全論破した挙句、立ってるの意味も何か既に上記・下記でレス・URLも矛盾もお前と違って示して完全論破済みwはよそれに対して反証も提示しろwそれら俺の提示した意味に触れられず弁解からも逃げ死滅w工作捏造で下記の意味の証拠にも触れられず反証の意味も出せず意味から何まで何一つ弁解出来てないのがお前wその意味も示してお前の矛盾も立証済みである事への弁解も早くしろw提示されてないという証拠も出せ。「弁城」ってのもなんだぁ?w逃げずに弁解しろw一切触れられず逃亡wまた論破w
矛盾も指摘されその他提示した意味にも触れられずまた逃亡w
>58:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU :2024/01/04(木) 00:31:22.56 ID:gcBCkho2
>立ってるは以下しか意味がありませんけどwwww
↑の通りお前は「立ってるは以下しか意味がありません」と断言して俺がその後俺が提示した事実である意味とも矛盾しまくりw逃げるな

>お前が提示した
何一つ証拠にもなってない挙句脳死工作コピぺで逃げ、別スレでも既に証拠も出し論破してやってる通り俺の証拠URLはスレも変わらずそれ以降のレスを提示し論破してやってる話で結局反論も出来ず「捏造ガー」と猿真似で自虐し「劣等池沼ゴキブリ」というレスの提示も出来ず逃げ誤字からも逃げ回ってるのがお前wレス98のURLの通りそれ以降のレスも提示し論破してる。提示になってなく捏造や工作もこちらが証明・提示し更に完全論破済wお前がレス98記載レスに対し【「劣等池沼ゴキブリ」と言って】と捏造し断言した事も立証済みwレス98に劣等ゴキブリなんてワード無いが?w案の定URLの最新レス諸々確認出来てないと自供wあれれ?これまた触れられずwそれがく ってなんだぁ?w存在しないという反証も根拠も無く口先だけで矛盾にも弁解できずハッタリがお前だと確定wリストでない証拠も早く出せ。意味にも触れられずwあれあれ?はよ意味含め弁解しろw↓などのレスURLも提示し更に完全論破w
8アルファラジュ
垢版 |
2024/12/07(土) 00:59:57.98ID:K+SdOugu0
>>5
(>>7の続き)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1722194164/98
だから出てないならお前の意味の矛盾の現状とも破綻してるwまた論破w数々のリストを出された挙句それら抽象概念が意味だと提示し論破済みなのにどの意味・自身の矛盾にも触れられず意味すら分からないと自供し敗走wはやく矛盾の弁解や意味の反証も提示しろ。
結局お前が自身が板全体と言っただけw俺が引用したお前の板全体と述べたレス含め省いてまた捏造wそれらに対してお前の破綻発作ならそうなると論破した迄。
>73:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU :2024/02/09(金) >00:38:03.34 ID:o2Ug/zvo
> スレ全体ってなんですかぁwww「/geinoj/>subback.html」では板全体は提示できるけど
↑の通りお前が言い出した事が破綻してる事を指摘して「geinojの記載されてる通りU15板のスレ全体のURL」だと論破した迄だと完全立証w

>↑ではっきり
弁解出来ずまた省き捏造w俺に示されたお前の池沼ワードの「言葉をを」ってなんだぁ?w引用の通りお前の破綻レスに対してだと立証して完全論破済みw俺が引用したレスもそのまま提示して完全論破済みwまたまた言い訳も出来ず弁解もなく更に捏造もバレ死滅w上記や↓などの通り引用込のレスを提示して論破してるぞー?また弁解できず答えられず工作確定w証拠はよwこちらはお前が言った事だと下記や上記でレスも提示済みwだからきっちり引用してお前の破綻した池沼発作だと「2ちゃん板全体という破綻した事になる」と論破してる迄だと20回近く論破済みw結局お前がそう発作したのが事実だが?w挙句に俺が引用したお前の板全体と述べたレス含め省いてまた捏造してるのがお前だと完全論破済みwお前自身が板全体と言ったと自供し死滅w
>80:アルファラジュ:2024/02/09(金) 04:17:01.11 >ID:LRYPEdDA
>>スレ全体ってなん←(お前の破綻レスの引用w)
>板の意味自体分かってない池沼wU15関係

お前の板全体レスを引用してる証拠wこちらは板全体も記載出来ないと上記含め論破済みw俺が何度も言い続けてる″こちらはスレ全体と言ってる話″という論破にも一切触れられず完全に立証され敗走wビビって確認すら逃げどのページなのかすら理解出来ずw
9アルファラジュ
垢版 |
2024/12/07(土) 01:00:13.94ID:K+SdOugu0
>>5
(>>8の続き)
情報資源になってる挙句クリックでスレが出る時点でもURLと立証済でお前の発作は完全破綻w挙句改行だらけ・一切URLも出せてないのがお前wソースやURLもゼロで虚言・捏造もバレ、下記の通り複数URLも出され一切来れず逃亡で未だこの指摘にも触れられず弁解出来ず完全死滅w
ttps://t
alk.jp/boards/hobby/1684338654
ttp://anago.2
ch.sc/geinoj/subback.html
ttps://t
alk.jp/boards/hobby/1684338654

>お前が「言った
それも俺に更に論破・証明され、お前の発作は一切証拠になってないと立証され″言ったんな″と言って一致してる証拠も俺に出され敗走してるのがイモタのお前w何一つ成立していなく破綻して「なら」と一致もせず意味も成せずお前は弁解出来てないが?
だから破綻して「なら」と成立してないが?「言ったんなら」なんて日本語実在しない通りなw「ん↓の通り」ってなんだぁ?w切り取りでは無く最小限指摘ワードであり ら を後付けして結局言い訳としても破綻してる捏造発作を起こしてるのがお前w下記の指摘にも答えそれも弁解しろwら はお前の言葉だぞw何一つ弁解になってないw結局 言ったんな と含まれてると自供するだけで、「ら」があろうが破綻してると論破され、存在する物に捏造ガーと事実を捏造してるのがお前だと完全立証w最小限と論破された挙句、反論出来ず「ら」を付け足し捏造し意味無く弁解出来てないのがお前wはよ弁解しろw最小限じゃないなら証拠出せよwどこがお前のような捏造なんだ?結局どの道破綻してる訳でその破綻池沼文を最小限に指摘して論破済みwはよ弁解しろ負け犬w
↓の通りお前がそのワードを含めてる事の再度証拠も出され死滅w
>181:アルファラジュ:2024/01/10(水) 00:52:25.02 ID:sl684ixr
>>″言ったんな″ら
″言ったんな″とワード検索でも出てくるぞ?また即論破w自ら言い出したほらさっさとこの件含め言ったんな(ら)の弁解をしろ池沼w
10アルファラジュ
垢版 |
2024/12/07(土) 01:00:27.81ID:K+SdOugu0
>>5
(>>9の続き)
>「最小限と
未だ反論出来ずオウム返しwその事実の指摘を認めて自供したのがお前だが?最小限というワードも猿真似し図星確定w
区切りでも無く最小限で分かりやすい破綻ワードの提示だと論破済みwまた捏造も立証し完全論破w低脳が喚いた言ったんなが破綻して最小限に提示され論破され反論できず死滅w「時点なんですかぁ」ってなんだぁ?w実際存在せず破綻してると論破され省いてるという破綻思考といい、その池沼ワードの破綻も理解出来ず知らない事も立証されてるのがお前w↑でも論破した通り結局「ら」を付け足そうが「言ったんな」同様破綻してる訳で最小限のワードで分かりやすく指摘してる迄だと何度も論破済みw死滅確定wいつまで逃げてんだ?wん?あれれ?早く弁解しろ猿真似bot脳死コピペイモタw一切反論・弁解出来ず完全死滅確定w
11名無しの報告
垢版 |
2024/12/08(日) 00:33:13.24ID:igoh8kud0
このクソ過っ疎スレダッサwww
俺の指示通り1000に達せず不人気スレ確定www
12アルファラジュ
垢版 |
2024/12/08(日) 00:41:22.08ID:GKcTeug20
>>11
過疎過疎な挙句1000到達どころか削除もされて一切居場所もない不人気かつ味方も0と立証されたのが池沼負け犬ゴミ荒らしイモタオサムがお前wよっわwダッサw
俺の宣言通り新スレ含めどこにも来れず使っていないスレで的外れな妄想で吠えるしか出来ず指示通り1日1レス脳死破綻負け犬発作しか出来ず何もかも完全立証して確定w
下記の新スレ含めいくらでも1000に到達・上限に到達してるスレがあるが?wはい完全論破w

能無栗田オサム自虐贅6糞食汚物家畜奴隷劣等廃棄物殺処分確定w
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1733515488/
自虐贅6フフガー連呼イモタ隆史こと猫殺し栗田オサム前科持ちw
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1733518849/
13名無しの報告
垢版 |
2024/12/09(月) 00:39:18.10ID:vnRqq7+50
>前後の文も省き捏w
省き捏wってなんですかぁwおかしおってなんですかぁwはいかいいでもってなんですかぁwww
自分で言った「はいかいいでも」に正々堂々説明もできないんですかぁw意気揚々と自分で言ったことの弁解もできないんですかぁw
>はいかいいでも答えられない挙句、誤字ですらも無いものに論点ずらしで只管話を逸らして泣き喚くしか出来てない

「遠り」の意味の弁解はよwwww「意味すらわかってなく」と言っといてブーメランw
>この遠りお前が 立つ という意味すら分かってなく逆に返り討ちにされ意味も提示され論破されたのがお前だが

弁解出来いってなんですかぁw「1日近く立っている」の意味の提示はよww
はっきりと↓の「1日近く立っている」にあたる意味の提示はよwww「低い位置から高く上る」などでなくちゃんと意味があるんだろ?なら早く提示しろ
>1日近く立ってる時点でお前の″秒″という発作も破綻してるが?ニート思考で1日1回行動しか出来ないカスニートがお前で草。また完全論破w

お前が「言ったんった」と言った証拠も提示w「なら」が一致wらを切り取って捏造なら↓の通り「言ったんなら」で捏造確定wwwお前が「言ったんな」がワード(笑)、最小限と認識して切り取り捏造指摘してますやんww
「最小限と認めると自供して」てwwお前が提示した最小限のワードですけどww「言ったんな」の時点で区切れるとお前こそ言ってるのを論破www
> >言ったんなら
> 言ったんった何だ?日本語も滅茶苦茶w弁解はよw下記の通り論破済みw

お前が↓の通りお前は「上限に言ってる」んだろ?上限に何を言ってるんですかぁwww
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある
「↑言ってるスレ」てwはっきり↑で「↑の通り言ってるスレがある」と言ってるのはお前ですけどw上限に関して何を言ったんですかぁw
言ったことをはっきり明言できないんですかぁww
お前はいつも何を言ったか言えないんでしょうかwww
今日もはぐらかして全く答えず逃走www具体的に言った内容を提示しろw
ん?wwwん?あれれwww反論できず死滅www
14アルファラジュ
垢版 |
2024/12/09(月) 09:01:11.19ID:pvGreG/J0
>>13
>省き捏wってな
また意図的なものに釣られ散々指摘されてる「省」「捏」も分からないと自供w前後の文も省き何もかもまた捏造確定wどうおかしいのか早く弁解しろw「言ってるの格助詞」ってなんだぁ?日本言という言葉も存在せず破綻も指摘し論破済みw日本言ってなんだぁ?w指摘る・仕様とな ってなんだぁ?wそして文脈も読み方も破綻してる事実から逃げ王蟲返しで只管はぐらかし完全逃亡w

>自分で言った
「は~も」単体の文が無いと自供しそれに対しても俺に論破されて「指摘る」にも触れられないのがお前w話を逸らし喚き出したくせに未だ弁解も出来ず捏造もバレ話を逸らして敗走wだ「は~も」の単体の文なんて無く捏造確定w結局省き捏造し逃げ未だどうおかしいのかすら弁解出来ず答えられてないのがお前w下記の通り俺は論破済みw「なんですかぁ(号泣)」発作で前後の文も省き工作してる弁解しろw下記の指摘にも反論できず無駄な脳死コピペでしかなく一切証拠になってないと論破され号泣猿真似死滅w結局お前の発作は【はいか~もって】と捏造工作し文を省いて喚いてると論破済みw未だ触れられずwまた捏造も証明され敗北死滅確定w話を逸らして意気揚々と的はずれに持ち出し他力本願で逃げ何がどうおかしいかの弁解すら出来てないのがお前wまた死滅w

>「遠り」の意味の弁
お前は何も提示出来ていなくそれに対しても論破済みw挙句俺が提示した「下記通り」ってなんだぁ?読みや文脈の論破含め諸々弁解から逃げてるのがお前wこのように捏造での持ち出しを指摘されどうおかしいかも答えられず論破され猿真似しか出来ず死滅してるのがお前w反証の提示0で意味の要素である読みの指摘・論点に触れられずwwはよ説明・弁解しろw″読みに捏造″ってなんだぁ?日本語も破綻wこちらは″意味も既に文脈や読み方の通り″だと提示して論破済みなのに未だ文脈含め弁解できず死滅w結局「とおり」文脈も省き捏造して持ち出してるお前な訳ではぐらかさず何がどうおかしいのか反証しろw読みが意味の要素である事も知らない低脳チョッパリw一切触れられずwそれに反論も弁解もおかしい箇所や反証の意味も提示できず脳死コピペ逃亡w持ち出したくせ未だ一切弁解出来ず触れる事も出来ず毎度涙目敗走w文脈・読み方も指摘され、意味諸々弁解できず完全「ブーメラン」がお前と確定wはよしろ池沼w文の意味は読み方や文脈の要素が含まれるぞ?あれあれ?
15アルファラジュ
垢版 |
2024/12/09(月) 09:01:26.37ID:pvGreG/J0
>>13
(>>14の続き)
日本語も読めず結局どうおかしいのか答えられずまた敗走w未だ理解出来ず挙句文脈の関係に関しても毎度論破されてるのがお前wだから逃げるなさっさと弁解しろ汚物w

>弁解出来いって
また意図的なワードに釣られ読解出来ず何がどうおかしいのかも答えられず自供し逃亡wまたやっちまったなぁw「意味したなら」ってなんだぁ?wだから何の提示にもなってないものを完全論破した挙句、立ってるの意味も何か既に上記・下記でレス・URLも矛盾もお前と違って示して完全論破済みwはよそれに対して反証も提示しろwそれら俺の提示した意味に触れられず弁解からも逃げ死滅w工作捏造で下記の意味の証拠にも触れられず反証の意味も出せず意味から何まで何一つ弁解出来てないのがお前wその意味も示してお前の矛盾も立証済みである事への弁解も早くしろw提示されてないという証拠も出せ。「弁城」ってのもなんだぁ?w逃げずに弁解しろw一切触れられず逃亡wまた論破w
>58:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU :2024/01/04(木) 00:31:22.56 ID:gcBCkho2
↑の通りお前は「立ってるは以下しか意味がありません」と断言して俺がその後俺が提示した事実である意味とも矛盾しまくりw逃げるな
16アルファラジュ
垢版 |
2024/12/09(月) 09:01:39.85ID:pvGreG/J0
>>13
(>>15の続き)
>お前が「言った
それも俺に更に論破・証明され、お前の発作は一切証拠になってないと立証され″言ったんな″と言って一致してる証拠も俺に出され敗走してるのがイモタのお前w何一つ成立していなく破綻して「なら」と一致もせず意味も成せずお前は弁解出来てないが?
だから破綻して「なら」と成立してないが?「言ったんなら」なんて日本語実在しない通りなw「ん↓の通り」ってなんだぁ?w切り取りでは無く最小限指摘ワードであり ら を後付けして結局言い訳としても破綻してる捏造発作を起こしてるのがお前w下記の指摘にも答えそれも弁解しろwら はお前の言葉だぞw何一つ弁解になってないw結局 言ったんな と含まれてると自供するだけで、「ら」があろうが破綻してると論破され、存在する物に捏造ガーと事実を捏造してるのがお前だと完全立証w最小限と論破された挙句、反論出来ず「ら」を付け足し捏造し意味無く弁解出来てないのがお前wはよ弁解しろw最小限じゃないなら証拠出せよwどこがお前のような捏造なんだ?結局どの道破綻してる訳でその破綻池沼文を最小限に指摘して論破済みwはよ弁解しろ負け犬w
↓の通りお前がそのワードを含めてる事の再度証拠も出され死滅w
>181:アルファラジュ:2024/01/10(水) 00:52:25.02 ID:sl684ixr
>>″言ったんな″ら
″言ったんな″とワード検索でも出てくるぞ?また即論破w自ら言い出したほらさっさとこの件含め言ったんな(ら)の弁解をしろ池沼w
17アルファラジュ
垢版 |
2024/12/09(月) 09:01:54.49ID:pvGreG/J0
>>13
(>>16の続き)
>お前が↓の通りお
また文脈も読み取れず意図的なワードに釣られ前後の文も省き捏造wどこがどうおかしいのか弁解しろ。オウム返しで関という字も読めないと自供wだから″上限に″関して″の″説明″を″言ってる″と論破し↓でもフルボッコ済みwお前は「いてました」などの弁解も出来ず死滅w
>「↑言ってるスレ」て
「↑言ってるスレ」と発作したのがお前wこちらは何をいったかも下記の通り論破済みwだから↑などでもはっきりお前は「↑の通り言ってるスレ」じゃなく「↑言ってるスレ」と架空の発作をしてるが?wまた偽装し捏造確定し存在しないと自供・自滅w論破され言ってるスレがある事を認め自供wはよ「↑言ってる」「言ってないスレもある」と言ってる証拠を逃げずに出せw存在せずまた提示も出来ず捏造バレ死滅w
存在せず破綻して弁解出来ず撤回・自供し矛盾・破綻確定w説明を言ってる事に関し触れられず弁解出来ないと自供w上限に関してのお前に対して論破してる主張や″説明″を言ってると論破済み。お前は″対して″と言ったが?弁解はよwそれも明言、弁解出来ず無駄な言い逃れをしようと必死w
前スレや、現に上限というワードを含めたこのレスでも言っていると何もかも提示・論破済みw
この文の日本語すら読めないの?w毎度答えられず逃げ回りどうおかしいのかすら答えられてないのがお前と確定wん?あれれ?wいつまで言い逃れにもなっていない発作してんだ?w早く弁解しろ猿真似bot脳死コピペイモタw一切反論・弁解出来ず完全死滅確定w
18名無しの報告
垢版 |
2024/12/10(火) 00:35:32.23ID:PILre7L60
このスレもアルファラジュだから
過疎過ぎて1000レスなんて遠い夢だろうなww
19アルファラジュ
垢版 |
2024/12/10(火) 00:42:01.48ID:PivN8Uw80
>>18
これは俺のスレじゃないぞwまた破綻w

お前と違って1000レスなんて既に新スレでも到達してるが?w
↓はい論破w
自虐ゴミ荒らし劣等チョッパリ贅6糞食竹内イモタ廃棄物奴隷肉便害悪虫死滅w
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1733701008/

どこでもボコられ逃げ回るしか出来ず、スレも過疎過疎な挙句削除され完全消滅の負け犬イモタオサムのお前は1000レスどころか持続スレすら叶わぬ夢・夢物語wwwwww弱すぎwwwwww
20名無しの報告
垢版 |
2024/12/11(水) 00:36:27.90ID:QynJKZdq0
>前後の文も省き捏w

> >言ったんなら

お前が↓の通りお前は「上限に言ってる」んだろ?上限に何を言ってるんですかぁwww
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある
「↑言ってるスレ」てwはっきり↑で「↑の通り言ってるスレがある」と言ってるのはお前ですけどw上限に関して何を言ったんですかぁw
言ったことをはっきり明言できないんですかぁww
お前はいつも何を言ったか言えないんでしょうかwww
今日もはぐらかして全く答えず逃走www具体的に言った内容を提示しろw
ん?wwwん?あれれwww反論できず死滅www
21アルファラジュ
垢版 |
2024/12/11(水) 00:41:33.22ID:jdcVqILQ0
>>20
>省き捏wってな
また意図的なものに釣られ散々指摘されてる「省」「捏」も分からないと自供w前後の文も省き何もかもまた捏造確定wどうおかしいのか早く弁解しろw「言ってるの格助詞」ってなんだぁ?日本言という言葉も存在せず破綻も指摘し論破済みw日本言ってなんだぁ?w指摘る・仕様とな ってなんだぁ?wそして文脈も読み方も破綻してる事実から逃げ王蟲返しで只管はぐらかし完全逃亡w

>自分で言った

>「遠り」の意味の弁
22アルファラジュ
垢版 |
2024/12/11(水) 00:41:48.75ID:jdcVqILQ0
>>20
(>>21の続き)
日本語も読めず結局どうおかしいのか答えられずまた敗走w未だ理解出来ず挙句文脈の関係に関しても毎度論破されているのがお前wだから逃げるなさっさと弁解しろ汚物w

>弁解出来いって
23アルファラジュ
垢版 |
2024/12/11(水) 00:42:02.83ID:jdcVqILQ0
>>21
(>>22の続き)
>お前が「言った
>>″言ったんな″ら
24アルファラジュ
垢版 |
2024/12/11(水) 00:42:29.46ID:jdcVqILQ0
>>20
(>>22の続き)
>お前が「言った
>>″言ったんな″ら
25アルファラジュ
垢版 |
2024/12/11(水) 00:42:59.91ID:jdcVqILQ0
>>20
(>>24の続き)
>お前が↓の通りお
また文脈も読み取れず意図的なワードに釣られ前後の文も省き捏造wどこがどうおかしいのか弁解しろ。オウム返しで関という字も読めないと自供wだから″上限に″関して″の″説明″を″言ってる″と論破し↓でもフルボッコ済みwお前は「いてました」などの弁解も出来ず死滅w
>「↑言ってるスレ」て
「↑言ってるスレ」と発作したのがお前wこちらは何をいったかも下記の通り論破済みwだから↑などでもはっきりお前は「↑の通り言ってるスレ」じゃなく「↑言ってるスレ」と架空の発作をしてるが?wまた偽装し捏造確定し存在しないと自供・自滅w論破され言ってるスレがある事を認め自供wはよ「↑言ってる」「言ってないスレもある」と言ってる証拠を逃げずに出せw存在せずまた提示も出来ず捏造バレ死滅w
存在せず破綻して弁解出来ず撤回・自供し矛盾・破綻確定w説明を言ってる事に関し触れられず弁解出来ないと自供w上限に関してのお前に対して論破してる主張や″説明″を言ってると論破済み。お前は″対して″と言ったが?弁解はよwそれも明言、弁解出来ず無駄な言い逃れをしようと必死w
前スレや、現に上限というワードを含めたこのレスでも言っていると何もかも提示・論破済みw
この文の日本語すら読めないの?w毎度答えられず逃げ回りどうおかしいのかすら答えられてないのがお前と確定wん?wwwwあれれ?wwwwwwwwいつまで言い逃れにもなっていない発作してんだ?w早く弁解しろ猿真似bot脳死コピペイモタw一切反論・弁解出来ず完全死滅確定w
26名無しの報告
垢版 |
2024/12/12(木) 00:36:48.51ID:QNG5f1RH0
案の定過疎スレ維持できず
乱立スレも消されてワロタwww
27アルファラジュ
垢版 |
2024/12/12(木) 01:13:02.49ID:mZWH+YKj0
>>26
一切維持も出来ず他所でもどの乱立過疎スレに対しても立て返されボコられた挙句完全削除されここなどに逃げ込むしか出来なくなった池沼イモタがお前wまた論破

本スレ以外のここなどにお前は来るしか出来てないだかの始末w

下記などの通りお前と違って新スレ含め更に1000も到達してきちんと記録されているが?wあれあれ?wはい完全論破w
自虐贅6糞食奴隷汚物脳死コピペ荒らし猫虐待前科持ち栗田オサム竹内イモタ糞尿負け犬廃棄物w
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1733861057/
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況