兵役制度もなく脳内お花畑かつ軍事力も格上韓国などの足元にも及ばない負け犬他力本願植民地民族が劣等チョッパリw
自虐発作しか出来ない在日(韓国やアメリカの植民地住み着き)チョッパリ汚物w
ネトウヨチョッパリ、竹内ジジイモタがアメリカ・韓国の奴隷として戦争に駆り出されたらどうなるのかの話w
惨めな今現在〜開戦前w
今現在でもチョッパリはアメリカや格上韓国の植民地w開戦時もただの他国の笑われ物・弱者・下女・下僕w
お前のような劣等チョッパリ、竹内ジジイモタは客どころか奴隷でしかなくどの他国ですらもただの召使い止まりwまともに使い物にもならず軍事的にも少数で戦力も雀の涙程度でしかないのが劣等チョッパリw体裁も統制も一切取れず救いようもない惨めな植民地チョッパリw
お先真っ暗の開戦直前〜
既にネトウヨチョッパリは訓練もろくに行えず能力も無くただ虐められ小馬鹿にされる程度w劣等チョッパリ、竹内ジジイモタのお前に大丈夫なんて要素どこにも無いw
惨めな末路しか待っていない開戦後〜
武力も武器も無くまともな訓練も受けられず捨て駒として最前線に投げ出される始末なのが劣等チョッパリw終戦時になんて当然生きている可能性も皆無w例え生き延びてたとしても一生奴隷なw
戦争途中〜
囮として使われたりただの腹いせとして虐殺される事も多々w
更に地獄の終戦後〜
復興に貢献出来る事も無く兵士としての立場も無く奴隷・肉便器wそれも出来なければ殺処分w
戦う相手がいないのではなく劣等チョッパリ、お前は戦える相手も居ないだけw劣等チョッパリの奴隷活動は後世諸々撲滅するまで万年一生w
兵役や軍事活動で鍛えられた格上韓国人やアメリカ人に許して貰えず「一生格下の植民地民族チョッパリ」「最底辺の出来損ない」としての制裁を受けるだけなのが劣等チョッパリなw何一つ理解も出来ないんだな池沼w
活躍する事なんてのも当然なく原発事故・放射線の後始末、糞尿の掃除や食糞や戦後死ぬまで奴隷活動しか道が無いのが虫けらチョッパリw
探検
格上韓国未満劣等政治崩壊敗戦死滅オワコンチョッパリ竹内イモタ自虐贅6肉便オナホ下僕奴隷虫永眠w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10アルファラジュ
2024/12/06(金) 07:33:01.88ID:Ui2Wu/7I0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領SNSで「日本の代表団に会えて光栄だ。大きな進展があった」 [蚤の市★]
- 円が一時141円台に上昇 年初来高値、円安是正の思惑で [蚤の市★]
- “「別姓制度を導入していないのは日本だけ」”…「教える必要あるのか」参政・吉川里奈氏、教科書の夫婦別姓記述に懸念「中立性損なう」 [煮卵★]
- 【大阪万博】メタンガス問題通報の元消防士議員「一度も検知したことのない数値」に警鐘 [七波羅探題★]
- 10万円給付なら「外国人に3600億円」維新・柳ケ瀬氏が対象見直しを要求 [パンナ・コッタ★]
- 【大阪】万博で「現金」が使えない意外な理由「値切って当然」の大阪人は何を思う? [七波羅探題★]
- __アベシ後方に居た奈良県議の荻田、安倍元総理の首元が見えた [827565401]
- __NHKスペシャル“日本国債”の知られざる現場、財務省国債企画課に密着!の内容、テレビしかみない情弱を騙すデマだった… [827565401]
- 【悲報】35歳フリーター婚活女子「年収600万円以上の人と結婚したい、って言っただけで高望みと言われた。」🥱 [986198215]
- 今日お休み!なんか有意義な過ごし方おしえろください!
- 【動画】日本人さん、電車で人がぶっ倒れてるのに誰も助けない [242521385]
- 給付金見送りの理由が「国民の評判がわるいからやる意味はない、やれば票を減らすからやらないほうがいい」だった。 [737440712]