>前後の文も省き捏w
省き捏wってなんですかぁwおかしおってなんですかぁwはいかいいでもってなんですかぁwww
自分で言った「はいかいいでも」に正々堂々説明もできないんですかぁw意気揚々と自分で言ったことの弁解もできないんですかぁw
>はいかいいでも答えられない挙句、誤字ですらも無いものに論点ずらしで只管話を逸らして泣き喚くしか出来てない

「遠り」の意味の弁解はよwwww「意味すらわかってなく」と言っといてブーメランw
>この遠りお前が 立つ という意味すら分かってなく逆に返り討ちにされ意味も提示され論破されたのがお前だが
 遠 り っ て な ん で す か ぁ w
逃げるなwはよ弁解しろw

弁解出来いってなんですかぁw「1日近く立っている」の意味の提示はよww
はっきりと↓の「1日近く立っている」にあたる意味の提示はよwww「低い位置から高く上る」などでなくちゃんと意味があるんだろ?なら早く提示しろ
>1日近く立ってる時点でお前の″秒″という発作も破綻してるが?ニート思考で1日1回行動しか出来ないカスニートがお前で草。また完全論破w

お前が提示したURLは「劣等池沼ゴキブリ」と言ってあとからURLを変えて捏造した証拠w「一日近く立っている」の意味が存在せずw
↓で「U15関係なく2ちゃん板全体」と言ってますけどww全文も>>5で提示w
>板の意味自体分かってない池沼wU15関係なく2ちゃん板全体となるが?
↑ではっきりお前が「U15関係なく2ちゃん板全体となるが」と言ってますけどwww「/geinoj/subback.html」では板全体は提示できることで確定し死滅wwwそして改行が含まれたらURLではありませんwwwここも弁解できず死滅www

お前が↓の通りお前は「上限に言ってる」んだろ?上限に何を言ってるんですかぁwww
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある
「↑言ってるスレ」てwはっきり↑で「↑の通り言ってるスレがある」と言ってるのはお前ですけどw上限に関して何を言ったんですかぁw
言ったことをはっきり明言できないんですかぁww
お前はいつも何を言ったか言えないんでしょうかwww
今日もはぐらかして全く答えず逃走www具体的に言った内容を提示しろw
ん?wwwん?あれれwww反論できず死滅www