探検
取り柄も価値も無い劣等チョッパリ工作蟲自虐贅6廃棄物、他力本願ヘタレ負け犬竹内ジジイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:01:23.55ID:whJslfmc0 弱すぎる生まれ損ないの生ゴミwどこでもフルボッコのクソザコ死滅w
24アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:11:06.52ID:whJslfmc0 韓国やアメリカに頼らないと存在出来ない挙句敵が同族日本女であるのが世界的にも相手にされないクソブス劣等チョッパリ男なw
軍事的な事は男がするべき役目なんだから当然の事なのにそれすら分からず女に頼ろうとする劣等チョッパリw
・自称男女同権国家にも関わらず2024年6月に発表された世界経済フォーラムによる「ジェンダー・ギャップ指数」において、男女格差の順位がワースト146カ国中118位だったのが劣等チョッパリw
ttps://www.joicfp.or.jp/jpn/column/gggr2024/
軍隊できちんと勤務や義務をこなすのは当たり前の事なのに甘やかされ引きこもりの弱小無能民族劣等チョッパリには分からない哀れっぷりw
軍事的にも格上韓国にも及ばない挙句チョッパリは軍隊経験もない青春の経験もなくキャリアも格上韓国劣りまくりなのが劣等チョッパリw
軍事的な事は男がするべき役目なんだから当然の事なのにそれすら分からず女に頼ろうとする劣等チョッパリw
・自称男女同権国家にも関わらず2024年6月に発表された世界経済フォーラムによる「ジェンダー・ギャップ指数」において、男女格差の順位がワースト146カ国中118位だったのが劣等チョッパリw
ttps://www.joicfp.or.jp/jpn/column/gggr2024/
軍隊できちんと勤務や義務をこなすのは当たり前の事なのに甘やかされ引きこもりの弱小無能民族劣等チョッパリには分からない哀れっぷりw
軍事的にも格上韓国にも及ばない挙句チョッパリは軍隊経験もない青春の経験もなくキャリアも格上韓国劣りまくりなのが劣等チョッパリw
25アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:11:56.86ID:whJslfmc0 https://i.imgur.com/lqz7sT0.png
(>>24の続き)
医療技術も格上韓国のが圧倒的上であり、チョッパリ男はチョッパリ女に相手にされず、チョッパリ女は韓流や格上韓国の男に走りチョッパリ男は何もかも負けまくりw
韓国の医療技術にしがみつき整形の数も圧倒的なのチョッパリ女であり、韓国バカンスや韓流関係の仕事に従事
就活でもまともに雇用もされずキャリアも皆無なのが劣等チョッパリ男w中年にもなって職歴無しの竹内ジジイモタが良い例w
潰されたのは男性専用車両(笑)やチョッパリ警察が公開したアニオタVチューバー(笑)などでありチョッパリ国は同族敵対を繰り返し男女共々劣等で救いようなしw
格上韓国はチョッパリと違って、男も女も世界的に大人気であり制度できちんと出生率も向上できるが、劣等民族同士憎悪し世界に人気すらもないクソブスチョッパリ男と女は10年後には出生率も0.5を切る事も確定し後々滅びるのが現実w
・チョッパリ国でもクソブスチョッパリ男に愛想を尽かしたり相手にしない女が増え、それら女性は韓国などにも流れ、尚更チョッパリは少子化・老害社会まっしぐらw(何れ消滅も確定w)
・チョッパリ古来の父長制(笑)もフェミなどによって廃止され劣等チョッパリ男と立場や尊厳もチョッパリ国内ですら尚更無くなる哀れっぷりw
・チョッパリ大臣柳沢が女を「産む機械」と発作しフェミが発狂するも進歩もないチョッパリ政権は厳重注意止まりにしチョッパリ男女の憎悪は更にヒートアップw
その後安倍はこれまた同族のネトウヨチョッパリに射殺w
顔面偏差値から体格から何もかも格上韓国に劣ったチョッパリはそりゃ自国の女にも相手にされないわなw
(>>24の続き)
医療技術も格上韓国のが圧倒的上であり、チョッパリ男はチョッパリ女に相手にされず、チョッパリ女は韓流や格上韓国の男に走りチョッパリ男は何もかも負けまくりw
韓国の医療技術にしがみつき整形の数も圧倒的なのチョッパリ女であり、韓国バカンスや韓流関係の仕事に従事
就活でもまともに雇用もされずキャリアも皆無なのが劣等チョッパリ男w中年にもなって職歴無しの竹内ジジイモタが良い例w
潰されたのは男性専用車両(笑)やチョッパリ警察が公開したアニオタVチューバー(笑)などでありチョッパリ国は同族敵対を繰り返し男女共々劣等で救いようなしw
格上韓国はチョッパリと違って、男も女も世界的に大人気であり制度できちんと出生率も向上できるが、劣等民族同士憎悪し世界に人気すらもないクソブスチョッパリ男と女は10年後には出生率も0.5を切る事も確定し後々滅びるのが現実w
・チョッパリ国でもクソブスチョッパリ男に愛想を尽かしたり相手にしない女が増え、それら女性は韓国などにも流れ、尚更チョッパリは少子化・老害社会まっしぐらw(何れ消滅も確定w)
・チョッパリ古来の父長制(笑)もフェミなどによって廃止され劣等チョッパリ男と立場や尊厳もチョッパリ国内ですら尚更無くなる哀れっぷりw
・チョッパリ大臣柳沢が女を「産む機械」と発作しフェミが発狂するも進歩もないチョッパリ政権は厳重注意止まりにしチョッパリ男女の憎悪は更にヒートアップw
その後安倍はこれまた同族のネトウヨチョッパリに射殺w
顔面偏差値から体格から何もかも格上韓国に劣ったチョッパリはそりゃ自国の女にも相手にされないわなw
26アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:12:10.97ID:whJslfmc0 無意味な他力本願のチョッパリ工作丸パクリ発作で逃げても無駄w
【⚫チョッパリイモタ仁寿・イモタオサムの毎度同じの逃げ回り方w】
・説明して答えてやっても案の定何一つ反論できない挙句触れることすら出来ず脳内停止の妄想発作でひたすら現実見れずに逃げ回るだけw
・「なんですかぁ」「拡散ガー」連呼等で必死に話を逸らして粗探しをしようとして逃げるもその件すら自らの無知を晒しているだけでボコられるオチwそしてその件からも逃亡w
・的はずれな発作で逃げてやはりソースも証拠も一切出せず虚言もバレどのスレでも逃亡w
・証拠もソースも一切出せず挙句に論理も破綻して虚言モ もバレ挙句何一つ弁解できないw
・効いてないアピールをするだけで案の定図星をつかれて顔真っ赤に逃げ回るだけw急かされてフルボッコにされてもう手も足も出ず発狂するしか出来ない知的障害w
・発言や事実を捏造して安価も出せずソースすらも出せずやはり虚言もバレて何一つ立証できず捏造確定される知的障害劣等チョッパリイモタ仁寿w都合よ悪いことには一切触れられない出来損ないw
・なんの理解もできずフルボッコにされてひたすら泣きわめくだけの負け犬
・こちらが論破してやってる通り逃げてる挙句人の猿真似コピペ・スクリプトの捨て台詞のみでまたそれすらこのようにボコられフルボッコにされて
死滅してるのが自らだと自覚もできないどのスレでも来れずレスも返せず敗北して死滅の知的障害イモタ仁寿wまた完全論破w永眠wwwwwwwwwwww
【⚫チョッパリイモタ仁寿・イモタオサムの毎度同じの逃げ回り方w】
・説明して答えてやっても案の定何一つ反論できない挙句触れることすら出来ず脳内停止の妄想発作でひたすら現実見れずに逃げ回るだけw
・「なんですかぁ」「拡散ガー」連呼等で必死に話を逸らして粗探しをしようとして逃げるもその件すら自らの無知を晒しているだけでボコられるオチwそしてその件からも逃亡w
・的はずれな発作で逃げてやはりソースも証拠も一切出せず虚言もバレどのスレでも逃亡w
・証拠もソースも一切出せず挙句に論理も破綻して虚言モ もバレ挙句何一つ弁解できないw
・効いてないアピールをするだけで案の定図星をつかれて顔真っ赤に逃げ回るだけw急かされてフルボッコにされてもう手も足も出ず発狂するしか出来ない知的障害w
・発言や事実を捏造して安価も出せずソースすらも出せずやはり虚言もバレて何一つ立証できず捏造確定される知的障害劣等チョッパリイモタ仁寿w都合よ悪いことには一切触れられない出来損ないw
・なんの理解もできずフルボッコにされてひたすら泣きわめくだけの負け犬
・こちらが論破してやってる通り逃げてる挙句人の猿真似コピペ・スクリプトの捨て台詞のみでまたそれすらこのようにボコられフルボッコにされて
死滅してるのが自らだと自覚もできないどのスレでも来れずレスも返せず敗北して死滅の知的障害イモタ仁寿wまた完全論破w永眠wwwwwwwwwwww
27アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:12:25.21ID:whJslfmc0 https://imgur.com/1y2FDPW.jpg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
まーた脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリイモタシンヤ仁寿w
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w
【以下、その負け犬ゴミ荒らし自虐発作劣等チョッパリキチガイジジイゴキブリイモタ仁寿の惨めな実態w】
何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタ仁寿ゴキブリジジイw(本名:栗田隆史)
日本語の意味も分からず理解も出来ず破綻した池沼特有の滅茶苦茶な発作で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw
キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw
ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w
他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w
日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ仁寿w
兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ仁寿、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww
挙句に俺に貼られたお前自身のクソブス面画像を必死に猿真似して自虐コピペしか出来ず
(以下、そのチー牛陰キャクソブス画像は猿真似発作ジジイチョッパリイモタ仁寿のクソブス面w)
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
まーた脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリイモタシンヤ仁寿w
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w
【以下、その負け犬ゴミ荒らし自虐発作劣等チョッパリキチガイジジイゴキブリイモタ仁寿の惨めな実態w】
何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタ仁寿ゴキブリジジイw(本名:栗田隆史)
日本語の意味も分からず理解も出来ず破綻した池沼特有の滅茶苦茶な発作で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw
キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw
ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w
他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w
日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ仁寿w
兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ仁寿、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww
挙句に俺に貼られたお前自身のクソブス面画像を必死に猿真似して自虐コピペしか出来ず
(以下、そのチー牛陰キャクソブス画像は猿真似発作ジジイチョッパリイモタ仁寿のクソブス面w)
28アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:12:35.36ID:whJslfmc0 破綻した脳死チョッパリ発作しか出来ず工作もモロバレの池沼チョッパリ、カマホモ竹内ジジイモタw
チョッパリ自体が、韓国発祥の韓国料理屋やタピオカを猿真似して乞食活動を行っているだけで、当然本家の韓国の足元にも及ばずパクリ同士のチョッパリが争うだけで
ドルグリの背比べのパクリ市場が飽和・衰退していき自爆・自滅しているのが現実。才能も取り柄もないオリジナリティも皆無の無能チョッパリはこれが現実w
チョッパリは韓国側に韓流ブームなどでも支援してもらっているだけで無能無価値JPOPは国内限定で世界に相手にされていないw
案の定、実力があり優秀かつ世界的大人気のKPOPを猿真似しているだけなのがなんちゃって韓流の無能ドブスチビチョッパリw必死に金を掛けて猿真似をしてもこのザマで
何もかも格上韓国に上をいかれアジアだけでなく世界の市場てKPOPアーティストに総取り・圧倒されている現実w
チョッパリサッカーも格上韓国サッカーと違い一切世界的に大活躍できる選手も生まれず、全員を足してもソンフンミン1人にも及ばずアジアでもベスト8止まりw
チョッパリオーディエンスが老若男女問わずKPOPや韓流が好きが多く格上韓国に走るしか出来ず、世界や国内にも相手にされないJPOPアイドル自体がKPOPを無視どころか必死に憧れ猿真似するしか出来ないのが現実w
日本市場向けでは無くチョッパリ国内でしかな相手にされていないだけwJPOP自体が昔から現在進行形でKPOPの曲のメロディラインや曲調・音域や構図などモロにパクリであって
言語自体が中国や韓国が起源のものであるから本家であるKPOP曲のが圧倒的質も高いのが現実であり、世界的な人気もみても分かる通りネイティブかつ自然である韓国人が手掛けて作曲・作詞したり歌う方が圧倒的に聞き心地が良く心に響いて感情が高鳴るのが実際の事w
チョッパリに感性なんてのも皆無で結局現状の通り韓国含めた他国のモロパクリ。韓国の文化や感性は非常に優雅で、チョッパリと違って高貴でオリジナリティ溢れるものであるから世界的にも魅力が伝わっており
大人気で良さが浮き彫りになっている。チョッパリは猿真似どまりで対抗する術も無く足元にも及ばないw正に時代は韓流で今後も独自の文化として続いていく。
チョッパリ自体が、韓国発祥の韓国料理屋やタピオカを猿真似して乞食活動を行っているだけで、当然本家の韓国の足元にも及ばずパクリ同士のチョッパリが争うだけで
ドルグリの背比べのパクリ市場が飽和・衰退していき自爆・自滅しているのが現実。才能も取り柄もないオリジナリティも皆無の無能チョッパリはこれが現実w
チョッパリは韓国側に韓流ブームなどでも支援してもらっているだけで無能無価値JPOPは国内限定で世界に相手にされていないw
案の定、実力があり優秀かつ世界的大人気のKPOPを猿真似しているだけなのがなんちゃって韓流の無能ドブスチビチョッパリw必死に金を掛けて猿真似をしてもこのザマで
何もかも格上韓国に上をいかれアジアだけでなく世界の市場てKPOPアーティストに総取り・圧倒されている現実w
チョッパリサッカーも格上韓国サッカーと違い一切世界的に大活躍できる選手も生まれず、全員を足してもソンフンミン1人にも及ばずアジアでもベスト8止まりw
チョッパリオーディエンスが老若男女問わずKPOPや韓流が好きが多く格上韓国に走るしか出来ず、世界や国内にも相手にされないJPOPアイドル自体がKPOPを無視どころか必死に憧れ猿真似するしか出来ないのが現実w
日本市場向けでは無くチョッパリ国内でしかな相手にされていないだけwJPOP自体が昔から現在進行形でKPOPの曲のメロディラインや曲調・音域や構図などモロにパクリであって
言語自体が中国や韓国が起源のものであるから本家であるKPOP曲のが圧倒的質も高いのが現実であり、世界的な人気もみても分かる通りネイティブかつ自然である韓国人が手掛けて作曲・作詞したり歌う方が圧倒的に聞き心地が良く心に響いて感情が高鳴るのが実際の事w
チョッパリに感性なんてのも皆無で結局現状の通り韓国含めた他国のモロパクリ。韓国の文化や感性は非常に優雅で、チョッパリと違って高貴でオリジナリティ溢れるものであるから世界的にも魅力が伝わっており
大人気で良さが浮き彫りになっている。チョッパリは猿真似どまりで対抗する術も無く足元にも及ばないw正に時代は韓流で今後も独自の文化として続いていく。
29アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:13:44.39ID:whJslfmc0 相変わらず進歩・価値0の自己紹介しか出来ない肉便器というワードも丸パクリの自虐発作で逃げるTALKでもフルボッコ敗走の虫生オワコンの自虐発作短小包茎たけりゅシンヤ生ゴミクソデブ汚物w
結局不良品廃棄物のお前は人の猿真似しかできないゲロホモ食糞肉便器の劣等チンカス蟲w
食尿糞、塗糞、小便浣腸など大好きな変質変態物狂いのキチガイw
カマホモ界隈でも嫌われ居場所もなく案の定誰にも相手にして貰えないカマホモ汚物は一生1匹でスカトロ行為を繰り返しその糞尿発作キチガイ発狂で虫生を惨めに終えるウイルスw
全国や世界の中のスカトロマニア・界隈の中でも最底辺かつ同族にすらも相手にされないゴキブリw
あらゆる掲示板でも出禁で悪名高いキチガイ止まりであり一切仲間も居ない自称スカトロリアン(笑)こと糞尿食糞害虫ジジイw
弱小かつウイルス同然で一切相手にされずどこにも居場所もなく興味も持たれずただ生き恥晒され貶され蹴散らされ駆除されるだけの生まれ損ないジジイは当然即殺処分・討伐されるオチw怯えて震え上がりビビり散らして逃げるだけの醜く汚い生まれ損ない糞尿食糞劣等廃棄物w
【ごちうさ厨バチャ豚まよんチョッパリジジイ自虐遠藤虫生オワコンゴキブリたけりゅシンヤw】
子供の時から家やひまわり学級ですら虐められていてうんこや虫を食わされそれが虜になったドMキチガイ変態汚物カマホモチョッパリたけるw汚れてボコられるのが快感の出来損ないw全身腐敗・悪臭でどこでもなりふり構わず下痢糞も漏らしまくりのキチガイw
必死に腰を振って路上でアピールするも当然笑われ通報されまくりで前科も持ってる犯罪者wチンカス塗れのおっさんのちんポを懸命にしゃぶることが夢の全身チンカス臭の発酵腐敗汚物カマホモチョッパリたけるシンヤw
はなから虫生オワコンゴキブリw生きてても意味無いどころか害悪だから首括れw取り柄や価値0生まれ損ないチンカスごちうさ厨バチャ豚生ゴミストーカー人糞尿食いカスニート大宮ド田舎ジジイたけりゅシンヤw
結局不良品廃棄物のお前は人の猿真似しかできないゲロホモ食糞肉便器の劣等チンカス蟲w
食尿糞、塗糞、小便浣腸など大好きな変質変態物狂いのキチガイw
カマホモ界隈でも嫌われ居場所もなく案の定誰にも相手にして貰えないカマホモ汚物は一生1匹でスカトロ行為を繰り返しその糞尿発作キチガイ発狂で虫生を惨めに終えるウイルスw
全国や世界の中のスカトロマニア・界隈の中でも最底辺かつ同族にすらも相手にされないゴキブリw
あらゆる掲示板でも出禁で悪名高いキチガイ止まりであり一切仲間も居ない自称スカトロリアン(笑)こと糞尿食糞害虫ジジイw
弱小かつウイルス同然で一切相手にされずどこにも居場所もなく興味も持たれずただ生き恥晒され貶され蹴散らされ駆除されるだけの生まれ損ないジジイは当然即殺処分・討伐されるオチw怯えて震え上がりビビり散らして逃げるだけの醜く汚い生まれ損ない糞尿食糞劣等廃棄物w
【ごちうさ厨バチャ豚まよんチョッパリジジイ自虐遠藤虫生オワコンゴキブリたけりゅシンヤw】
子供の時から家やひまわり学級ですら虐められていてうんこや虫を食わされそれが虜になったドMキチガイ変態汚物カマホモチョッパリたけるw汚れてボコられるのが快感の出来損ないw全身腐敗・悪臭でどこでもなりふり構わず下痢糞も漏らしまくりのキチガイw
必死に腰を振って路上でアピールするも当然笑われ通報されまくりで前科も持ってる犯罪者wチンカス塗れのおっさんのちんポを懸命にしゃぶることが夢の全身チンカス臭の発酵腐敗汚物カマホモチョッパリたけるシンヤw
はなから虫生オワコンゴキブリw生きてても意味無いどころか害悪だから首括れw取り柄や価値0生まれ損ないチンカスごちうさ厨バチャ豚生ゴミストーカー人糞尿食いカスニート大宮ド田舎ジジイたけりゅシンヤw
30アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:14:03.37ID:whJslfmc0 脳死コピぺで逃げソースも証拠も無く早々と発作も破綻して何一つ事実でもなく滅茶苦茶の会話不全脳死劣等池沼竹内イモタ仁寿キチガイジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無い害悪の真性の基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドコモ回線イモタ仁寿キチガイジジイとは
・自らがオリジナリティも無いコピペ工作発作を起こしているくせに、他人のレスをコピペやマルチポスト扱いして自虐発狂を起こすw
・フルボッコにされて論破されると未練タラタラに粘着ストーカーで発狂w
・そのスレでも出禁で居場所もないくせに住み着いて無関係であるユーザーが立てたと工作して必死にアピールw
・サプリ板やパズル板でもフルボッコにされコピペやテンプレのコピペを工作して顔真っ赤に負け犬捏造発作w
・害悪がられて二度と来るなと言われているのに脳死のコピペ発作・自虐発狂でひたすらワンパターンのコピペゴミレスを繰り返す池沼荒らし
・出禁や規制をされているのに無視して発狂・未練タラタラの粘着基地外レスで泣き喚く会話不全の日本語も読めない汚物w
・キチガイ親にも見捨てられ施設からも追い出された重度知的障害w
ユーザーや荒らしの判別も一切できず自らが荒らしだという自覚すらも出来ずただ他人のレスやスレをコピペして他力本願で泣きわめくしかできない頭の悪いキチガイ荒らしw
スプッイモタチョッパリ仁寿の名前の由来w
他人を荒らし扱いするも自らがチョッパリ発作などのオリジナリティの無い脳死コピぺを繰り返すドコモ回線の糞ガイジだったオチw
それら全て立証されスレも諸々立ててやってどこでもボコってやってるのに一切反論もできずレスも返せず涙目敗走し死滅wwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無い害悪の真性の基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドコモ回線イモタ仁寿キチガイジジイとは
・自らがオリジナリティも無いコピペ工作発作を起こしているくせに、他人のレスをコピペやマルチポスト扱いして自虐発狂を起こすw
・フルボッコにされて論破されると未練タラタラに粘着ストーカーで発狂w
・そのスレでも出禁で居場所もないくせに住み着いて無関係であるユーザーが立てたと工作して必死にアピールw
・サプリ板やパズル板でもフルボッコにされコピペやテンプレのコピペを工作して顔真っ赤に負け犬捏造発作w
・害悪がられて二度と来るなと言われているのに脳死のコピペ発作・自虐発狂でひたすらワンパターンのコピペゴミレスを繰り返す池沼荒らし
・出禁や規制をされているのに無視して発狂・未練タラタラの粘着基地外レスで泣き喚く会話不全の日本語も読めない汚物w
・キチガイ親にも見捨てられ施設からも追い出された重度知的障害w
ユーザーや荒らしの判別も一切できず自らが荒らしだという自覚すらも出来ずただ他人のレスやスレをコピペして他力本願で泣きわめくしかできない頭の悪いキチガイ荒らしw
スプッイモタチョッパリ仁寿の名前の由来w
他人を荒らし扱いするも自らがチョッパリ発作などのオリジナリティの無い脳死コピぺを繰り返すドコモ回線の糞ガイジだったオチw
それら全て立証されスレも諸々立ててやってどこでもボコってやってるのに一切反論もできずレスも返せず涙目敗走し死滅wwwwwwwwwwwwwwwww
31アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:14:11.86ID:whJslfmc0 未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬竹内ジジイモタw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわな
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁ
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
キチガイ親の元で産まれた時点でずっとお前は出来損ないのゴミクズw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわな
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁ
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
キチガイ親の元で産まれた時点でずっとお前は出来損ないのゴミクズw
32アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:14:20.94ID:whJslfmc0 リアルの社会でも一切通用せずネットでも進歩なく自虐脳死コピペしか出来ずこの通りボコられ居場所もなく単純労働や簡単な作業すらも出来ない知能も知識も学習能力も金も一切ない不良品が中年カスニート
(玉出やラムーや業務スーパーなどの不味い寿司や冷凍食品やおにぎり、惣菜すら買えず万引きもバレ前科も持って完全出禁の基地外ホームレス腐敗乞食でしかないw)が他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwwww
日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w(基地外親にも見捨てられ居場所なしw)
必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww
何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww
またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない
害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(玉出やラムーや業務スーパーなどの不味い寿司や冷凍食品やおにぎり、惣菜すら買えず万引きもバレ前科も持って完全出禁の基地外ホームレス腐敗乞食でしかないw)が他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwwww
日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w(基地外親にも見捨てられ居場所なしw)
必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww
何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww
またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない
害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
33アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:14:38.23ID:whJslfmc0 混雑してるのはお前という害悪が精神病院に住み着いてるからだろw
精神病院に行ってると自供する劣等チョッパリ知的障害イモタ仁寿w
挙句に進歩も無く会話も出来ず脳死コピペしか出来ない出来損ないwそこでも発狂して店からも出禁食らってるのに居場所もないから固着してそこから離れない害悪キチガイジジイがお前w
とっとと刑務所に行って一生そこに閉じこもってろ害悪前科持ちw
お前自身が
【最底辺であり人権も取り柄もない虫けら】
↑という立場を自覚して弁えてこの世から消えろ劣等汚物キチガイジジイチョッパリ汚物イモタ仁寿w
精神病院に行ってると自供する劣等チョッパリ知的障害イモタ仁寿w
挙句に進歩も無く会話も出来ず脳死コピペしか出来ない出来損ないwそこでも発狂して店からも出禁食らってるのに居場所もないから固着してそこから離れない害悪キチガイジジイがお前w
とっとと刑務所に行って一生そこに閉じこもってろ害悪前科持ちw
お前自身が
【最底辺であり人権も取り柄もない虫けら】
↑という立場を自覚して弁えてこの世から消えろ劣等汚物キチガイジジイチョッパリ汚物イモタ仁寿w
34アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:14:46.27ID:whJslfmc0 破綻した脳死猿真似コピペ発作しか出来ない無知無能劣等チョッパリジジイイモタ仁寿wチョッパリの腐った政治や行政(オワコン)もろくに理解してない出来損ないがモロバレの工作で逃げ回ってんじゃねーよwwwwwww
<マンガ村やmanga raw などでタダ読みしたり違法アップロードを漁ったりしてる違法視聴(乞食)常習のキチガイがお前w
<木村花やりゅうちぇるなどに粘着して憂さ晴らしで誹謗中傷して自殺のキッカケ・原因を作ったり侮辱罪どころか殺人罪同然で2018年にて猫殺しや
痴漢で捕まった時同様2年以上刑務所入るべきなのがお前w暇を持て余したカスニートw
●何一つ進歩もなく只管他者に迷惑をかけたり引き摺り込もうと粘着・ストーカー・中傷してる最底辺の生ゴミめw
●戦場では何も出来ず、自らが危害が来ないところでこっそりひっそり「負け犬発作」「負け犬特有の攻撃」で発狂しひたすら破綻した批判を繰り返してるコピペ負け犬スクリプト劣等チョッパリジジイモタ仁寿がお前w
そのネットでも居場所もなくリアル同様フルボッコw取り柄も生きてる価値もないゴキブリ
●そのような醜い劣等チョッパリの中でも最底辺の存在意義もない生ゴミwさっさと首くくっとけw
<マンガ村やmanga raw などでタダ読みしたり違法アップロードを漁ったりしてる違法視聴(乞食)常習のキチガイがお前w
<木村花やりゅうちぇるなどに粘着して憂さ晴らしで誹謗中傷して自殺のキッカケ・原因を作ったり侮辱罪どころか殺人罪同然で2018年にて猫殺しや
痴漢で捕まった時同様2年以上刑務所入るべきなのがお前w暇を持て余したカスニートw
●何一つ進歩もなく只管他者に迷惑をかけたり引き摺り込もうと粘着・ストーカー・中傷してる最底辺の生ゴミめw
●戦場では何も出来ず、自らが危害が来ないところでこっそりひっそり「負け犬発作」「負け犬特有の攻撃」で発狂しひたすら破綻した批判を繰り返してるコピペ負け犬スクリプト劣等チョッパリジジイモタ仁寿がお前w
そのネットでも居場所もなくリアル同様フルボッコw取り柄も生きてる価値もないゴキブリ
●そのような醜い劣等チョッパリの中でも最底辺の存在意義もない生ゴミwさっさと首くくっとけw
35アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:14:55.52ID:whJslfmc0 お前らははなからアメリカや格上韓国の奴隷・手下でありその中の最底辺の出来損ないのお前のようなソウカ・オウムなどの
カルトキチガイ信者・池沼が正にチョッパリ国の中でも癌・害悪の虫けらなんだよw
第二次世界大戦やチョッパリの過去の現実も受け入れられず他国に吠えまくった挙句天皇批判や自らの植民地批判を行いキチガイ右翼団体・ソウカ団体にすらも見捨てられ
ブラックリスト入りされ居場所もなく公安や警官にも監視・マークされてる居場所も無い醜い害虫(税金乞食かつ現実見れないネトウヨ売国奴)がお前w
チョッパリは奴隷・劣等の植民地国なwその植民地国を更に腐らせ悪化させてる元凶・害悪が正にお前のようなネトウヨチョッパリw
ド田舎住みのキチガイ犯罪集団右翼ゴキブリ知的障害万年奴隷害虫認知症統失生ゴミジジイカスニートw
竹内ジジイ、イモタ仁寿w
一生許されず工作発作・逃亡もモロバレで為す術もない生ゴミがお前wとっとと死ね!
カルトキチガイ信者・池沼が正にチョッパリ国の中でも癌・害悪の虫けらなんだよw
第二次世界大戦やチョッパリの過去の現実も受け入れられず他国に吠えまくった挙句天皇批判や自らの植民地批判を行いキチガイ右翼団体・ソウカ団体にすらも見捨てられ
ブラックリスト入りされ居場所もなく公安や警官にも監視・マークされてる居場所も無い醜い害虫(税金乞食かつ現実見れないネトウヨ売国奴)がお前w
チョッパリは奴隷・劣等の植民地国なwその植民地国を更に腐らせ悪化させてる元凶・害悪が正にお前のようなネトウヨチョッパリw
ド田舎住みのキチガイ犯罪集団右翼ゴキブリ知的障害万年奴隷害虫認知症統失生ゴミジジイカスニートw
竹内ジジイ、イモタ仁寿w
一生許されず工作発作・逃亡もモロバレで為す術もない生ゴミがお前wとっとと死ね!
36アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:15:06.74ID:whJslfmc0 劣等チョッパリイモタ含めた無学歴・キチガイ・チョッパリ程ソウカ・オウム・ワクチン信者w
劣等チョッパリイモタ仁寿のような知的障害(重度発達障害)のソウカ・オウム・ワクチン支持率
2011年 50%
2012年 52%
2017年 58%
2024年 69%
特別支援学級卒業・中学校すら卒業してないイモタ仁寿のような無学無能のキチガイのソウカ・オウム・ワクチン支持率
2011年 52%
2012年 56%
2017年 59%
2024年 70%
そりゃワクチン打って死にまくる哀れなゴキブリなわけだw
結局ネトウヨ傾向がありキチガイ丸出しの負け犬程チョッパリのワクチンに頼ったり脳死にソウカやオウム信者である事も確定w
何一つ根拠にも基いてなく安全性も示されていないものに手をつけ自己満足や自己正当化や他力本願・脳死頼みしか出来ない劣等民族w
コロナを撒き散らしたのも結局はチョッパリでありそれらウイルスに責任転嫁に自らの罪や誤ちなどを他者になすり付けている事も明白であり惨めな国民性が良く見えるw
そのような性質を持つ劣等民族はチョッパリでありその中でもネトウヨなどの偏った破綻した自称愛国心(実際は現実も見れず
客観的視点もなく植民地である自国を脳死錯覚し工作して持ち上げてるだけ)で泣き喚くキチガイだとも立証されているw
自民党や共産党含めチョッパリ政治はどこもゴミであり洗脳され脳死に発作を起こす惨めな無能ネトウヨチョッパリ汚物がお前w
劣等チョッパリイモタ仁寿のような知的障害(重度発達障害)のソウカ・オウム・ワクチン支持率
2011年 50%
2012年 52%
2017年 58%
2024年 69%
特別支援学級卒業・中学校すら卒業してないイモタ仁寿のような無学無能のキチガイのソウカ・オウム・ワクチン支持率
2011年 52%
2012年 56%
2017年 59%
2024年 70%
そりゃワクチン打って死にまくる哀れなゴキブリなわけだw
結局ネトウヨ傾向がありキチガイ丸出しの負け犬程チョッパリのワクチンに頼ったり脳死にソウカやオウム信者である事も確定w
何一つ根拠にも基いてなく安全性も示されていないものに手をつけ自己満足や自己正当化や他力本願・脳死頼みしか出来ない劣等民族w
コロナを撒き散らしたのも結局はチョッパリでありそれらウイルスに責任転嫁に自らの罪や誤ちなどを他者になすり付けている事も明白であり惨めな国民性が良く見えるw
そのような性質を持つ劣等民族はチョッパリでありその中でもネトウヨなどの偏った破綻した自称愛国心(実際は現実も見れず
客観的視点もなく植民地である自国を脳死錯覚し工作して持ち上げてるだけ)で泣き喚くキチガイだとも立証されているw
自民党や共産党含めチョッパリ政治はどこもゴミであり洗脳され脳死に発作を起こす惨めな無能ネトウヨチョッパリ汚物がお前w
37アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:17:04.57ID:whJslfmc0 今日もどこでもボコられ俺の強靭かつ圧倒的な論破レスに為す術なく憧れ自虐猿真似・オウム返し負け犬発作しか出来ず、>>21などで提示されたスレなどでもフルボッコにされてる能無しイモタオサムがお前w
ムカデカッパクソハゲカマホモてつジジイ = ごちうさ厨東方バチャ豚イモたけりゅシンヤ = 劣等害虫カマホモぶーちゃん竹内ジジイ = 自虐発作イモタオサム = 猫殺し栗田(イモタ)
言われた図星ワード・主張を必死に猿真似して予防線を張ろうとしてと無駄無駄w
ほらほらパシリどころかお前が俺の奴隷でしかないんだから命令通りに従えゴミw反論出来なった時の 「(人のレスコピペのモロバレ工作w)」や「なんですかぁ」もまだか?w
下僕奴隷かつ俺にボコられモロバレした引きこもりバチャ豚まどマギ厨悪臭汚物カスニートなんだから俺の言いつけに従って自虐発作で泣き喚けクソザコ廃棄物w
ムカデカッパクソハゲカマホモてつジジイ = ごちうさ厨東方バチャ豚イモたけりゅシンヤ = 劣等害虫カマホモぶーちゃん竹内ジジイ = 自虐発作イモタオサム = 猫殺し栗田(イモタ)
言われた図星ワード・主張を必死に猿真似して予防線を張ろうとしてと無駄無駄w
ほらほらパシリどころかお前が俺の奴隷でしかないんだから命令通りに従えゴミw反論出来なった時の 「(人のレスコピペのモロバレ工作w)」や「なんですかぁ」もまだか?w
下僕奴隷かつ俺にボコられモロバレした引きこもりバチャ豚まどマギ厨悪臭汚物カスニートなんだから俺の言いつけに従って自虐発作で泣き喚けクソザコ廃棄物w
38アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:17:57.44ID:whJslfmc0 負け犬汚物劣等池沼梅津長谷部、ゴキブリイモタオサムここにも来れず死滅www
39アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:03.05ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
40アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:03.29ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
41アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:03.57ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
42アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:03.92ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
43アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:04.27ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
44アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:04.54ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
45アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:05.35ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
46アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:05.73ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
47アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:06.11ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
48アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:06.55ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
49アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:06.87ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
50アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:07.72ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
51アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:08.12ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
52アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:08.47ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
53アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:08.87ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
54アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:09.24ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
55アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:09.55ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
56アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:09.96ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
57アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:10.21ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
58アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:10.54ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
59アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:10.81ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
60アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:11.12ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
61アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:11.46ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
62アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:11.80ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
63アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:12.20ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
64アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:12.45ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
65アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:12.64ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
66アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:12.99ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
67アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:13.38ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
68アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:13.66ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
69アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:13.95ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
70アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:14.21ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
71アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:14.47ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
72アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:14.66ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
73アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:14.98ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
74アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:15.22ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
75アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:15.58ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
76アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:15.94ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
77アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:16.18ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
78アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:16.42ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
79アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:16.65ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
80アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:16.94ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
81アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:17.26ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
82アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:17.45ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
83アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:18.10ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
84アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:18.39ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
85アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:18.64ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
86アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:18.98ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
87アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:19.24ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
88アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:19.66ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
89アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:19.95ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
90アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:20.22ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
91アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:20.53ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
92アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:20.90ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
93アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:21.35ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
94アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:22.17ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
95アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:23.15ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
96アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:23.96ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
97アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:23.75ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
98アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:23.95ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
99アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:24.31ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
100アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:24.56ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
101アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:24.79ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
102アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:25.07ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
103アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:25.25ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
104アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:25.65ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
105アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:26.02ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
106アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:26.28ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
107アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:26.49ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
108アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:27.58ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
109アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:27.60ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
110アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:27.60ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
111アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:27.98ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
112アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:28.35ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
113アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:27.09ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
114アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:28.20ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
115アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:28.85ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
116アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:28.65ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
117アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:29.29ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
118アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:29.39ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
119アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:29.63ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
120アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:29.92ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
121アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:30.17ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
122アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:30.50ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
123アルファラジュ
2024/12/16(月) 05:19:30.73ID:whJslfmc0 チンカス害虫竹内ジジイモタ雑魚過ぎw他力本願で逃げ回るしかできない負け犬廃棄物wよええw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」代理人が「週刊文春」に回答「トラブルは事実」「暴力はない」「謝罪を申し入れましたが…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広 女性との“深刻トラブル”で「9000万円示談」報道も被害者女性は沈黙で“逃げ切り濃厚” ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【福島】〝こたつクマ〟殺処分せずに人気のない山に放つ 喜多方市「現場の判断」 [シャチ★]
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」 [冬月記者★]
- 【社会】24年出生数、初の70万人割れの見込み 想定より14年早いペースで少子化が進行 [デビルゾア★]
- M‐1の高学歴化、ガチで叩かれ始める [737150144]
- X@Ms.Men_pres_L²_L⁴ だオラァ! 本物を探している!
- (´・ω・`)ノドが変
- 【悲報】中居とトラブルになった女性、今夏放送局を退職していた
- TEMU、やらかすwwwwwwww
- 朗報 XのGrokちゃん、ChatGPTより賢いし絵も描ける