>>341
>アスペかよw
「10分強」と言ってしまったのは時刻を見誤ったからですよね?
頑なに答えようとしないお前の方がアスペだろwww

>だから外野だろうが本人だろうが関係無いと何度言えばw引用したと言うなら引用したログを出せば良いだけw
「10分」だと言ってるんだからログを出すも何もないだろ
相手の「10分」を真似したお前の>>295「10分強」を>>303で引用したんだろうと言ってるんだよ
イモタオサムの特徴丸出しだと言ってるのにそれでもなおイモタオサムの特徴丸出しのイモタオサム馬鹿過ぎワロタ

>なんの話し?ハッタショから教えて貰ったのか?wwそれとも電波でも受信したか?w
「話し」ではなく「話」ですよ
揚げ足取りのプロを自称しているんだから間違えたらだめだよね?
それともそれほど動揺してるんですかぁwwwかぁかぁwww
で、何でお前の顔面画像に言及す\してるのか分かってるよな?
別人と言い張るならお前の顔を晒してみろよ出会い厨のイモタオサムさんww

>ググってイモタオサムって言ってる奴のログ見たけどこりゃ規制されるわwww
規制がかかってるのはこの板であって、お前の顔面画像を晒してるのは別の板ですけどwww

>「ハッタショは時間に拘るキチガイで特に10分に拘るガイジだから真似して10分って言ってるだけだからwハッタショが全然10分じゃないのに>>303の様に10分って言ってるの見れば分かるだろw」
イモタオサムの特徴丸出しで話をはぐらかそうとしているけど、お前は相手の真似をして10分を指摘しようとしたら時刻を見誤っていたんですよねイモタオサムさん
その根拠が「10分」ではなく「10分強」ですからwwww