>>579
>おいおいイモタよw自分の正体がイモタだと自己紹介してんだろ?w日本語は正しく使えよw
おいおいイモタよw自分の正体がイモタだと自己紹介してんだろ?w日本語は正しく使えよw

>これとかイモタ本人しか知り得ない秘密の暴露だろwww
お前ってほんと知恵遅れだよな?それを報告したのは殆どが俺だから知ってるんだよ
お前はIDコロコロで別人を装っていただろうけど、同じ浪人hashでBANされたら同一人物丸出しなんだよバーーカwww

>お前の顔なら>477で出てるだろw間違い無くお前はイモタですwはい論破ww
お前の顔面の話をしているのに何で俺になすりつけるんだよ
話が通じない振りをしてはぐらかそうとするのがまさにイモタオサムなんだよなwww

>だから落ち着けってwイモタは日本語が不自由だが「何半島の民族なんですか?」www
日本語が不自由である事を認めざるを得なくなっててワロタ
で、お前は「何半島の民族なんですか?」イモタオサムさん

>にしてもイモタは「書き込みができる時間なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃とか相変わらずせこいっすなぁ」www
>>549,551がまさにそれだよな
一方俺はお前のように反撃を途絶えさせるよう時間調整などしていませんからね