>>707
まとめて書けと言われてまとめて書くとは素直だなイモタw

規制がかかったから分けて書いたと言ってるんだからお前の指図を受けたことにはならないだろ
お前ってマジで知恵遅れだなイモタオサムさん
-------
顔写真に次いでまた自己紹介するのか?ww待ってるから早くしてくれよw

晒されたら「指図に従った」と待ち構えてるのが見え見えでワロタ
むしろお前の方から予測して情報を引き出させてみろよwwwできるわけないよな、本心はそんなことをされたくないんだからww
-------
話変えたい?wwそれで被成人後見人ってなに?ww聞いたことのない日本語を使うイモタってさ日本語不自由すぎない?www

自分の恥ずかしい間違いを擦り付けようとしてんじゃねえよ、知恵遅れのイモタオサムさん
被成人後見人ってなんですかぁwwwお前ことイモタオサムは日本語歴50年のくせに日本語不自由(笑)でワロタ
-------
何を言ってるのか分からんがイモタは肉体派おジャ丸なのか?wはい肉体派論破www

どうせあのID付きの半裸画像はウェイトトレ板だかからパクったんだろ?
おじゃる丸じゃないというならさっさとお前の顔面画像を晒してみろよ、はい論破ぁ
-------
またBANされたのか?ww何してんだよイモタww
お前が最近Aceに泣きつかないのは荒らし報告されてるからだよなwww馬鹿じゃねーの?www

763 名前:Ace ★[] 投稿日:2025/01/06(月) 18:23:29.69 ID:CAP_USER
・GL1私生活情報

[TUSB6riSq9Hdlfkc]
-------
今日は深夜の書き込みじゃ無いんだなwビビってないでリアルタイムに反応しろよイモタw
にしてもイモタは「書き込みができる時間(>>704)なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃(>>707)とか相変わらずせこいっすなぁ」www