>>741
イモタよw
俺がまとめて書けと言ったとたんに規制がかからなくなって良かったなww素直になれよイモタww

自分の指図に従ってくれたと勘違いしてしまうイモタオサム恥ずかしすぎワロタ
誰がお前のようなゴミの指図に従うと思ってんだよ
で、お前の恥ずかしい募集は定期オフ板で晒してやったぞ?当然反撃しなくちゃだよな?
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/859-861

顔写真は指図に従って出したんだから今回も従えよwさすがに何回も従うのは嫌なの?wwそれとも嘘だから出せないの?w

はい?俺が>>326で晒すと予告したんですけどwww
しかもお前の方こそ規制がかかってて2ch-dcの画像を貼れなかったんだよなぁ

俺はおジャ丸なのか?イモタをなすりつけるのはやめたのか?www

「おじゃる丸」と言ってんのになんで「おジャ丸」にすり替えてるんですかぁ
俺が「イモタ」といえばお前は「イモダ」と言ったり、「山中俊次」といったら「山中俊二」と言ったりで微妙にすり替える癖がイモタオサム丸出しでワロタ

だよなと言われても知らんがそうなのイモタ?w

そうだよお前ことイモタオサムは5chやbbspinkを荒らしまくってるくせにAceに泣きつく敗北者だからwww

>>729>>739の書き込みから逃げてる?wwいつの時間帯なら逃げずにリアルタイムに反応するんだよイモタwww

別人が書き込んだのかと思ったらお前自身の自演かよwww
そんな書き込みをする暇があるなら先に反論してみろと言ってるのにまだ分からないガイジなのな
にしてもイモタは「書き込みができる時間なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃とか相変わらずせこいっすなぁ」www
とオウム返しすることしかできなくてワロタ