>901
>深夜の定刻に書き込んでは姿を消すから「書き込みができる時間なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃とか相変わらずせこいっすなぁ」と言われてたイモタww
深夜の定刻に書き込んでは姿を消すから「書き込みができる時間なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃とか相変わらずせこいっすなぁ」と言われてたイモタはお前だぞイモタオサム

>嫌だからイモタは深夜の定刻にこだわってたのか?wところでお前がつぶやいていた被成人後見人ってなに?
お前は定刻のキチガイ書き込みだけじゃ足りず別の時間帯にも書きも無用になってしまったのはお前だろうよイモタオサムさん
で、「被成人後見人」って何ですかぁwww「オカワイソウニート」って何ですかぁwww「武逞長久」って何ですかぁwww
お前を攻撃すると必ずお前の肩を持つ通りすがりが現れるのは何故ですかぁwwww

>イモタがイモタと言われてるそっちで聞けよイモタw
何を言ってるのか全然わからなくてワロタ

>にしても深夜に拘るなと言われて素直になったじゃねーかw頑張れよイモタw
今日は土曜日ですけどwww無職のお前と一緒にするなよイモタオサムさんwww