>>160
>相変わらず深夜前後にしか書き込めないイモタよw
>誰も24時間張り付いてるなんて話はしてないぞ?なんで深夜にしか書けないか聞いてんだけど理解できてる?wリアルタイムだと反撃されるのが怖くて逃げてんだろ?ww
イモタオサムが24時間張り付いていることに触れられれたくないと言い出しててワロタ
だったら責めて早朝に書き込むのは控えろよこの無職がwww
そもそも夜中だけしか書き込めなくて何の問題があるんですかぁ
他に言いがかりをつけられないと言ってるようなもんだよなぁ

>ずらして逃げてるだろw>110の書き込みから何時間経ってると思ってんだよイモタw逃げてないのなら深夜にしか書けない特別な事情でもあんのか?www
知恵遅れのイモタオサムが支離滅裂なことを言い出しててワロタ
俺は夜中にしか書き込めないんだろ?実際他のスレにも書き込みしてないだろ?
ずらすも何も無職のお前と違って5chを見てないんだから書き込めるわけないんだよ知恵遅れwww

>それ俺だと妄想してんの?w俺だと思ってんのにそこでレスつけずに逃げてんの?wwワッチョイ怖い?wwそしてURLくらいマトモに貼れよイモタwなんだよ105-106ってw勝手にイジんなよww
お前に決まってるだろうがwww他に誰がそんなことを気にすると思ってるんだよ田吾作こと知恵遅れのイモタオサムさんwww

>それお前か?それともそのコテに叩かれた私怨か?w
正体がお前だとバレバレなんだよイモタオサムさんwww
ネカマイモタオサム「私は掲示板そのものを守りたいの」ワロタ
連日upliftをBANされている5ch荒らしのトップのくせによくぬけぬけと言えたなwwww

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1725175748/188
188 名前:報告 ◆sZZxyCnCKioW [age] 投稿日:2024/12/10(火) 20:30:09.81 ID:Pnh2MeT+0
根本的に方向性が違うんだよ
おまエラはスレを守りたいんだろ?
私は掲示板そのものを守りたいの

やっぱイモタは今日も深夜はムカデハゲアルファラジュコピペでとどめ、反撃は翌朝早朝に持ち越すのかな?
「書き込みができる時間(>>154)なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃(>>160)とか相変わらずせこいっすなぁ」www