>>467
>だから妄想であれこれ言われても全く意味が分からないってww
アルファラジュなんて無名の荒らしに罪を擦り付けるなんてお前くらいしかいないだろ
しかもそのスレを見るといつものように正規表現NGを推奨してるけど、ちゃっかり「イモタ」を含めててワロタ
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1737009336/201,210,255
そこまでして自分が非難の的にされたくないんですねイモタオサムさんwww

>逃げてるってのは反撃されない様に普通の人は寝る深夜にしかレスしない事だと何度も言ってるだろw
>24時間暇じゃなくとも深夜以外拘束されてるわけでも無いだろ?怖くて逃げてるしかないだろw
いやお前はそんなこと言ってませんからwwわざわざお前の定刻書き込み直後に投下してるのに反応できないのは逃げてるからだろ
しかも夜中は寝てるからリアルタイムで反応できないという言い訳をするなら、平日日中は仕事をしてるから反応できないだって理由になるだろ

>だから妄想で言われてもw妄想で逃げるしかないのか?www
アンカーを出して証明してるのに見苦しい言い訳かよ

>通じないじゃなくて説明できないだろw普通に考えて深夜にしか書き込めない環境などあるはずないだろw
そう思うのはお前が無職の社会不適合者だからだろイモタオサム
いくら暇だとしても就業中に私用でスマホポチポチなんて俺には到底できないね

>お前って誰の事だよwそいつの書き込みには逃げずに反応するけど俺の書き込みからは逃げてるだろw
お前とはお前の事だよイモタオサム
お前は自分を棚に上げてリアルタイムで反応しないわ、俺の反論を端折るわでどっちが敗北者だと思ってるんだよ

>それで逃げてる以外で深夜にしか書き込めない理由は?www
俺はお前と違って無職ではありません
そしてお前は24時間暇なくせにリアルタイムで反応できません
はい論破ぁ