>>595
>深夜に逃げてるイモタよww
深夜に逃げて早朝になるとのこのこ現れるイモタはお前だろ
で、自分でリアルタイムがどうこう言いがかりをつけていながら5時間後に時間差反撃かよwwどうしようもない出来損ないだな

>だから逃げ出るからだろ?ww深夜にしか書けないとかどんな特殊な環境なんだよww
「逃げ出る」って何ですかぁwww「逃げてる」といいたかったのがバレバレワロタ
特殊な環境どころか一般的な有職者ですけどwww無職のお前とは違いますけどそれが何???

>自分の名前を忘れるような基地外かよww
「イモタオサム」などと奇異の目で見られたいために名乗りはじめただろうに、今や他人になすりつけるようになるまで落ちぶれてしまったんですかぁ
もはや敗北者の代名詞だろwwww

>イモタは毎日時間を割いてレスしてるのに何を言ってんだ?wwしかも深夜にしかネットに繋げない特殊な環境のなか貴重時間を割いてレスしてんだろwww強がんなよw
特殊な環境どころか一般的な有職者ですけどwww無職のお前とは違いますけどそれが何??

>イモタの妄想は知らんが別人だけど?w
だったらなぜ規制議論板、定期オフ板、おかまおなべ板で同時にお前の擁護キャラが出現したんだよ
その3板にどんなつながりがあるというんですかぁ
むしろお前の自演以外に説明がつかないんですけどwww

>実績?何を言ってんだイモタw深夜に合わせて書いてると言いながら深夜の書き込みからなぜ逃げてるのか聞きてるだけだぞ?ww
逃げるって何?40分も空けてるんだからリアルタイムではありませんけどwww
あれ?40分後に反応したのは別人で、お前は5時間半後に反応したという設定だっけ?
なおさら負け犬じゃねえかwwww40分だとしても5時間半だとしても敗北しているイモタオサムさん

>そのスレで「オウム返し」で抽出しろよw抽出の仕方が分からないなら教えてやろうか?w沢山出てるだろww
「抽出しろ」ではなく、お前が言い出したんだからお前がレス番を列挙してみろよ単独犯のイモタオサムさん

>またイモタは仕事だと言って逃げたかww逃げてる以外の理由マダーwww
無職が有職者様を妬み散らしててワロタ
恨むなら俺ではなくガイジとして産み落としたお前の両親を恨めよ統合失調症のイモタオサムさん