>>670
>はいはい深夜に逃げてるイモタが深夜にまた来たよっとww
>それで深夜に逃げてる理由は?怖いんだろ?ww
0時半の定刻書き込みのあと早朝まで姿をくらますイモタオサム乙
それのどこがリアルタイムなんですかぁwww
時間をずらせば反論がなくなると思ったんですかぁwww

>一般的な職業で深夜と土曜の昼にしか書けないほど拘束される仕事があるわけないだろwwwそれで何の仕事をしてると妄想してんだイモタwww
職業って何ですかぁwwwお前は起きてる間は常に5chに張り付いてるってことなのかよwww
5cを荒らすために生まれてきたとかただのゴミだなイモタオサム

>そりゃイモタが嫌われてるからだろww擁護というかお前はどこに行っても叩かれるってだけの話だろw
「イモタが嫌われている」ことを自覚するイモタオサム惨めすぎワロタ
俺を叩かんとするのはお前だけですけどwww別人を装ったイモタオサムだけですけどww

>「掲示板」ではリアルタイムだろw無職で深夜に逃げてるイモタの感覚で言うなよww
お前は0時半の書き込みをしていますけど?
しかも何の関係もなさそうな定期オフ板、おかまおなべ板でほぼ同時にお前の擁護キャラが出てくるようになってのは何故ですかぁww
tps://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/
tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1736657784/
tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727175849/
IDを変えれば別人になれると思ってるのかよこのガイジは

>URLを出されて抽出ワードまで教えて貰っても理解できませんのでお願いしますだろイモタwちゃんとお願いしますと言えたら出すけど?ww
でっち上げということを認めましたねはい論破ぁ

>つーかさ有職者アピールするのって無職だけじゃね?wwwそれで深夜にしか書けないほど拘束されてる一般的な仕事ってなによwww
イモタオサムが遠回しに自分が無職だと言っててワロタ

>あ、今日は土曜だから昼も少し書けるか?ww
お前は俺がいつ出てくるのか不安で不安で仕方ないんだね
寝首を掻かれるのではないかと恐れてるのが見え見えなんだよ田吾作ことイモタオサムさん