>>131
もう忘れたんですかぁwwwお前が出して来た画像に対して「画像が無効なURL」と言ったんですけどwww主語の固有名詞なんてググって文章で完全一致なんてしませんけどwwwせめて無効なURLで証明されたらいかがでしょうかwww
アクセス無効が証明ではありませんけどwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言いましたけどwww403がアクセス無効だとググった証拠の提示はよwww【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言いましたけどwww意訳できる証明まだぁwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】なんて言いましたけどwww
アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwwwアクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww