>セマンティクスはRFC 7231に記述されていると相手に論破されて怖くてそれ以降一言も言い返せないんですかぁwww
「セマンティクスの定義」がRFCのどこに記述されてるんですかぁwww
すでに廃版になっているRFC7231に縋ったところで何も解決しませんよwww

>そしてこちらは画像が無効なURLは【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると最初から宣言済みwww
つまり404も403も何を指しているのか全く知らなかったということだね?じゃあお前の敗北だ

>forbiddenってアクセス無効なんて幼稚な意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwww全然反証できないでお前ガーとお気持ち表明だけされて論証できてませんけどwww
forbiddenって「無効なURL」「画像が無効なURL」なんて幼稚な意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどそれでさえ意訳ですよwww
「無効なURL」「画像が無効なURL」と訳してる証拠あるんですかぁwww全然反証できないでお前ガーとお気持ち表明だけされて論証できてませんけどwww

>特徴その5『オウム返し』 
しかしこんな恥ずかしい自作コピペをよく晒せるよなwww何が「論理的な会話はここに終結する。」だよバーーカ
そして「1+1」のコピペはもう終わりですかぁwww証明できないから遁走ですかぁ