>>177 ところが↓でお前の【画像がURL】を論破してますけどwww
「画像が無効なURL」の文では、「無効なURL」が「画像」の状態を表しますけどwww「画像が(無効なURL)」→ 「無効なURLである」という性質が画像にかかっているんですけどwww
類似:「商品が偽物」(商品=偽物)「ドアが壊れている」(ドアの状態=壊れている)このように「画像が無効なURL」は、「その画像がリンク切れなどでアクセスできない状態である」と解釈でき自然な日本語www完全論破完了www
お前が出して来た画像ですけどwww固有名詞ですけどwwwお前が出して来た画像は辞書にでも載ってるんですかぁwww
固有名詞には特定のもの、唯一のものも含みますけどwww既に提示の通り「お前が出して来た画像」限定で言ってますけどwww
で、アクセス無効はググってどうなりましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
アクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠はよwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことありませんけどwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言いましたけどwww403がアクセス無効だとググった証拠の提示はよwww【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言いましたけどwww意訳できる証明まだぁwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】なんて言いましたけどwww
アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwwwアクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww