>>145
誰がそれと同じだと言った?また捏造wだからお前自身が要約も解釈も読解も出来ていなくはなから破綻し弁解・概言も出来ず猿真似・オウム返し止まりでしかないが?wお前がいつまで反論・弁解から逃げてんだァ?あれれ?ん?生ゴミコピペ猿真似イモタ虫wよえぇw
>>お前の主張し
負け犬イモタが拒否や無効の判別も理解も出来ず俺に違いや分類を教えられてるだけなw弁解はよw
URLが間違っていたり、画像が削除されていたりすれば、そもそもアクセス権の問題以前に成立せず無効なw「無効=アクセス権」と断定するのは破綻してるぞw
>お前は訂正
訂正出来ていなくアクセス可能なソースも出せて居なく反証からも未だに逃げ回っているのがお前w403はアクセス拒否であり「404 Not FoundがURLが無効であるエラー」な?俺の方と言った証拠もはよwアクセス無効・拒否の説明もされてお前が論破されただけwお前が訂正も出来ずアクセス無効・拒否の意味も分からず【403エラーがアクセス拒否ではない〜】と泣き喚くだけで反証も出来ず【意味合いでは拒否は無効にも該当し認証不足ではなく権限不足】である現実を指摘され論破されているだけwはよ弁解しろw
お前が言い切れない破綻した妄想しか言えていないだけw【お前が重度発達障害で意訳も訳出も出来ず理解できない】【無効も拒否もユーザーがリソースにアクセスできない】【しかし403エラーはアクセスの無効では無く拒否・ブロック】これが現実wこのように更に論破され必死に責任転嫁・他力本願で弁解出来ていないのがお前w
【言葉をを】なんて格助詞の連続成立しないが?w【してので】は したのでと違って原因・理由を表す表現にもならず動詞と接続助詞も成り立たないが?w【下記通り】【とから2種類こそ】なんて日本語自体存在しないぞぉ?w
「オウム返し」というワードも「ワンパターン」というワードも「主張」「破綻」「論理的」など含め全てこちらの猿真似かつ丸パクリでしかないモロバレかつ他力本願しか出来ない池沼イモタがお前w