>>94
(>>95の続き)
懇願の意味もわからず事実を捏造してまた逃げたなw俺が懇願してるレスはどこ?はい虚言確定で猿真似発作もバレ簡単な日本語すらろくに理解できずw
ワ行五(四)段活用ってw古文すらも理解できてなく不自由な事実の弁解にもなってないぞ?wまた墓穴を掘った高校レベルの学力すらない知的障害w
ん?だからその読会というソースは?はいまた捏造確定w意図的などなど説明までして論破してやってるのに案の定またまた触れられずwあれれあれれ?否定どころかこちらが言った通り未だに触れることも出来ず逃げる知的障害wまだー?w漢字が読めないこともまた立証w
だから英語の理解もできずこちらの英語での例えにも何一つ理解出来てないのがお前だが?ん?w
ほらほらやはりこの指摘にも案の定触れられず図星を認めて涙目敗走w完全フルボッコで服従するクソザコよええw
指摘されてるぞー?また現実見れずw
だからいつ言ったのかすらもお前は答えられず弁解できず捏造もバレた挙句他指摘同様論破されて答えられてないのが現実だが?ん?w
何一つ答えることも出来ず絶望してコピペにげのみwほらほら日本語がめちゃくちゃだと立証されてこの通り簡単な日本語も理解出来てないのがお前だぞー?また逃げちゃう?w
ほらまた会話すらもできないことも立証され論破済の脳死コピペw前後の文を合わせることも出来ず捏造してひたすらにげてるのがお前だが?ほらはいかいいえで答えろビビりヘタレ逃亡イモタオサムw
馬鹿の一つ覚えというワードも猿真似だと立証済wそしてこの事実にもまたまた触れられず論破済の脳死コピペ逃亡w
文字と単語の意味すらも理解出来ずw調べることもビビってできず反論も皆無wあれれ?弁解まだー?文字と単語が同じ意味なんだろ?wそのお前の破綻した発作の証拠も早く出せw逃げすぎw
やはり言われたことを脳死にオウム返しするだけw議論どころか会話にすらもならず簡単な日本語や漢字も読めず話を逸らして なんですかぁと上記の通り逃げるだけw幼稚園児未満の知的障害w
そしてまた進歩無しのネトウヨ発作w反論から逃げて論破済の脳死コピペで泣きわめいているだけなのが現にお前だが?こちらの反論を見れずひたすらコピペ発作w事実や反論を羅列できてない ことに対して弁解できず俺にボコられ白旗上げてまた逃亡w
探検
能無しゴミ荒らしコピペ発作竹内イモタオサムw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
96アルファラジュ
2025/02/17(月) 01:06:14.40ID:NXRLqHNO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 夫婦同姓は「世界の信頼を失う」 議論足踏みの国会に警鐘 ★2 [ぐれ★]
- 「静かな退職」40-44歳は最多5.6% 全社員の2倍に [蚤の市★]
- 【大阪万博】開幕まで2週間、パビリオン未完成で見切り発車へ 現場作業員が「絶対間に合わない」と断言 [七波羅探題★]
- 【オールスター感謝祭】江頭2:50、TBS生放送で大暴れ 永野芽郁が涙…ネット衝撃「番組を盛り上げるため」「放送事故すぎる」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【結婚】「三高」は時代遅れ?令和の未婚男女が結婚相手に求めるのは「三安」 [煮卵★]
- ローソンの新商品「天かすご飯」激安298円弁当 [Gecko★]
- 文科省「通信制高校サポート校は学校ではありません!」JR「なら通学定期券禁止な?」大問題に [776365898]
- ネズミ🐀が混入したお🏡
- 【BSNHK.Jspo】大谷・佐々木朗希 ドジャース 【アマゾンプライム.SPOTV】
- ブルーインパルス、万博開幕日に記念飛行 [245325974]
- 大阪万博の現場作業員「絶対に建設は間に合わない。表面だけでもなんとかしろと突貫工事中。中身は後回し」 [485983549]
- なんか揺れた気がする。 [134367759]