お前がオウム返しや猿真似しか出来てないだけwお前は要約以前に【他者のレスの読解】【適切な解釈】すら出来てないまたwまた完全論破w
断言したソースはよwまた工作wオウム返しは【他人の言われたとおりに言い返すこと。】【一部だけを変えて、別の趣向で返す事】なwまた論破w
そうだって何を言ってるのか具体的に答えろw検証どころか弁解も出来ず【立証された事に関して触れる事】すは出来てないのが負け犬イモタのお前だぞぉ?w
意訳・訳出出来ない反証をお前が出すんだよwアクセス無効・拒否や403エラーといい存在する概念なwフルボッコw
>>141などのスレのレスにも一切反論できず答える事も反論も出来ていないのがお前w廃版は終売や生産・販売を終了した状態だがぁ?wRFCは番号(笑)では無く"技術情報"や"TIPS"などが公開された【文書】な?wまぁ墓穴掘っちゃったなぁ?wあれあれ?番号(笑)ってなんだぁ?w弁解は?w
>>お前の「本論
本論・本題はどちらもどちらも話や議論の中心となる部分を指すぞw読み〜に関してもどちらも読む際に誤りが生じることを指すw双方論破w
「日本語(正)/日本言(笑)」や「VS.(正)/.VS(笑)」「勝てる訳(正)/勝てる分け(笑)」といい間違えまくりかつ事実と異なり一切弁解出来ていないのが脳死コピペ池沼自虐栗田オサム、お前なw
>こちらも論破
上記などの通り遠に論破され対抗出来ないのがお前w
言ってないと口だけの後付けw言ってない証拠は?wお前が涙ダーシが存在するなど他者が言っていない事をでっち上げ自らが知ったかで喚いたダーシ(笑)が一般的用語である証拠も出せていないだけwはよ提示し弁解しろw
「本題」は大枠ではなく、「議論や文章の中心的なテーマ」なw 「本論」も具体的とも限らず抽象的な議論でも「本論」になりえ、具体例無しの理論的展開も「本論」に含まれるぞw完全論破w頭悪すぎw
この通り要約の意味も分からず実際にも出来ず解釈や通釈の意味も分からず出来ないのがお前自身だと立証され論破されているだけwよええw
探検
嫌儲で古い記事やレスをソースにスレ乱立してるbe:932029429 をBBx規制にしてください
11アルファラジュ
2025/02/26(水) 22:16:26.58ID:m+nTKYGA0レスを投稿する
ニュース
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 【ラジオ】有吉弘行 連日フィーバーぶりに〝本音〟「大谷、大谷で本当に皆さんも疲れてるんじゃないですか?」 [尺アジ★]
- 商品券配布「歴代首相の慣例」 自民鳥取、舞立昇治参院議員 [どどん★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★11 [煮卵★]
- 【パワハラ認定】「兵庫県知事、マジでヤバイ。ヤクザよりヤバイよ」 斎藤元彦知事の“告発者潰し”を正当化する主張に… [ぐれ★]
- ななお誕アイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリシタグリマスミリマススレ
- 🏡𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲🏡
- いつも乗ってるバスが7時15分発で停留所に7時にはバス停まってるんだけど
- 「最上あいさんの婚約者」→なんで全然悲しそうじゃないんだよ… [314039747]
- フライパンで鯖を焼く暴挙に及んでしまった(´・ω・`) [134367759]
- 日本政府、台湾有事が近いことを受けて「中国沿岸部を狙える長射程ミサイルを配備」わーくにも参戦するぞ!🤩 [249947164]