(>>11の続き)
苦しくなれば なんですかぁ連呼w 「読み違い」を「読み間違え」と読んだ場合、それ自体が「読み間違え」に該当するという話なだけだろw【正しく読むことができなかった】という意味は一致しているが?本来の意図とは異なる形で情報を受け取る事といい論証・具体例も出され俺に論破されいるのがお前だったなw明確な違いがあるのは 出来ずに と、お前が言った でさずに(笑)なw(「できる」の未然形「でき」+打消しの助動詞「ず」+接続助詞「に」から成る言葉 と 存在しない言葉w)
【文字そのものの誤読】や【意図の誤解に限らず相手の感情の誤解】も読み違えに含まれるが?wそのまま返してようがいまいが、意図やニュアンスを取り違えていれば「読み違え」なw完全論破wそしてお前はそれに限らず【誤用】や【誤記】と常習のキチガイなw
反証というワードも丸パクリで一切独自の反論や弁解も出来ずナンデスカー連呼や人任せで破綻した机上の空論で何一つ対応・論証・抗弁・裏付けの提示も出来ていないのがお前なw
「オウム返し」というワードも「ワンパターン」というワードも「主張」「破綻」「論理的」など含め全てこちらの猿真似かつ丸パクリでしかないモロバレかつ他力本願しか出来ない池沼イモタがお前w
イモタの特徴その12(以前のものは他スレなどで諸々何度も提示済みw)【猿真似】
言い返す事も出来ず矛盾や破綻も立証され誤魔化す事もはぐらかす事も出来なくなると上記で提示・指摘されたワードといい図星言葉を只管脳死に猿真似するのみで責任転嫁や工作発作で現実逃避をするw決め付けどころか脳内妄想止まりで当然現実も分からずはなから論理的かつ根拠に基いた主張も皆無←←これが今のお前の現状w
毎度逃亡・敗走確定かつ居場所も無く立場も無い負け犬自虐コピペイモタがお前wはやく上記や下記の指摘の弁解をお前がしろw意図 というワードも意図的に釣ってボコってる俺に指摘された言葉の丸パクリwモロバレw
チンカス竹内イモタの特徴その13【進歩も無く自覚も出来ず俺に思うままに操られる】
探検
嫌儲で古い記事やレスをソースにスレ乱立してるbe:932029429 をBBx規制にしてください
12アルファラジュ
2025/02/26(水) 22:17:54.04ID:m+nTKYGA0レスを投稿する
ニュース
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 【ラジオ】有吉弘行 連日フィーバーぶりに〝本音〟「大谷、大谷で本当に皆さんも疲れてるんじゃないですか?」 [尺アジ★]
- 商品券配布「歴代首相の慣例」 自民鳥取、舞立昇治参院議員 [どどん★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★11 [煮卵★]
- 【パワハラ認定】「兵庫県知事、マジでヤバイ。ヤクザよりヤバイよ」 斎藤元彦知事の“告発者潰し”を正当化する主張に… [ぐれ★]
- ななお誕アイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリシタグリマスミリマススレ
- 🏡𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲🏡
- いつも乗ってるバスが7時15分発で停留所に7時にはバス停まってるんだけど
- 「最上あいさんの婚約者」→なんで全然悲しそうじゃないんだよ… [314039747]
- フライパンで鯖を焼く暴挙に及んでしまった(´・ω・`) [134367759]
- 日本政府、台湾有事が近いことを受けて「中国沿岸部を狙える長射程ミサイルを配備」わーくにも参戦するぞ!🤩 [249947164]