X



whis
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/07/02(Mon) 14:15:18.81
ttp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sjis8/1506861036/
ttp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sjis8/1483697264/
ttp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sjis8/1494297688/

チョンカルト
0002Anonymous垢版2018/07/02(Mon) 14:38:53.56
政教密着


政教接着


政教膠着


根源

根元


原則
0004Anonymous垢版2018/07/02(Mon) 18:01:33.66
万人教養時代

イスラーム世界の中心であるメッカ
西欧の中心であるローマ
互いに侵していない

ついでにモンゴルも、そこまで攻めていかなかった


近代思想とイスラームは
どちらも世界啓蒙宗教

アレクサンドロス
0005Anonymous垢版2018/07/02(Mon) 21:35:14.03
一億人以上の信者を擁する宗教で
丸腰を模範としてるのは
この二つ


メディアや学者先生の尽力で
ようやく日本にもイスラームが弘まってきた


「多神教徒になりそうな奴以外で
ガキを殺しちゃいけない」



「ガキを殺すな
(但し、非多神教徒に限る)」


この百五十年位にイスラームを概観すると
19世紀になって活版の自力実用化に成功する
世紀後半に宗教書の出版が始まる
20世紀、オイルマネーで学校が建つ
21世紀、ネットやSNSが発達してきた

教養階級が増えていって
万人識字時代

それに連れて野蛮になっていった過程を見るに

みんなが宗教書を読めて、教えが知れ渡る程

原典が凶悪化の時限爆弾
0006Anonymous垢版2018/07/02(Mon) 22:02:45.14
一億人以上の信者を擁する宗教で
根本的教典がガキを殺せって言ってるのは
さすがにイスラームだけだろうな
0007Anonymous垢版2018/07/02(Mon) 22:06:01.43
一億人以上の信者を擁する宗教で
根本的教典がガキを殺せって言ってるのは
さすがにイスラームだけだろうな

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい
0008Anonymous垢版2018/07/03(Tue) 06:22:14.44
近代中心史観

啓蒙洗脳
0009Anonymous垢版2018/07/03(Tue) 12:19:41.20
イスラーム世界
民主化すると不自由
自由の為に強権



本当のムスリムだったら
日本文化理解の為に見物に来るだけで
参拝はしない


信者一億人以上の宗教で
こんなカルト
イスラームくらいだろ
0010Anonymous垢版2018/07/04(Wed) 13:59:17.21
呉楚七国の乱


削藩政策


信者以外で
「寛容」だの「平和の宗教」だの
自画自賛を鵜呑みにできる奴がいたら
バカかチョンか基地外だろ


政略魔術


征伐
0011Anonymous垢版2018/07/05(Thu) 21:58:44.69
人類史上最悪のカルトはイスラームしか有り得ない
オウム信者が16億人いても
イスラームほど人殺しはしない
オウムに自爆思想はない


https://www.change.org/p/北海道-高橋はるみ知事-緊急お願い-北海道-牛肉を中東へ輸出する為に-残酷な気絶なしハラル屠殺-を導入しないで下さい


http://wsh1420.blog.f c 2.com/blog - entry-12.html



https://en.wikipedia.org/wiki/Kazuo_Hatoyama


https://en.wikipedia.org/wiki/Kuki_Ry%C5%ABichi


こんなものが「寛容な平和の宗教」と
鵜呑みにして信じ込んでる非信者がいたら
バカかチョンか基地外だろう


根本正典が唯一血生臭い武勇伝
他の二つが丸腰を模範としてるのに
イスラームだけは虐殺犯

イスラームだけは穏健化の原因がない


無知が原因の「寛容なムスリム」
0012Anonymous垢版2018/07/06(Fri) 14:03:20.11
B 星
C 星
I 星
0013Anonymous垢版2018/07/06(Fri) 14:07:10.24
chinko
0014Anonymous垢版2018/07/07(Sat) 10:26:53.05
test
0015Anonymous垢版2018/07/08(Sun) 23:44:14.99
寛容なイスラーム

戒律に無知か
破戒上等


鬼畜カルトが
自分で教典を和訳してるから
その位読んでみなよ
0016Anonymous垢版2018/07/09(Mon) 01:05:59.12
被害水増し
加害隠しは
チョン並みの名人芸
0017Anonymous垢版2018/07/09(Mon) 02:03:52.42
ムハンマド様は世界の預言者らしい
https://www.youtube.com/watch?v=8TgcStq7v4s&;t=2m5s
「世界」には勿論、日本も含まれる

アッラーはムハンマドを通してこう仰せられた
「特定異教徒(になりそうな奴)は、ガキでも殺せ」
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

あからさまな異教侮辱
憎悪、脅迫を白昼平気でしてる訳だ

日本国内では、少なくともムスリムより多神教徒の方が多い
こんな主張が何でできるのかと言ったら
近代日本で、思想表現の自由が法的に確立してるからでしょ
この所信表明権をイスラーム側は当然の様に行使した
それで「表現統制」を訴えた

日本人は、こういう鬼畜じみた根本教理、誰も知らないだろうと思って
高を括ってんだろうけど
現に「寛容な平和の宗教」みたいな神話が罷り通る

もしイスラームが公平であるのなら
ムスリムが多数派の国でも
イスラーム侮辱が大いに認められるべきじゃないの
0018Anonymous垢版2018/07/09(Mon) 20:08:13.75
普段被害者ヅラしたロヒンギャが
ヒンドゥーの村を襲ったんだけど


まあ、どんな宗教でも悪人はいるんで
近年だと
キリスト教を名乗るチョンカルトが油撒いたり
仏教を名乗るチョンカルトが毒ガス撒いたり


この件で、何が恐ろしいかって
イスラーム法上ちゃんと適正って事なんだよ


イスラーム側の史料によれば
同時期のインドで異教徒四億人を虐殺してる

ナチや支那人もビックリの人類史上最悪の虐殺だけど
一言の言及もないのは
イスラームによる虐殺が美しく透明だからだろう
0019Anonymous垢版2018/07/09(Mon) 20:37:19.76
普段被害者ヅラしたロヒンギャが
ヒンドゥーの村を襲ったんだけど

http://blog.livedoor.jp/hyades27ts-anastasia/archives/1071421371.html
>警察署が襲撃された昨年8月25日の午前8時ごろ、ラカイン州北部マウンドー郊外のヒンズー教徒が多く住む
>カ・マウン・セイク村にナイフや鉄の棒などで武装した黒装束の一団が侵入。女性や子どもを含むヒンズー
>教徒の住民を後ろ手に縛り、目隠しをして村の一角に集めた。金品を強奪した後、イスラム教に改宗するこ
>とを約束した女性8人、子供8人を村の外に連れ出した後、男性20人、女性10人、子供23人(うち14人は8歳
>以下)合計53人の喉を切って次々と殺害したという。

まあ、どんな宗教でも(極)悪人はいるんで
近年だと
キリスト教を名乗るチョンカルトが油撒いたり
仏教を名乗るチョンカルトが毒ガス撒いたり

この件で、何が問題かって
イスラーム法上ちゃんと適正って事なんだよな
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい
0020Anonymous垢版2018/07/09(Mon) 20:46:10.99
「十字軍側の史料に十字軍による虐殺が載ってるから
この事は間違いない」
と言い張るバカが身近にいたんで
ちょっと試しに言ってみた

イスラーム側の史料によれば
同時期のインドでイスラーム勢力が異教徒四億人を虐殺してる
https://new-standard-economics.blogspot.com/2017/11/4.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Firishta
>イスラムの歴史家フィリシュタ(1560年に生まれて1620年に死亡したと見られる)はイスラムの支配下にあ
>ったインドで行われた大虐殺のことを初めて記している。彼は4億人のインド人がイスラムの支配下で殺害さ
>れたと記している。生き残った人々も奴隷にされ迫害された。イスラムに侵略される前のインドの人口は6億
>人ほどだったと云われている。1500年代の中頃にはインドの人口は2億人ほどにまで減少していた。

ナチズムや共産主義、支那人が逆立ちしても無理な破天荒だけど
間違いないんだな?ってね
0021Anonymous垢版2018/07/10(Tue) 09:56:52.43
教理自習層
0036Anonymous垢版2018/07/13(Fri) 20:15:07.85
支那とナチズム、モンゴル軍、共産主義が
束になっても無理な虐殺した


啓蒙王制
0040Anonymous垢版2018/07/14(Sat) 21:26:40.52
模範的聖人が征服者であり事実上帝王であれば


アワミと言えば
ダッカ邦人虐殺犯の父親がアワミ連盟の幹部だったんだけど
https://courrier.jp/news/archives/56225/
>アワミ連盟の幹部バブールは、必死で探していた息子が犯行グループの写真に含まれていたことを知り、「愕然として言葉を失った」と語っている。

彼は、こうも言ってる
>さらに、「息子は宗教的な本すら読んだことがない」と述べ、インターネットで「洗脳」されたに違いないとコメントした。

つまり「ネットで宗教書を読むと
イスラームはテロ鬼畜化する」と

実際に万人識字時代になってから
ユダヤ・イスラーム圏はテロの嵐で
イスラームの凶悪化は言わずもがな
シオニストによるパレスチナ駐留英軍に対する凄まじい攻撃とか
カハネによる難民キャンプでの乱射虐殺とか
あからさまな鬼畜化が見てとれる

これでバカでもチョンでも分かるでしょ
諸悪の根元が根本的教理だって
庶民が教典を読めて
その模範的聖人が征服者、また事実上の帝王なら
神政復古、つまり政教一致を志向して当たり前
逆に識字率向上で、一向一揆や十字軍は消滅した
0041Anonymous垢版2018/07/14(Sat) 22:20:06.79
アワミと言えば
ダッカ邦人虐殺犯の父親が幹部だったんだけど
https://courrier.jp/news/archives/56225/
>アワミ連盟の幹部バブールは、必死で探していた息子が犯行グループの写真に含まれていたことを知り、「愕然として言葉を失った」と語っている。

彼は、こうも言ってる
>さらに、「息子は宗教的な本すら読んだことがない」と述べ、インターネットで「洗脳」されたに違いないとコメントした。

つまり「ネットで宗教書を読むと
残虐な教祖を把握して
イスラームはテロ鬼畜化する」と
確かに恐るべき戒律が載っていて
特定異教徒(候補)はガキでも殺せってね
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

実際に20世紀(万人識字時代)になってから
ユダヤ・イスラーム圏はテロの嵐で
イスラームの凶悪化は言わずもがな
シオニストのパレスチナ駐留英軍に対する凄まじい攻撃とか
マクペラ虐殺
あからさまな鬼畜化が見てとれる

これでバカでもチョンでも分かるでしょ
諸悪の根元が根本的教理だって
庶民が教典を読めて
その模範的聖人が征服者、また事実上の帝王なら
神政復古、つまり政教一致を志向して当たり前
一方で、一向一揆や十字軍は、識字率向上で消滅したからね

近代的政権が国民に読み書きを教えると
逆効果になっちゃうんだよね
0042Anonymous垢版2018/07/14(Sat) 22:44:10.22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531508238/61

アワミと言えば
ダッカ邦人虐殺犯の父親がバングラ版アワミの幹部だったんだけど
https://courrier.jp/news/archives/56225/
>アワミ連盟の幹部バブールは、必死で探していた息子が犯行グループの写真に含まれていたことを知り、「愕然として言葉を失った」と語っている。

彼は、こうも言ってる
>さらに、「息子は宗教的な本すら読んだことがない」と述べ、インターネットで「洗脳」されたに違いないとコメントした。

つまり「ネットで宗教書を読むと
残虐な教祖を把握して
イスラームはテロ鬼畜化する」と
確かに恐るべき戒律が載っていて
特定異教徒(候補)はガキでも殺せってね
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

実際に20世紀(万人識字時代)になってから
ユダヤ・イスラーム圏はテロの嵐で
イスラームの凶悪化は言わずもがな
シオニストのパレスチナ駐留英軍に対する凄まじい攻撃とか
マクペラ虐殺
あからさまな鬼畜化が見てとれる

これでバカでもチョンでも分かるでしょ
諸悪の根元が根本的教理だって
庶民が教典を読めて
その模範的聖人が征服者、また事実上の帝王なら
神政復古、つまり政教一致を志向して当たり前
一方で、一向一揆や十字軍は、識字率向上で消滅したからね

近代的政権が国民に読み書きを教えると
逆効果になっちゃうんだよね
0043Anonymous垢版2018/07/15(Sun) 20:51:04.15
正統派の
正統派による
正統派のための政府
0044Anonymous垢版2018/07/16(Mon) 11:08:10.84
リベラル教
宗教を見下す宗教

「天動説なんか信じるのは愚かだ
我々はこれから地動説を信じるべきだ」
0045Anonymous垢版2018/07/16(Mon) 18:41:16.04
普段被害者ヅラしたロヒンギャが
ヒンドゥーの村を襲い、子供たちを平気で皆殺しにしたんだけど

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/05/99-5.php
>警察署が襲撃された昨年8月25日の午前8時ごろ、ラカイン州北部マウンドー郊外のヒンズー教徒が多く住む
>カ・マウン・セイク村にナイフや鉄の棒などで武装した黒装束の一団が侵入。女性や子どもを含むヒンズー
>教徒の住民を後ろ手に縛り、目隠しをして村の一角に集めた。金品を強奪した後、イスラム教に改宗するこ
>とを約束した女性8人、子供8人を村の外に連れ出した後、男性20人、女性10人、子供23人(うち14人は8歳
>以下)合計53人の喉を切って次々と殺害したという。

まあ神仏の名を語る悪人とかゴロツキは、どんな宗教にもいて
近年だと
キリスト教を名乗るチョンカルトが油撒いたり
仏教を名乗るチョンカルトが毒ガス撒いたり

但この件で恐ろしいのは
イスラーム法上ちゃんと適正って事
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

我が国の宮様も無事でいて欲しいけど
今後どうなる事やら
0047Anonymous垢版2018/07/17(Tue) 08:29:04.94
絶対的な事はない
絶対に
0048Anonymous垢版2018/07/17(Tue) 09:52:45.73
フンババ
もののけ姫
ヒムラー

森羅の守護神獣
0049Anonymous垢版2018/07/17(Tue) 20:25:22.71
価値観収斂

収束

脳内イスラーム

隠れ外道
0051Anonymous垢版2018/07/17(Tue) 21:55:00.68
擬制通史
0053Anonymous垢版2018/07/18(Wed) 18:23:27.54
https://en.wikipedia.org/wiki/Commonwealth_of_Nations

https://en.wikipedia.org/wiki/British_Commonwealth_Occupation_Force

https://en.wikipedia.org/wiki/Treaty_of_San_Francisco

https://en.wikipedia.org/wiki/North_Germanic_languages

https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Norse

https://en.wikipedia.org/wiki/Mutual_intelligibility

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dialect_continuum

https://en.wikipedia.org/wiki/Palatine_German_language
https://en.wikipedia.org/wiki/Palatinate_(region)
0055Anonymous垢版2018/07/18(Wed) 18:29:36.75
https://m.youtube.com/watch?v=R2D6UOVA1Xc
https://m.youtube.com/watch?v=0W3mrqbWxMM
https://m.youtube.com/watch?v=NgYarHsiI8g
https://m.youtube.com/watch?v=T3o2lamadE4
https://m.youtube.com/watch?v=9Gt4oonc9Q8
https://m.youtube.com/watch?v=ki8QHZhWrD8
https://m.youtube.com/watch?v=VWZK42_pXHA
https://m.youtube.com/watch?v=KdZDx3hL7Mc
https://m.youtube.com/watch?v=yyVUqAt-xrU


https://m.youtube.com/watch?v=_ZxIU26Bs6c


https://m.youtube.com/watch?v=mSd1orsPuNA
0058Anonymous垢版2018/07/18(Wed) 21:44:34.36
ロリ婚


絶滅します様に


インドを征服したイスラームが
日本を征服できない訳がない
0059Anonymous垢版2018/07/18(Wed) 22:33:25.93
シーア王朝の君主
カリスマ
政教両権を兼備する
現人神

ハーキム
イスマイール


神聖ローマ皇帝とローマ教皇が
同一人物


ttp://rank119.gozaru.jp/img/roma/img57/07.png
0060Anonymous垢版2018/07/18(Wed) 23:28:18.54
麻原彰晃の何千何万倍と人殺しをした基地外がいて
そいつが興したカルトが、今や十数億人という信者を抱える
これこそ人類史上最悪惨禍だろう


ttp://wsh1420.blog.f c 2.com/blog - entry-41.html


リドワーン


ウトラメール
0062Anonymous垢版2018/07/21(Sat) 09:36:02.40
アウシュヴィッツにユダヤ教徒用の収容所を建てたり
ダッハウにキリスト教徒用の収容所を建てたりと
ヒムラーSS長官が一貫してホロコーストの陣頭指揮を執ったでしょ

彼本人はヴィーガンで復古イルミン教徒だったんだよね
イルミンは森羅の守り神でザクセン神話の主神

ナチズム政権はオーロックス復元を企画する
これは、まるで「ギルガメシュ叙事詩」の森羅守護神獣フンババを再生する様な計画
また厳格な狩猟法を制定したけど
彼は、それでも飽きたらず狩猟自体を意味嫌った

反セムが原因で動物福祉に熱心になるというのは因果転倒で
動物福祉に熱心だから反セムになるんだろうと思う
0063Anonymous垢版2018/07/21(Sat) 22:35:02.61
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532128708/33

アウシュヴィッツにユダヤ教徒用の収容所を建てたり
ダッハウにキリスト教徒用の収容所を建てたりと
ヒムラーSS長官が一貫してホロコーストの陣頭指揮を執った訳ですが

彼本人はヴィーガンで復古イルミン教徒だったんだよね
イルミンは森羅の守り神でザクセン神話の主神

ナチズム政権はオーロックス復元を企てる
オーロックスはウシの絶滅した祖先で
計画は成功して森林に放たれた
これシシガミかフンババを再生復活させる様な事
フンババは「ギルガメシュ叙事詩」で退治されたレバノン杉の守護神獣ね
また史上最高レベルに厳格な狩猟法を制定したけど
彼は、それでも飽きたらず狩猟自体を忌み嫌った

反セムが原因で動物福祉に熱心になるというのは因果転倒で
動物福祉に熱心だから反セムになるんだろうな
0064Anonymous垢版2018/07/27(Fri) 14:07:24.56
greatest extent

Russo-Turkish wars
0066Anonymous垢版2018/07/27(Fri) 19:25:01.06
difficult languages
0069Anonymous垢版2018/07/29(Sun) 01:08:25.24
アラウィー派とキリスト教徒は
どらもシリアで一割程の少数派だけど
オスマン植民地時代には既に酷い扱いだったそうで

https://ameblo.jp/t-kazuo/entry-11183478871.html
オスマン帝国は、アラウィー派をイスラム教徒はおろか、経典の民としても扱わなかった。つまりキリスト教徒とユダヤ教徒以下とみなされていた。アラウィー派はシリア北部の港湾都市ラタキアの東部のヌセイリア山脈に隠れるように生活していた。

http://naotatsu-muramoto.info/rekisinobenkyou/siriasi/siriasi.furansutouti3.html
 オスマン・トルコ帝国の時代には、アラウィ派は「邪悪な人種」と呼ばれ、過酷な税金を
 取り立てられて虐待された。
 こうしてアラウィ派には、スンニ派などの権力者への不信と憎しみが蓄積されていった。

確かにアラウィー派のアサド政権はキリスト教徒も大事にする
その事で益々多数派イスラームからは外道と思われる

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-650.html
アッラーのみ使いは、タブークに遠征なさった。
その時、ローマのキリスト教徒やシリアに住むアラブ人キリスト教徒を攻撃することを望んでおられた。

教理上有り得ない悪しき存在だからね
0070Anonymous垢版2018/07/29(Sun) 01:29:19.23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532769290/333

>>180
シリアのアラウィ派とキリスト教徒は、どちらも一割程の少数派だけど
オスマン植民地時代には既に酷い扱いだったそうで

https://ameblo.jp/t-kazuo/entry-11183478871.html
オスマン帝国は、アラウィー派をイスラム教徒はおろか、経典の民としても扱わなかった。つまりキリスト教徒とユダヤ教徒以下とみなされていた。アラウィー派はシリア北部の港湾都市ラタキアの東部のヌセイリア山脈に隠れるように生活していた。

http://naotatsu-muramoto.info/rekisinobenkyou/siriasi/siriasi.furansutouti3.html
 オスマン・トルコ帝国の時代には、アラウィ派は「邪悪な人種」と呼ばれ、過酷な税金を取り立てられて虐待された。
 こうしてアラウィ派には、スンニ派などの権力者への不信と憎しみが蓄積されていった。

アラウィ派のアサド政権は権力基盤が少数派連合だから
確かにキリスト教徒も大事にする
https://www.youtube.com/watch?v=yu66Hei2ssc
それで益々多数派イスラームからは外道と思われる

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-650.html
アッラーのみ使いは、タブークに遠征なさった。
その時、ローマのキリスト教徒やシリアに住むアラブ人キリスト教徒を攻撃することを望んでおられた。

教理上有り得ない、悪しき存在だからね
0075Anonymous垢版2018/07/30(Mon) 22:25:41.38
一部で減っても、全体で増えてるから
どうしようもない
ttp://4.bp.blogspot.com/_TlX8EZcNmlk/SS1GGOQMDKI/AAAAAAAAAOk/fuIxuhL-j7g/s280/islam_01.gif


イスラームについて語る
保守の学者は
攘夷の盟友と思い込んでる

左翼の学者は
ムスリムを弱者として担ぎたい
0076Anonymous垢版2018/07/30(Mon) 23:04:26.76
壊滅的文化刷新


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532769290/717

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532769290/716


>>629
そもそもコルテスとかイエズス会、南蛮人がイスラームのクローンなんよ

南蛮人が植民地にしたフィリピンや南米は今でもカトリック優勢
つまり布教の為に征服活動をした
ムハンマドもメッカ布教の為にヤスリブ軍を率いた

南蛮人は反抗的な先住民を奴隷にしたり虐殺した
ムハンマドも気に入らない先住部族(クライザ)を丸ごと抑留して
成年男子は一人残らず皆殺しにし、女子供は生かし(て奴隷にし)た

南蛮人はアステカの首都テノチティトランを破壊し尽くした上
そこにメキシコシティを建設。壊滅的文化更新を行った
ムハンマドも占領地メッカのカアバ神殿を乗っ取り
伊勢神宮の様な多神教の中心的施設を、イスラーム最大の聖地に作り替えた

南蛮人もイスラームも征服に際限がない  

南蛮人は本土イベリアで異端審問を行い
ムスリム、プロテスタント、ユダヤ人を摘発、排除した
ムハンマドもアラビアを統一して、盟主の座に就いてから
全異教徒(主にユダヤ・キリスト教徒)を半島から追放した

南蛮人の言行は、全てムハンマドに模範がある

数百年間イスラームの植民地になったら
行動原理がコピーになって当たり前でしょ
0077Anonymous垢版2018/07/30(Mon) 23:25:47.17
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol1-134.html

私は、カーバの近くで、頭髪の長いすっきりした白い顔立ちの人物を見かけた。
彼は両手を二人の男の上においていた。
水が彼の頭から流れていた(もしくは、したたり落ちていた)。
私が『彼は誰ですか』とたずねると人々は『彼はマリヤの子イエス、もしくは、マリヤの子メシヤ(キリスト)です』と告げてくれた」
(イブン・ウマルは、どちらの言葉であったか記憶してないと語っている)
アッラーのみ使いは続けてこういわれた
「私は彼の後に、ちぢれ毛で赤ら顔の体格のよい、右目が盲の男を見た。
彼はイブン・カタンによく似た顔付きをしていた。
私が『彼は誰ですか』とたずねた時、人々は『マスィーフル・ダッジャールです』と教えてくれた」
0078Anonymous垢版2018/07/30(Mon) 23:34:52.89
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/smuslim-top-s.html
エチオピア
イーサー
イエス



ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-395.html
アッラーのみ使いは「アーイシャよ、あなたの部族の人々が、多神教徒であり続けたとしたら、私はカーバ神殿を壊して地面に合った高さにし、東と西に扉をつけ、敷地をヒジュルから六腕尺《ズィラア》ほど広くしたでしょう。
クライシュ族が、カーバを再建した時、縮少したからです」といわれた。
0079Anonymous垢版2018/07/30(Mon) 23:40:25.97
ダービク
ハディース


ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-719.html
み使いはこの時、「誰か、これらの墓に埋葬された人々について知らないか」と言われた。
或る男が「私は知っています」と答えると、預言者は「彼らは、いつ死んだのか」と言われた。
彼が「多神教の時代に死にました」と答えると、み使いは「この人たちは墓の中で厳しい試練を受けている。
もしも、あなたたちが、墓中で行なわれる責苦を聞くのを恐れる余りに、墓中に遺体を埋めるのを中止するようなことがないならば、私は、アッラーに祈願して、あなたたちにも、私が聞いているような墓でのその責苦の様子を伝える声を聞かせたい」と言われた。
0080Anonymous垢版2018/07/31(Tue) 01:28:21.70
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532769290/721

>>626
イスラームではハディースも原典だ
そこには終末論がある

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-719.html
或る男が「私は知っています」と答えると、預言者は「彼らは、いつ死んだのか」と言われた。
彼が「多神教の時代に死にました」と答えると、み使いは「この人たちは墓の中で厳しい試練を受けている。
もしも、あなたたちが、墓中で行なわれる責苦を聞くのを恐れる余りに、墓中に遺体を埋めるのを中止するようなことがないならば、
私は、アッラーに祈願して、あなたたちにも、私が聞いているような墓でのその責苦の様子を伝える声を聞かせたい」と言われた。

https://www.islamreligion.com/jp/articles/364/
>終末は10の兆候を見るまでは訪れない。煙、偽メシア、獣、西からの日の出、マリアの子イエスの降臨、ゴグ・マゴグ、三つの揺れ―一つは東、一つは
西、そしてもう一つはアラビア半島から―、そしてその後アデン方面から炎が立ち上がり、人々を最後の会合の地へと追いやるのだ。」(アフマド)

ttp://www.islamforest.com/--c24ml
>この世が終末を迎えると、全ては無となります。アッラー以外、生命を持つものは何も残りません。
>アッラーを信じ、そのご命令に従い、禁じられたものを避けた人々はその日、アッラーによって報奨を与えられるのです。しかしもし信仰していないのであれば永遠の地獄によって罰が与えられます。

こんな基礎的原理についても弁えてないんじゃ
バカだかチョンだかの一つ覚えですか
0081Anonymous垢版2018/07/31(Tue) 02:59:30.62
どうせ待ってりゃ
人間みんな死ぬ 


複写
模写
0083Anonymous垢版2018/07/31(Tue) 21:49:07.54
イスラーム世界の寛容の例として
よく挙がるのが
サラディンとアクバル大帝
つまり文盲


今日のイスラーム世界では
ネット世代が「過激派」に参加してる
近現代になってから鬼畜化してるって訳だ

一向一揆や十字軍は、遠の昔に消え去った
十字軍や宗門一揆、僧兵の最盛期は中世だった

間の近世に、何が画期的だったか
イスラーム史を紐解けば分かるな

19世紀にイスラーム世界は活版を実用化する
初めて教典の出版がされる(ブーラーク版)
20世紀、オイルマネーで学校が建つ
21世紀、情報通信が加速度的に発達してる

ネットを使いこなす世代は
ネット上の教典も自由に読めるはずだ
それが凶悪化の要因なんだよ

サラディンは寛容だったんだろう
クルド人の軍事奴隷出身なら
根本的教理を自力で知りようがない
0084Anonymous垢版2018/07/31(Tue) 21:58:39.40
昨今のイスラーム世界で、テロ活動が顕在化してきた


どう見たって、昨今のイスラーム世界、テロ活性化が著しいよね
ネット世代が「過激派」に参加してるんですよ
近現代になってから鬼畜化してるって訳だよね

一向一揆や十字軍は、遠の昔に消え去った
十字軍や宗門一揆、僧兵の最盛期は中世だった
三大宗教の内で、唯一凶悪化してるのがイスラーム

中間の近世、何が画期的だったか
イスラーム史を紐解けば分かるな

19世紀にイスラーム世界は活版を実用化する
初めて教典の出版がされる(ブーラーク版)
20世紀、オイルマネーで学校が建つ
21世紀、情報通信が加速度的に発達してる
民衆の識字率は明らかに暴騰した

ネットを使いこなす世代は、ネット上の教典も自由に読めるはずだ
それが凶悪化の要因なんだよ

サラディンは寛容だったんだろう
クルド人の軍事奴隷出身なら
根本的教理を自力で知りようがない

基軸教理が周知するほど鬼畜化してるのは
基軸の教えが常軌を逸してるから
0085Anonymous垢版2018/08/01(Wed) 09:37:42.74
再興
復興


イスラーム世界では今
ネット世代が「過激派」に参加してるんですよ
どう考えても、昨今テロ活性化が顕著なんでね
近現代の教養階級が鬼畜化を支えてる訳だ

一向一揆や十字軍は、遠の昔に消え去った
十字軍や宗門一揆、僧兵の最盛期は中世だった
三大宗教で、近現代に唯一凶悪化してるのがイスラーム

中間の近世、何が画期的だったか
イスラーム史を紐解けば分かるな

19世紀にイスラーム世界は活版を実用化する
初めて教典の出版がされる(ブーラーク版)
20世紀、オイルマネーで学校が建つ
21世紀、情報通信が加速度的に発達してる
明らかな変化は民衆識字率の暴騰

ネットを使いこなす世代は、ネット上の教典も自由に読めるはずだ
それが凶悪化の要因なんだよ

サラディンは寛容だったんだろう
クルド人の軍事奴隷出身なら
根本的教理を自力で知りようがない

基幹教理が周知するほど鬼畜化してるのだから
基軸の教えが常軌を逸してるんだろう
0086Anonymous垢版2018/08/01(Wed) 11:46:32.35
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533047696/170


イスラーム世界では今
ネット世代が「過激派」に参加してるんですよ
どう考えても、昨今テロ活性化が顕著なんでね
現代の教養ある青年が、その傾向を支えてる
https://archive.f o/Kgl7q/1c5c86de637d840b272f91818d8de464183d69d2/scr.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/9/89c76725.jpg

一向一揆や十字軍は、遠の昔に消え去った
十字軍や宗門一揆、僧兵の最盛期は中世だった
文盲百姓が社会の主体だったから、坊主は適当に扇動すればよかった

三大宗教で、近現代に唯一凶悪化してるのがイスラーム
中間の近世、何が画期的だったか
イスラーム史を紐解けば分かるな

19世紀にイスラーム世界は活版を実用化する
初めて教典の出版がされる(ブーラーク版)
20世紀、オイルマネーで学校が建つ
21世紀、情報通信が加速度的に発達してる
明らかな変化は民衆識字率の暴騰

ネットを使いこなす世代は、ネット上の教典も自由に読めるはずだ
それが凶悪化の要因なんだよ

サラディンは寛容だったんだろう
クルド人の軍事奴隷出身なら、根本的教理を自力で知りようがない

基幹教理が知れ渡るほど鬼畜化してるのだから
基軸の教えが常軌を逸してるんだろう
0087Anonymous垢版2018/08/02(Thu) 11:21:57.27
リベラル独裁
0088Anonymous垢版2018/08/03(Fri) 22:55:33.99
ttp://www.islam4infidels.com/wp-content/uploads/2017/06/muhammad-creates-islam.jpg
 ttp://www.islam4infidels.com/the-rising-islamic-death-toll/
0089Anonymous垢版2018/08/04(Sat) 09:37:51.45
人間卒業
0090Anonymous垢版2018/08/04(Sat) 11:44:30.26
ホモを神聖視する事
これもまた宗教的価値観

仏教やギリシア
つまりアーリア系多神原理が根底にある
0091Anonymous垢版2018/08/05(Sun) 03:44:30.01
>>187
>>233
>>325
>>646

バカでもチョンでも教典読める訳じゃないから
常軌を逸した教理を知らない信者もいる
テロと無縁で穏健そうな信者を見せつけて被害者ぶる手口は
オウムとそっくりだよね

それで、教養ある熱心な信者は
挨拶代わりの在来文化粉砕
ttp://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/9/89c76725.jpg

バングラは食うに困る程の貧しい国
それで国民は録に学校にも行けない
初等教育も受けられない彼らは概ね親日だけど
(イスラームに助け合いの精神があるなら
何で産油国の成金は、バングラ無視して
テロ支援にしか興味ないんだろ)
ダッカで邦人を喜々として虐殺したジハード戦士は
貧困や無知と無縁なボンボン学生だったな
ttp://bengali.annnews.in/ann-images/jakir885.jpg
0092Anonymous垢版2018/08/05(Sun) 03:52:40.99
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533392989/

【愛媛】仏像壊した疑い、無職のナイジェリア人(45)を逮捕…大阪の墓石倒壊と関連捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533259269/
浅草寺の仏像を破壊、サウジアラビア人の慶應大院生(31)を逮捕 「ほかの寺でも壊した」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1402480533/

https://www.sankei.com/west/news/180802/wst1808020105-n1.html
仏像壊した疑い、ナイジェリア国籍の男逮捕…大阪の墓石倒壊と関連捜査

愛媛県警は2日、同県西条市の寺で仏像1体を押し倒すなどして損壊させたとして、
器物損壊の疑いでナイジェリア国籍の大阪府阪南市舞、
無職、アブラハム・エマヌエル・ウバ容疑者(45)を逮捕した。

阪南市の墓地では6月ごろから、少なくとも300基の墓石が倒されていたことが判明している。
松山市の寺でも仏像が壊される被害があり、関連を調べている。

逮捕容疑は7月15日午前5時ごろ、
西条市内の寺院で仏像1体(損害額約8万円)を押し倒すなどして損壊したとしている。

関係者によると、被害のあった寺は四国八十八カ所霊場の一つで、仏像は高さ約1メートル。
県警によると、寺の住職が15日朝、交番に被害を届けていた。
0094Anonymous垢版2018/08/05(Sun) 17:04:03.92
a
0095Anonymous垢版2018/08/06(Mon) 02:15:16.16
仏教の坊主で、尚且
共生学とやらの学者なら
インドでイスラムと仏教の共存が成り立たなかった要因も
分かってる筈だよな

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Mughal1700.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/Buddhist_sects.png
https://books.google.co.jp/books?id=Nwccg5ZOnGQC&;pg=PA245&lpg=PA245&dq=%E3%83%93%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%A9%E3%83%BC%20%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0
>イスラム教徒のインド侵入があった。イスラム教徒のインド侵入は
>すでに七、八世紀のころから始まっているが(インドにおける密教の成立は、七世紀のころとされ
>ている)、十一世紀になると、アフガニスタンを支配していたイスラム教徒の勢力が持続的に北イン
>ドに侵入し、略奪と侵略をほしいままにするようになった。このようなイスラム教徒によって仏教
>寺院が徹底的に破壊されたのは十一世紀から十三世紀にかけてのことであった。そして、そして、一二〇三
>年にはインド密教の根本道場であったビクラマシラー寺院がイスラム軍によって破壊され、僧尼が
>諸所で殺りくされた。かくて、この事件を境としてインドの地では仏教が完全にその姿を消したの
>である。

これも知らずに
「根は悪くないんだ。イスラームは平和の宗教」と訴えてるとしたら相当頭悪いし
知っててこんな主張してるんじゃ、頭おかしいと思うよ
0096Anonymous垢版2018/08/06(Mon) 02:28:07.00
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533446551/393

仏教の坊主で尚且
共生学とやらの学者なら
インドでイスラムと仏教の共存が成り立たなかった要因も
当然分かってる筈だよな

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Mughal1700.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/Buddhist_sects.png
https://books.google.co.jp/books?id=Nwccg5ZOnGQC&;pg=PA245&lpg=PA245&dq=%E3%83%93%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%A9%E3%83%BC%20%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A0
>イスラム教徒のインド侵入は
>すでに七、八世紀のころから始まっているが(インドにおける密教の成立は、七世紀のころとされ
>ている)、十一世紀になると、アフガニスタンを支配していたイスラム教徒の勢力が持続的に北イン
>ドに侵入し、略奪と侵略をほしいままにするようになった。このようなイスラム教徒によって仏教
>寺院が徹底的に破壊されたのは十一世紀から十三世紀にかけてのことであった。そして、一二〇三
>年にはインド密教の根本道場であったビクラマシラー寺院がイスラム軍によって破壊され、僧尼が
>諸所で殺りくされた。かくて、この事件を境としてインドの地では仏教が完全にその姿を消したの
>である。

これも知らずに
「根は悪くないんだ。イスラームは平和の宗教」と思い込んでたら相当頭悪いし
知っててこんな主張してるんじゃ、頭おかしいと思うよ
0097Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 00:42:34.81
特定の理解の仕方を強制される社会
0098Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 11:08:47.91
こんなカルトが
最悪のスピードで日本を含む世界中に拡がってる

蔓延

猛威
0099Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 12:13:35.29
異教侮辱どころか異教脅迫を
根本教典で命令されてる連中が
異教徒にとって恐ろしいと思わないのかな

tttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

そんな酷い内容じゃ、仕方ないな
今すぐイスラム教典を発禁、有害図書指定しないと
0100Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 18:47:35.33
http://www.panet.co.il/article/2130881
http://pms.panet.co.il/online/images//articles/2018/04/01-04-2018/lola/23/w.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=7896N4lrsrE

ヨルダンのクリスマス
https://www.youtube.com/watch?v=X-UAHmSILdw
https://www.youtube.com/watch?v=uUj1T8DyVnE
https://www.youtube.com/watch?v=nnEYS_Rapak
https://www.youtube.com/watch?v=l3AKnLGz2dA

シリア
https://www.youtube.com/watch?v=7KWm-6MhLJg
https://www.youtube.com/watch?v=5Mn2IlCI0CU
https://www.youtube.com/watch?v=n8-_rsOTPZ4
https://www.youtube.com/watch?v=ms0ByRmx4_Y


レバノン
https://www.youtube.com/watch?v=sNWd7IpEvv8
レバノンには、バナナのクリスマスツリー
https://www.youtube.com/watch?v=sNWd7IpEvv8&;t=21




光るサンタ帽
https://www.youtube.com/watch?v=cIOQfFB7cb4&;t=1m56s
https://www.youtube.com/watch?v=cIOQfFB7cb4
https://www.youtube.com/watch?v=PosiJWSL1Ek
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況