X



ゲームやってて俺最低だなと思ったとき:Your Assholest Gameplay [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2015/09/10(Thu) 12:14:25.06
レッドデッドリデンプションでトロフィーのためだけに
無実の婦人を縄で縛って線路に運んで列車にひかれる様を眺めたとき
0002Anonymous2015/09/10(Thu) 12:18:17.37
http://i.imgur.com/LS3mGT9.jpg

村に入るとじゃれついてくる幼女を殺して肉を食って剥製を家に飾ったとき
そしてそれを村に入るたびに繰り返す
0003Anonymous2015/09/10(Thu) 12:49:03.84
街の真ん中に住人を集めて発狂魔法炸裂
バトルロワイヤル勃発

オブリビオン
0004Anonymous2015/09/10(Thu) 13:12:18.80
新入りの戦士を雇って
装備と金を剥いで解雇
0005Anonymous2015/09/10(Thu) 13:42:57.59
世間知らずのお金持ちの男の持っている金の延べ棒を靴下と交換してゲットする
0006Anonymous2015/09/10(Thu) 15:48:05.38
街中に魔物召還して住民虐殺後アイテムゲット
0007Anonymous2015/09/10(Thu) 17:52:36.81
2週目に行く前に今までお世話になったNPCを皆殺しにてアイテム回収
0008Anonymous2015/09/10(Thu) 23:11:27.26
戦略シミュレーションゲームで
崖の下まで回り込んで降りるのが面倒臭かったから
手榴弾で味方をふっ飛ばして崖の下まで落下させた

ヴァルキュリアな
0009Anonymous2015/09/11(Fri) 11:03:37.03
X-COM(古い奴)でルーキー兵士に時限爆弾を持たせて
敵のところに突っ込み自爆させた
0010Anonymous2015/09/11(Fri) 17:12:37.07
デモンズソウルっていうオンラインアクションRPGで
相手プレイヤーの世界に侵入してたらまったく動かないキャラクターがいたのね
深夜だったから寝落ちしていたんだと思う

せっかくだから相手の武器と装備を破壊する「酸の雲」で全身の装備を破壊(修理するには大量のゲーム内通貨が必要)
そして相手のレベルを下げる最悪の魔法「吸魂」を連打して限界までレベル下げて
そのあと出現数が決まっているレアアイテムを落とす敵を殺して 最後に相手プレイヤーを崖から突き落として終了
0011Anonymous2015/09/12(Sat) 00:11:53.29
部下をバーサクで発狂させて一人を囲んで叩いて自動レベル上げ作業
0012Anonymous2015/09/12(Sat) 21:11:44.21
店の真ん中で来ている服を全て脱ぎ
それをそのまま店に売りつけたとき
0013Anonymous2015/09/12(Sat) 21:16:15.43
経験値が奪われるのが嫌なので援軍に来てくれた仲間をその場で抹殺
0014Anonymous2015/09/13(Sun) 14:56:05.86
お店の商品をペットの犬に拾わせて万引き

nethack
0015Anonymous2015/09/17(Thu) 01:38:41.22
スカイリムでネクロマンサープレイしてて
強い戦士を倒す旅にゾンビにして家に連れて帰り
いつでも連れ出せるように死体状態で床に放置してた
0016Anonymous2015/09/18(Fri) 12:00:59.73
SIREN2で
同行者の女の子を殴りまくって
武器を落とさせて奪い、

自分は拳銃+近接武器
女の子は素手でボスへと挑んだ
0017Anonymous2015/09/23(Wed) 11:01:11.60
死体の中にはアイテムを無限に入れられることを利用し
殺した相手をゾンビ化させて中に荷物を詰め込んでお宝を家に持ち帰る
0018Anonymous2015/09/30(Wed) 14:57:51.35
最強クラスの敵を都まで引っ張って行って
衛兵たちにおしつけて殺してもらう


オブリビオン
0019Anonymous2018/03/17(Sat) 12:38:54.76
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――――♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況