X



生 理 ナ メ て る 男 ど も に 一 言 も の 申 す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2017/04/26(Wed) 19:49:58.72
ないんだから仕方ない…とはわかっていますが言わせてくれよ。
男は女の生理をなめすぎじゃーっ!!
生理を女の股から血が出る一週間程度のもんだとは思わないでくれ!!
個人差はありますがだいたい28日周期といわれる女の月経周期のうち半分の14日を生理とみなしてもらいたいもんです。なぜなら排卵日後の2週間はホルモンバランスが逆転するからだ!!生理前にいらいらするのはこのためで、それは本人にもどうにも出来ないものなのです。
肌が脂っぽくなりふきでもの(にきび)が出来、むくみ、だるさ、下腹部の鈍痛、そして情緒の不安定!!みーんな血が出る前からつらいのだ!!月経前症候群(PMS)という病名もついてるのだ!!
もちろん血が出始めてからはそりゃーもう月経痛はしんどいんですよ。
厚手の毛布にくるまれた鉄のかたまりが下腹部に入ってて、それをハンマーで力いっぱいたたかれてるような痛み!!裏側がヤスリやかみそりで出来ているかたつむりが子宮内をはいまわるようなそんな痛み…!!もう、うおーっっでヤンス!
出血による貧血、吐気、めまい、どうきとか。世界中のみんな(自分も含めて)死ねばいいのにと考えたり、普通にするほどおかしくなる。
ま、人にもよりますが。
だから生理中に「オレ平気だから♡ケチャマーン♪」とかいってやりたがる男が最悪なのはもちろんですが(生理中も生理直後もなー、まんこは充血やねんまくで傷つきやすくなってんだからホンマはしちゃダメだ!!危険日だしな!!)、
「生理前はやりたくなるんだろ?」とかどっかのエロおやじ雑誌から得た情報うのみにしてやりたがる男!!安全日だからってガンガンやんじゃねーよ!!
とにかく、この生理前2週間の女の子には優しくしてあげてください。(心も体もね)
彼女(パートナー)の心や体の状態知ろうともしないで彼氏づらするんじゃねーぞ!!
「いらいらしてるよね、生理?」とかきくオヤジが絶滅死亡する日が早く来る事を心から祈ってます。
0002Anonymous垢版2017/04/29(Sat) 11:37:44.02
以下取っ手が取れるティファールスレ
0003Anonymous垢版2017/05/02(Tue) 21:16:34.44
なにこれ
0004Anonymous垢版2017/05/16(Tue) 07:25:57.35
ちょっとついていけませんねー
0005Anonymous垢版2017/08/14(Mon) 15:55:20.40
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0006Anonymous垢版2017/09/30(Sat) 11:50:08.17
わかった
0007Anonymous垢版2018/03/17(Sat) 20:42:02.65
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆★☆
―♪
0008Anonymous垢版2018/06/12(Tue) 21:49:02.58
とんこつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況