X



オススメ動画・曲交換スレ:Recommended videos · songs [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 07:17:36.43
(´・ω・`)みんなのおすすめの動画や曲を貼っていきましょう


(´・ω・`)ニコニコ動画のリンクはそのままだと貼れないので./などを挟むかsm○○というように書いてください

(´・ω・`)YouTubeなど他の動画サイトのリンクはそのまま貼れます
0002Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 07:18:06.05
(´;ω;`)半角中黒が文字化けしちゃった
0007Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 18:25:57.84
>>3
(´・ω・`)これぞEDMって感じ
>>4
(´・ω・`)これは聴いたことがあった
>>5
(´・ω・`)力強い
0008Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 18:26:09.00
>>6
(´・ω・`)癒やされるね
0010Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 18:44:22.96
>>9
(´・ω・`)迫力があっていいね
0012Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 18:59:21.81
>>11
(´・ω・`)いいですね
0013Anonymous垢版2017/07/02(Sun) 19:28:37.75
>>11
(´・ω・`)南国に来た感じ
0016Anonymous垢版2017/07/04(Tue) 07:32:03.58
>>14
(´・ω・`)b
>>15
(´・ω・`)PVがかっちょいい
0017Anonymous垢版2017/07/04(Tue) 20:27:32.55
>>9
(´・ω・`)これすきよ
0020Anonymous垢版2017/07/09(Sun) 20:43:25.72
(´・ω・`)>>18 うさぎもこんなに懐くのねえ…

(´・ω・`)>>19 あら一昨日の映像なのね
(´・ω・`)鈍臭そうなのに意外と身軽に木登りするのねかわいい
0022Anonymous垢版2017/07/15(Sat) 14:51:29.31
(´●ω●`)>>21 えらい元気ねえ
0023Anonymous垢版2017/07/17(Mon) 16:12:29.87
>>21
(´・ω・`)和むね
0024Anonymous垢版2017/07/17(Mon) 16:19:39.59
(´・ω・`)https://youtu.be/n1a7o44WxNo

(´・ω・`)CMとかで一度は聞いたことがあるような超有名な曲だけど、PVとともに聴くと色々考えさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況