X



SECOND VIP避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/05(Fri) 13:02:03.05
荒らし対策でたてさせてもらった
迷惑かけないようにしますので
0044Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:10:55.96
>>41
うんち
0045Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:10:57.71
極力迷惑はかけるな
0046Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:11:57.53
>>43
なんでパートじゃだめなんだろう
そういうツールかなかな
0047Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:12:19.69
>>42
すまん意味分からないんだが「ここを模倣スレ」ってどゆこと?
0048Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:13:15.94
>>47
模倣したスレ
間違えてすまん
避難所パート○ってのがNIPにたってる
0049Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:13:26.08
>>46
VIPって普通パートスレ禁止だろ? VIPの後継板をなのってんだからそこ守ろうぜ的な
0050Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:14:17.74
>>43
これ確かめるためにパートつけずに総本部たててくれない?
今おれ無理だからだれかたのむ
0051Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:14:27.79
>>42
それあれ?
押すな押すなってやつ?
0052Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:15:26.62
>>51
フリじゃねえよ
0054Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:20:36.65
今は★5が荒らされてる
荒らしてたら気づくはずだけどどうだろ
0055Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:21:35.06
>>53
これに避難所のURL貼る?
0056Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:22:03.33
こっちは荒らされないから大丈夫だね
はってくれ
0057Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:23:45.75
何しろ誰かが勝手に10まで建てたからな
全部荒らしたら大したもんだ
0058Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:24:29.82
もうめちゃくちゃだよな
いつまで避難すればいいのやら
0059Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:24:51.55
パートによるものと決まれば簡単だな
0060Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:42:11.44
IDが出ないのがなぁ
0061Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:44:38.02
★5がうまったな
次パートなしにくるか
0062Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:45:15.88
強制名無しだしね
0063Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:45:53.77
おっと今度は本部を乱立か
0064Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:46:56.20
おいココ以外にレスすんなっていっただろ
迷惑かけるな
0066Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:49:32.48
これ運営なんとかしないとRIPどころの話じゃなくなるぞ
2ちゃんがつぶれる
0067Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:51:16.28
>>64
お前総長だな?
0069Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:51:42.02
>>64
うんちっち
0070Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:52:14.19
>>67
うん
0071Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:53:15.28
ここの住民ですがNIPでのスレ乱立に関しては削除依頼を出させていただきます
ここは仕様上IDが表示されないのを良いことに乱立スレで明らかな自演も行われていますので、
次スレはワッチョイ有りで立てることを強く推奨します
スレ立て時に本文最初に!extend:checked:vvvvを入力していただければワッチョイ表示のスレが立てられます
0072Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:54:07.17
>>71
申し訳ないね 次からはそうさせてもらうよ
0073Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:55:42.43
>>71
うんちっちっち
0074Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:56:27.93
part2のあれは自演ってよぶの?
0075Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:57:14.29
>>71
申し訳ない
おれのせいですまない
0076Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:57:38.59
自演ってかネタだよな
0077Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:57:58.09
活動はココのみでたのむ
次スレも>>71
のようにワッチョイで建ててくれ
0078Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:58:11.06
76だけどpart.2のことね
0079Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:58:26.70
なんかもうあれだなサイパン板 総長とかいうやつのすっとこどっこいっぷりを楽しむ板と化してんな
0080Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:58:48.79
なんでワッチョイ付けないんよ
0081Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:59:03.41
>>79
すっとこどっこいすぎてごめん
無能だな
0082Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:59:36.38
ワッチョイはダメだろ
RIPってワッチョイありになるの?
じゃあ俺もう参加しないわ
0083Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 17:59:56.08
つけた
0084Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:00:14.19
>>83
うんち
0085Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:00:30.43
つかぬえかすまん
0086Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:01:04.43
>>82
ここがIDなしだからだろ
ここではだよ
0087Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:01:45.39
それでもワッチョイはなあ……
好きじゃないんだよな……
0088Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:03:02.75
>>87
NIPに迷惑かけないためだから我慢してくれ
それに次スレからだし
0089Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:03:19.13
次からはニューピンにきてもいいんだぜ あっちはID出すコマンドやらワッチョイ消すコマンドも有効だから色々できるぜ
0090Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:03:27.56
ってかこんなこと言っていいかわからないけど
slipつけても乱立対策にはならなくね?
0091Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:03:33.91
(Rc$)もうRIPに戻っていいかえ?
0092Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:03:56.47
そろそろ戻るか
0093Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:03:58.82
>>90
0094Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:04:23.18
>>90
これ
0095Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:04:44.50
スレ乱立に荒らしか
それにNIPの人にも迷惑かけちゃってるっぽいし
取り敢えずはNIPでおとなしく過ごすしかないね
0097Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:05:23.15
自演防止
0098Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:09:52.16
>>95
むしろVIPで立てるに一票
本来の聖地はあそこだし最近のVIPなら保守20分間隔でもセーフだから総長にやる気があるなら余裕
それにずっとVIPに立ってれば人目に触れて移住者も増えるだろう
VIPならともかく他の板にまで迷惑かけてまで移住するのは申し訳なさ過ぎる
0099Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:10:06.78
ワッチョイはサイパンでの話じゃないぞ?
NIPで避難所たてるときのこと
0100Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:10:57.66
>>98
やる気はあるが20分間隔でもちょっと不可能性高いよ
0101Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:11:21.54
ついにパートスレじゃなくても荒らされ始めたな
0102Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:11:36.08
荒らされますた
0103Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:11:40.57
荒らされてるやばいよ
0104Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:12:05.81
また荒されてるな
0105Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:13:00.38
無理だ
サイパンへの復帰は無理だ
荒らしができないようなココみたいな板探してそこに移住しよう
0106Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:13:24.57
>>100
去年18分間隔で2日間保守し続けたことあって20分でもいけそうだったから20分にした
まあ、だいたいの目安ってことで
0107Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:13:37.25
サイパン玉砕
0108Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:14:38.22
>>105
それはダメだよ
サイパンに散々迷惑かけてきたのに
今更さらにほかの板に移るとか
絶対F9ついてきて荒廃した板が増えるだけだって
0109Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:14:41.70
そこでニューピンの登場よ
0110Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:14:55.83
サイパンはもうむり
他に荒らしできない板みんなで探してくれ
0111Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:15:08.31
NIPPERだがここもサイパンと似た感じだからクソスレ大☆歓☆迎
0112Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:15:17.47
>>110
>>108を読んでくれ
0113Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:15:35.72
流石にここに移住するのはダメだしな
0114Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:15:39.07
移住先決まるまではここで過ごしてて良いわよ
0115Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:15:43.20
>>108
とはいえもう完全に目つけられてるだろ
もうまともにサイパンで生きていけない
0116Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:18:24.89
荒らしされないような仕様なんてないかな
つらいね
0117Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:18:34.93
>>115
じゃあまた手を広げるって言うのか?
そればかりは本当にやめるべきだ
どう考えても望むような未来はこない
ってか個人的にやめてほしい


あ、でも元々荒れてる板だったらセーフかも
0118Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:18:47.69
とは言ったもののサイパンは保持数が多いからなんとか持ちそうじゃん
0119Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:19:23.38
>>117
こんなこと言いたくないが他にないだろう
まだサイパンでやるのか?
0120Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:20:00.01
>>118
本部も荒らされてんだぞ
たてばたつほど荒らされる
0121Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:20:15.40
あと個人的にF9に便乗して荒らしてるやつもいる気がする
F9に関しては通報しようがあまり効果には期待できないが便乗荒らしに関しては効果は十分なので削除依頼に出すべし
0122Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:20:31.73
>>117
生き物苦手にでも行ってJIP復活させるか
0123Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:20:39.35
>>119
いっちゃ悪いが、また他板を侵略しにいくとかJカス以下だぞ
0124Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:20:49.55
サイパンはもう...
0125Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:21:44.94
hebitr
http://hebi.2ch.net/hebitr/
こういうまだ何も使われていない板を開拓するのはどうよ
0126Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:22:13.27
>>125
こんなとこあったのか
0128Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:22:36.12
>>121
>>121
おけだしとく
0129Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:23:19.10
>>125
どうせまた荒らされるだけなのよ
0130Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:23:42.36
>>126
俺もNIP大使館できるまで知らなかった
0131Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:23:45.40
>>125
迷惑かかる人少なそうなのでここで良いと思う
いってみる
0132Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:24:41.96
>>129
やってみなきゃわからないじゃない
そうやって行動しなくなったら今のVIPと何も変わらない
0133Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:25:43.84
>>125のところに本部建てた
行ってみて仕様等確認しよう
0134Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:28:11.67
とりあえず>>125
に行ってくれ
一時的でもNIPに迷惑かけずに済む
0135Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:29:47.30
いやだ
じゃあな
0136Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:29:57.86
わざわざ本部を各板に乱立して混乱の種を振り撒きまくるより事態が収まるまで避難所でおとなしくしてたほうがよくないか?
0137Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:30:49.63
それに本部板をいろんな板にたてたことで荒らしがサイパンを装っていろんな板に乱立しかねない
0138Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:31:29.69
>>136
サイパン放棄して使われてない板へいくということ
0139Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:31:57.95
もうさ、>>1が掲示板立てればいいじゃん

これみたく
法律事務所クロス掲示板
http://cross-law.xyz/evil/
0140Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:32:37.40
えぇ...短い付き合いだったけど...思い返したら楽しい思い出皆無だったな
なんかがんばってくれ
0141Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:33:59.58
>>139です

設定も自由、速度も快適もちろんChmateでみれるし荒らされても対策は簡単
0142Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:34:59.19
ニューピンスルーされててワロタ
0143Anonymous
垢版 |
2018/01/06(Sat) 18:35:23.42
>>139
防弾にしなくて大丈夫だろうからこれもいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況