X

くりむぞん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Anonymous
垢版 |
2018/02/07(Wed) 06:51:16.51
      .…  ̄ ̄ ̄ `ヽ
    . ´    /        \
    i  i ミ ン  // ,イ / , i. ヽ
    |   l ヾ  ///\./ソ仆、.ハ  
    |    ヽ_ |テぅト. //⌒仁j  |
    |  i / l:爪)ソ    rぅト、イ , |  立てた
    |  ト、ヽj: | 、、    Vソ// /リ
    |  | ヽl: |        、、ィ .レ′  
    |  |   }! |   `  ノ |     
    l,..┴‐く}: !> -r ´ :| l
    {   、 `i |、__.j¨ヾ |.| i  \
    !    `. !:|     '. \. !   ( ⌒ヽ
   ノ      }.ヾ〉   i  リ    ー ′
.   /.┬‐、 ハi:}    |  .j jス
  'く _.キ  ヽ! リ    .l   ソ  \
    | ハ !  | /    | ノj\   }
   !′}!   |      'i   ./  ./
358Anonymous
垢版 |
2018/02/21(Wed) 19:42:00.09
真紅ちゃんがこのスレを見たら、ということだけど、まぁ驚きはしてもそこまで気にならないんじゃないかな?
悪意があるわけじゃないし、これらを材料に叩くわけでもないし、これらを知って真紅ちゃんを嫌いになるわけでもないしね。
個人情報とかならまた別の話になるけど、今のところ黒歴史にすらならないレベルだと思う。

と、ここまでがぼくの感想なんだけど、真紅ちゃんはデリケートだからなあ。。
ぼくみたいにボコボコにされ慣れてないし、常識人だし。
なんでニュース速報VIPという荒波で10年も真紅続けられたんだよっていう感じだから、もしかするとぼくは嫌われてしまうかもしれない。
359Anonymous
垢版 |
2018/02/21(Wed) 19:45:32.37
>>357
さらに潰すってなんだよ! 今もぼくが潰しているみたいじゃないか!!!
まぁアラサー実家住み女の子というのは、ぼくがなんとなく感じていることで言わば願望だから、別に外れてもショックじゃないかなあ。
逆にこれでマジで女の子だったら、ぼく最低な出会い厨みたいになっちゃうしね。

ぼくは、還暦近い真紅ちゃんも毎日ハム速見てるような真紅ちゃんも、乗り遅れた真紅ちゃんも高学歴高年収な真紅ちゃんも、全部受け入れるよ。
360Anonymous
垢版 |
2018/02/21(Wed) 19:48:05.55
マジで勘違いされてると困るからここでちゃんと言っておくけど、ぼくは真紅ちゃんと異性的にラブラブするという可能性は感じていないからね? これっぽっちも。
そもそもぼく可愛い彼女居るし、一途だし!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況