X



( ^ω^)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 19:46:03.31
( ^ω^)内藤スレですお
0002Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 19:46:20.79
( ^ω^)立ててみましたお
0003Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 19:52:39.68
( ^ω^)スレのルールは特にありませんお
( ^ω^)好きに書き込んでくださいお
0004Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 19:53:18.11
( ^ω^)>>980を踏んだ人は宣言してから次スレ立ててお
( ^ω^)スレ立て出来ない人は>>980を踏まないように気を付けるお
0005Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 19:54:36.48
内藤ってなに?
0006Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 19:56:07.37
内藤知らないってマジかよおい・・・
0007Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 20:00:03.08
( ^ω^)←内藤とは簡単に言えばこの顔文字のことですお
( ^ω^)顔文字と語尾におをつけてレスをすれば内藤の仲間ですお
0008Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 20:01:09.23
( ^ω^)今日のうちは宣伝は親密なわくわく広場の四板だけにしておきますお
( ^ω^)ある程度スレが進んだら他の板に宣伝していくつもりですお
0009Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 20:03:34.37
( ^ω^)ついに立ったかお
0010Anonymous
垢版 |
2018/03/08(Thu) 20:04:03.84
( ^ω^)以前から何度か内藤スレの話が持ち上がってたおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況