X



今周りにあるもの全てを捨ててあてのない旅に出たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 09:21:50.35
つがるかいきょーふゆげーしきー
0002Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 10:14:25.80
隠居してひっそり暮らしたい
0003Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 10:15:37.68
>>1
わかる
でもたぶんすぐ帰りたくなる
0004Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 11:32:25.93
国内で良いから放浪したいわ
0005Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 13:57:39.61
そういう逃げのタイプの旅行は北へ向かう傾向があるというが
0006Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 15:02:17.69
嫌なことあると行きたくなるわ
0007Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 15:39:25.54
俺は日本人がほとんどいないような海外のちっちゃな街に行きたい
0008Anonymous垢版2018/04/15(Sun) 16:04:33.91
テレビで世界なぜそこに日本人みたいな番組あるけど彼ら彼女らもそういう理由なのだろうか
0009Anonymous垢版2018/04/16(Mon) 13:37:06.17
>>2
平家落武者伝説があるような山奥の集落とか憧れる
0010Anonymous垢版2018/04/16(Mon) 13:37:32.56
>>7,8
海外に行くのも手か
0011Anonymous垢版2018/04/17(Tue) 17:54:16.53
失踪者探す番組とかこういうケースが多いんだろうな
0012Anonymous垢版2018/04/20(Fri) 08:19:50.87
>>5
大阪で自転車盗んで家出した少年も青森で見つかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況