X



電車の中で「突然コポォ!!」って叫ぶの楽しすぎwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2018/04/20(Fri) 08:26:15.34
皆デュフッてなるwwwwwwwwwww
0002Anonymous2018/04/20(Fri) 08:31:27.80
オウフwwwいわゆるストレートなスレッドキタコレですねwww
0003Anonymous2018/04/20(Fri) 08:32:02.87
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
0004Anonymous2018/04/20(Fri) 09:20:08.42
貴様は〜〜〜!!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!!
0005Anonymous2018/04/20(Fri) 13:01:20.71
フォカヌポォwwwwwww
0006Anonymous2018/04/20(Fri) 14:05:47.14
>>1殿ー!奇遇でござるな!
0007Anonymous2018/04/20(Fri) 14:48:58.25
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0008Anonymous2018/04/20(Fri) 15:27:43.65
>>7
悪霊退散!悪霊退散!
0009Anonymous2018/04/20(Fri) 16:03:34.69
>>7
貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!
0010Anonymous2018/04/20(Fri) 16:39:40.30
今日、電氣鐵道乘つてたら、前にキモオタが二人乘つたり。

なんか一人がデカイ聲で「貴樣は〜〜〜!!だから2ちやんねるで馬鹿に
せらるゝといふのだ〜〜〜!!此の〜〜〜!」
ともう片方の首を絞め候へり。
絞められたる方は「ぐえゝぇーー!惡靈退散惡靈退散!!」と十字を切つをりたり。
割と絞められてゐるらしく、顏がドン/\ピンクになれり。

澁谷でもう一人、仲間らしき奴が乘り込んできて其の二人に聲をかけり。
「お!忍者キッド殿とレオン殿!奇遇ですね!」 「おほ!さういふ君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)には非ざるか!
 敬禮!」
「敬禮!出た!敬禮出た!得意技!敬禮出た!敬禮!是れ!敬禮出たよ〜〜!」
俺は限界だと思つた。
0011Anonymous2018/04/20(Fri) 18:32:04.37
ワロタ
0012Anonymous2018/04/20(Fri) 20:43:43.09
>>7
こういうタイプのヲタクは絶滅したな
0013Anonymous2018/04/20(Fri) 21:38:57.26
拙者これではまるでオタクみたいwww
0014Anonymous2018/04/21(Sat) 21:20:29.18
今日、病院行ってきたら、前でキモイつぎはぎやらが二人争っていた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから医師連盟に免許取れと馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!アッチョンブリケアッチョンブリケ!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

手術室前でもう一人、仲間らしい奴がやってきてその二人に声をかけた。
「お!ブラックジャックさんとピノコさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か磯野っぽい名前)ではないか!
 1000万もらおうか!」
「暴利!出た!暴利出た!得意技!ボッタクリ出た!ボッタクリ!これ!息子を頼みますよ〜〜!」
俺はおむかえでごんすと思った。
0015Anonymous2018/05/07(Mon) 09:11:19.31
突然コポォ!
0016Anonymous2018/09/02(Sun) 21:09:59.80
この〜〜〜!
0017Anonymous2018/09/04(Tue) 13:55:19.97
>>12
ほんとこれ
昔は俺の嫁とか言ってたのに今じゃママだもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況