X



タブレット買おうと思うんだがちょっと鯉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2018/04/30(Mon) 16:36:00.53
https://www.yamada-denkiweb.com/7054459013
10型くらいの大きめで安めのタブレットを探していて
今現在これがいいかなーと思っているんだけどもどうかな
こういうの詳しくないからお前らのアドバイスがほしい
0002Anonymous2018/04/30(Mon) 17:00:40.40
RAM3GBはストレス溜まりそう
0003Anonymous2018/04/30(Mon) 17:25:33.11
用途による
3Dゲームや音ゲーをやるなら>>2の言うとおりストレスがたまるかもしれない
軽いゲーム、動画鑑賞などゲーム以外の用途なら全く問題ない
0004Anonymous2018/04/30(Mon) 17:30:00.29
というか今三万円以下でそんくらいのスペックのやつ買えちゃうのな
さすがHUAWEI
0005Anonymous2018/04/30(Mon) 17:43:03.72
>>4
そのメーカーは怖いから止めた方が無難だよ。
0006Anonymous2018/04/30(Mon) 18:50:53.15
RAM2GBのタブレット使ってたことあるけど
ブラウザで3つくらいタブ開くと重くなるからすぐ使うのやめた
0007Anonymous2018/04/30(Mon) 21:01:12.14
>>6
まー今は2GBは時代遅れだな
>>1のやつは3GBだけどオクタコアだから大丈夫なのでは?
0008Anonymous2018/05/01(Tue) 16:37:04.63
>>2
>>3
用途としては動画鑑賞とネットがメイン
たまにゲームもするかもしれない
0009Anonymous2018/05/01(Tue) 16:37:42.26
>>4
やっぱり安いよね
>>5
情報抜かれるって話?
0010Anonymous2018/05/01(Tue) 16:38:22.58
>>6
>>7
HD動画観てカクついたりしないかな?
0011Anonymous2018/05/01(Tue) 19:19:38.36
>>8
なら全然この端末で問題ない
音ゲーはやめときな
0012Anonymous2018/05/03(Thu) 18:55:25.59
>>10
大丈夫だと思う
0013Anonymous2018/05/03(Thu) 19:14:12.56
安いな
0014Anonymous2018/05/05(Sat) 00:29:11.02
マジレスするとQua tab PZの白ロム買っとけ
防水、フルセグ有で解像度もFHD以上
SoCもSnapdragon 617だから性能もまあ及第点
キャリア端末由来だから不満を出しにくく作られているし情報も多い
何より明らかに同スペック帯より安く、20kそこらから買える
0015Anonymous2018/05/06(Sun) 03:09:39.77
その程度なら割り切ってfire
俺なら中華タブにするがね
0016Anonymous2018/05/07(Mon) 08:50:44.64
teclast master t10良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況