○鬼作の横
ゝ _{ 《 ー/: : : : : : //: : : : : : : : : : : : : : : :l: : : : : :',
' ∧ 《 /: : : : : : /': : : : /: : : : : :/: :/: : |: : : : : : ',
/ /: :ゝ《 ,: : : : : : /: : : :/: : : : : /: /: /: : /: :l: : : : : ',
/ /: : : : 《 l: : : : : : l: : /: : : : : /: /:/: : /: : l|: : : : : :l (くぅー、隣のクソオヤジ体臭がマジで臭ぇです)
l: /: : : : : :》ー:!: : : :-‐1:´: :_; :-‐≠: ///: : :∧: : l|: : : :l : |
l/: : : : : : :《 ∧: : : : : |三ー-/、/´ 〃::/ ハ: :l|: : : :l : | (しかもさっきからゲップ連発するわで最悪じゃないですか)
/: r ⌒)\: 《 ハ.: : : : :!ヘヤテ云圷ミー /イ示テイ: :∨: : :/: :/
'r=',イ { ヘ《 \: : |\とう斗′ 辷ぅ イ:l: :/: :/l/:/ (こう満員状態じゃ逃げるに逃げられねーですし……)
/f´/ l レ⌒ヌ《 ーi\\ 丶 ,! /、l:/://》 /'´
: }/ l r' ヘ》 |トヽ c- ァ ィ》 /イ ー《
: :| | { 《 | > 、 _,. <´j_ 《 》
: :| | レ⌒l《 |\ / ( / 》 《
翠星石(新入社員)
探検
鬱積電車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7Anonymous
2018/06/17(Sun) 19:10:57.70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【実況】MLB開幕第2戦 『ドジャース vs カブス』 佐々木朗希が先発 日テレ19:00~ ★2 [冬月記者★]
- 斎藤知事は適切な対応だったと強調 「違法」指摘の第三者委報告書に [少考さん★]
- 「何もしないほうが得」消極的な日本人が増える背景 “自ら行動しない態度”が広がっている ★3 [おっさん友の会★]
- Ado事務所社長、海外公演で「とても悔しかった」日本のトップ3組出演も「まだこのキャパなんだ…日本の音楽、頑張りましょう!」 [muffin★]
- テレビ朝日「ナスD」がパワハラ、経費の不適切使用で降格処分…冠番組のSNS、公式HPも全て削除 [muffin★]
- 【ライバー刺殺】貧困男性が配信者の女性に貢ぐ、歪さの奥にある"SNSの病理"とは? [おっさん友の会★]
- 【実況】ドジャース×カブス ★5
- 【速報】大谷 ホームラン [882679842]
- 【超速報】大谷第1号ソロホームランw
- 石破「4月から光熱費の補助金を打ち切るわw」→光熱費アップへ [834922174]
- ふなふなふなふなふなふなふなふなふな★🏡
- お前ら「会社辞めます」上司俺「ここで逃げたらどこに行っても通用しないぞ」←お前らなんて返す?