X



5ch歴と引っ越し前の板を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:20:15.11
6年旧速に居た
0002Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:22:12.51
5ch歴4年VIP
0003Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:30:17.89
2000年ほど
あらゆる板を
0004Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:41:27.53
3分
0005Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:52:50.75
6年vip
0006Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:54:07.49
俺も旧速いたけどステマ騒動で嫌儲に移って今は嫌儲と規制時代の名残でじっぷらとシベリアとVIPとその他専門板をかけもち
その中でNIPが一番平和なのは間違いない
じっぷらもなかなか良い場所ではあるんだがやはり政治スレは荒れまくっててNIPの時事ネタは天気の話か三面記事までって姿勢はぜひそのままであってほしい
Twitterといった他のSNSですらそういう荒れる話題が多い時代にこういう何にも流されない影響されない掲示板の存在意義は大きい
0007Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:57:28.37
5年毎日見るようになったのは2年
VIPと専門板と無職だめ
0008Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 17:57:53.79
>>6
産業
0009Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 18:00:45.90
>>8
NIPしゅごい
抱いて
イケメン
0010Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 18:10:41.01
8年
多分50以上の板を渡り歩いてきた
dion軍だから初カキコがシベリア…
0011Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 18:15:42.38
ここはいいとこだ
0012Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 18:24:11.10
3年VIP
7年間のインターネット空白期間と4年間の2chを避けた期間を経て
0013Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 19:21:28.94
2013年から
いろんなとこ
0014Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 20:04:22.07
8年位VIP嫌儲
0015Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 20:05:42.64
覚えてない

vipも相当長いな
ここは平和でいいな
0016Anonymous垢版2018/08/08(Wed) 22:40:31.80
9年くらい前からニュー速にいる
2年ほど経ってからvipにきてアフィだの連呼し始めてからニュー速に里帰りして定住
最近VIP覗いてこの板を知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況